- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати мы нашли редактор, позволяющий редактировать ХМЛ напрямую и записывать как надо. Скорость технической работы после этого естественно возрoсла на порядок:).
А этот редактор, совершенно случайно, не носит ли название Excel 2003? :)
А этот редактор, совершенно случайно, не носит ли название Excel 2003?
У меня нет этого офиса, но что-то я сомневаюсь, что там сильно продвинуто по стравнению с 2000. Но 2000-й точно не поддерживает УТФ-8. По крайней мере в стандартной конфигурации.
Такая же фигня была. Испрвил удалением программы чистки реестра;) после чего опять все установил и стало все гуд)
Спасибо, комрад! Попробую так сделать.
Читаем мое сообщение выше по треду:)
Ставим 2003-ю винду, где стоит прога, и можете работать с прогой хоть со всех машин локальной сети. Лишь бы машина та была достаточно мощная и лицензия винды позволяла такое количество подключений.
А почему имеено 2003? XP не прёт?
Кстати мы нашли редактор, позволяющий редактировать ХМЛ напрямую и записывать как надо. Скорость технической работы после этого естественно возрoсла на порядок:).
Подробнее мона 😕
Ну наверное потому что там добавили поддержку XML-Данных. XP - не прёт, там этого ещё нет.
Потому что в ХР насколько я знаю может удаленно работать только 1 челоек и при этом не этой машине работать уже нельзя.
В 2003 на одной машине могут работать хоть 10 человек, а все остальные машины - просто рабочие станции. Кстати в качестве рабочий станций вполне можно использовать какие-нибудь пень-2 с линуксом. Стоимость ПО в таком офисе снижается раз в 5, а железа - раза в 2. Правда играть в игрухи на такой конфигурации не получится:)
По поводу редактора - он называется tea. Где его нашли могу спросить, но не в выходные.
Млин...эти глюки меня убивают...временно перешёл опять на олсабмиттер, надеюсь, скоро поправите касяки! :(
Млин...эти глюки меня убивают...временно перешёл опять на олсабмиттер, надеюсь, скоро поправите касяки! :(
Да глюков уйма, и support пропал;( или у них праздники.. только чего тут празновать когда такие глюки =) ЖДЕМ.... Исправлений.
Вышло, наконец, обновление. Большое такое..
Только что с надеждой скачал его.
И тут програмка прямо при запуске ка-ак крешнется...
Не насмерть, правда... Страшно представить что же там намудрили.
Добавлено:
Оказывается я умудрился схватить недоделаную первую часть обновления.
Обновление супер - все летает.
Разработчикам - респект!
После обновления при автоматической регистрации программа вылетает без сообщений об ошибках :(