Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

[Удален]
Newm:
Кстати мы нашли редактор, позволяющий редактировать ХМЛ напрямую и записывать как надо. Скорость технической работы после этого естественно возрoсла на порядок:).

А этот редактор, совершенно случайно, не носит ли название Excel 2003? :)

N
На сайте с 18.05.2003
100
jorevo:
А этот редактор, совершенно случайно, не носит ли название Excel 2003?

У меня нет этого офиса, но что-то я сомневаюсь, что там сильно продвинуто по стравнению с 2000. Но 2000-й точно не поддерживает УТФ-8. По крайней мере в стандартной конфигурации.

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
MASTAKILLA:
Такая же фигня была. Испрвил удалением программы чистки реестра;) после чего опять все установил и стало все гуд)

Спасибо, комрад! Попробую так сделать.

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
Newm:

Читаем мое сообщение выше по треду:)
Ставим 2003-ю винду, где стоит прога, и можете работать с прогой хоть со всех машин локальной сети. Лишь бы машина та была достаточно мощная и лицензия винды позволяла такое количество подключений.

А почему имеено 2003? XP не прёт?

Newm:

Кстати мы нашли редактор, позволяющий редактировать ХМЛ напрямую и записывать как надо. Скорость технической работы после этого естественно возрoсла на порядок:).

Подробнее мона 😕

[Удален]
Reservist:

Ну наверное потому что там добавили поддержку XML-Данных. XP - не прёт, там этого ещё нет.

N
На сайте с 18.05.2003
100
Reservist:

Потому что в ХР насколько я знаю может удаленно работать только 1 челоек и при этом не этой машине работать уже нельзя.

В 2003 на одной машине могут работать хоть 10 человек, а все остальные машины - просто рабочие станции. Кстати в качестве рабочий станций вполне можно использовать какие-нибудь пень-2 с линуксом. Стоимость ПО в таком офисе снижается раз в 5, а железа - раза в 2. Правда играть в игрухи на такой конфигурации не получится:)

По поводу редактора - он называется tea. Где его нашли могу спросить, но не в выходные.

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

Млин...эти глюки меня убивают...временно перешёл опять на олсабмиттер, надеюсь, скоро поправите касяки! :(

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Reservist:
Млин...эти глюки меня убивают...временно перешёл опять на олсабмиттер, надеюсь, скоро поправите касяки! :(

Да глюков уйма, и support пропал;( или у них праздники.. только чего тут празновать когда такие глюки =) ЖДЕМ.... Исправлений.

dantess
На сайте с 06.11.2004
133

Вышло, наконец, обновление. Большое такое..

Только что с надеждой скачал его.

И тут програмка прямо при запуске ка-ак крешнется...

Не насмерть, правда... Страшно представить что же там намудрили.

Добавлено:

Оказывается я умудрился схватить недоделаную первую часть обновления.

Обновление супер - все летает.

Разработчикам - респект!

ND
На сайте с 19.08.2004
163

После обновления при автоматической регистрации программа вылетает без сообщений об ошибках :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий