Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
SST:
А я просто стер файл с базой, запустил смайл и восстановил из резервной копии.

Это, практически тоже самое.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
C
На сайте с 23.07.2006
32
Proffoto:
Все просто. Перед востановлением базы данных, необходимо отключить СОЕДИНЕНИЕ с имеющейся базой данных. Меню "Файл" -> "Разорвать соединение с БД. Должно востановиться нормально.

P.S. По ходу, разработчики мне уже задолжали. 😂

Супер спасибо огромноее :) :) База уменьшилась до 20 мег :)☝

[Удален]

Кто может объяснить, как удалять действительно дублирующиеся каталоги? У меня при поиске дублей удаляются почти все каталоги, из 3000 остаются 10.

AntonSmile

Скачайте и запустите http://smile-group.rru/download/SSTUnEraser.zip
Выберите базу, и подключитесь. Далее восстановите нужные вам каталоги.

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Базу мне отремонтировали. Большое спасибо. Теперь все работает.

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Действительно после импорта большого количества сайтов программа начинает тормозить. Было бы хорошо, если бы сайты действительно хранились отдельно от базы(т.е. чтобы было 2 базы). Чтобы допустим в одной папке(которая находится в основной базе) можно было редактировать свойства сайта(т.е. проект), а потом перемещать его в базу сайтов. Т.е. чтобы в каталоге "сайты" 1 папка находилась в общей базе, а все остальные в другой.

C
На сайте с 23.07.2006
32

Получил базу закачал 250т каталогов и все глюк полный. Просмотреть папку с каталогами (250т) нельзя т.к при открытии папки, все пусто.

Еще большой минус в том, что нельзя выбрать при поиске страниц добавлений или при распознании форм все 250т каталогов максимум выбирает около 3,5т.

Когда выбираю для поиска страниц добавления 3,5 каталогов (т.к больше нельзя) и нажимаю на кнопку "Выбрать все" программа выбирает каталоги очень долго(около 15-30мин).

Данные проблемы у всех или только у меня? Может у меня комп слабый (2,4пен 1г Озу)

C
На сайте с 23.07.2006
32

Да еще одно забыл, к примеру, у сайта http://www.binamandiri.or.id/addguest.htm программа не видит форм добавления (поиск страниц добавления)

Программа мне лично очень нравится, все удобно, но данные проблемы просто убивают, и хочется разбить монитор от злости.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

у меня такой вопрос. прошу сильно не пинать, если бы ответ найди удалось, не задавал бы его вам. есть база каталогов на LinkExchanger первой версии. так вот, мне интересно, при автоматической регистрации происходит ли нажатее не кнопку "добавить" на второй странице? наврное слишком коряво обьяснил. на первой странице заполняеться анкета и нажимаеться "добавить", страница перегружаеься и появляеться та же анкета без возможности изменения и 2 кнопки "добавить" и "изменить". так вот, при автоматической регистрации происходит ли нажатее на кнопке "добавить" на второй странице, или же после нажатия на перной сразу переходит на следующий сайт из базы. извините за запутанное обьяснение

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
Montoya:
у меня такой вопрос. прошу сильно не пинать, если бы ответ найди удалось, не задавал бы его вам. есть база каталогов на LinkExchanger первой версии. так вот, мне интересно, при автоматической регистрации происходит ли нажатее не кнопку "добавить" на второй странице? наврное слишком коряво обьяснил. на первой странице заполняеться анкета и нажимаеться "добавить", страница перегружаеься и появляеться та же анкета без возможности изменения и 2 кнопки "добавить" и "изменить". так вот, при автоматической регистрации происходит ли нажатее на кнопке "добавить" на второй странице, или же после нажатия на перной сразу переходит на следующий сайт из базы. извините за запутанное обьяснение

Разработчики сообщали о том, что последняя версия программы умеет "дожимать" эту кнопку.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

помогите ламеру. ну никак понять не могу, что нужно сделать для автоматической регистрации. делаю всё как написано в хелпе, но ничего. стандартная база нормально регаетьсяв автомате. а свою базу никак не могу сделать автоматической. помогите пожалуйста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий