- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пока над этим не работали. Естественно хотим сделать максимально универсальную программу, но прямо сейчас есть более приоритетные задачи.
Возможно повторюсь, просто тема разрослась и успел прочитать только 10 страниц, но уже успел по тестировать программу.
Замечу:
1) WOIS даные о домене - это наверное wHois данНые о домене
2) Заполнил "Описание" сайта, но не заполнил "краткое описание", получилось что при регистрации наоборот заполнят поле данных из "краткое описание", а не из "описание".
Хотелось бы увидеть импорт-экспорт информации о сайтах, которые регистрируются в каталогах, в каком-нибудь более приличном формате. Так, чтобы это можно было править все в одном окне.
Или хотя бы поставить кодировку несколько более удобоваримую, чтобы можно было открыть в каком-либо текстовом редакторе, типа блокнота и подправить нужные данные.
Потому как иначе получается просто жуткое количество кликов, необходимых для вбивания данных даже по одному сайту.
У девушки на полную процедуру вбивания данных для одного сайта уходит почти час. А у меня на очереди стоит пара сотен сайтов, сделанных за последние полгода, которые яндекс отказывается запихивать в свой индекс до тех пор, пока на них не будет достаточного количества ссылок, даже с учетом того, что на них уникальный, грамотный с т.з. русского языка и действительно кому-то нужный контент.
Плюс ко всему я бы предпочел, чтобы девушка работала у себя дома, когда ей удобно, а не мешала мне и не занимала компьютер.
Или же может я что-то не понимаю и существуют редакторы под винду, позволяющие править ХМЛ данные? Тогда может дадите ссылочку на такое чудо.
Gleb, спасибо за замечание - обязательно исправим. По поводу описаний - это происходит из-за того, что при распознавании каталога для поля "описание" было присвоено семантическое значение "краткое описание". Ошибка это или нет - вопрос :) Точнее если это и ошибка, то того человека, который изначально распознавал каталоги. Мы подразумевали, что описание - это некий довольно объемный текст (от 500 символов), но многие каталоги имеют поле описание, но не позволяют туда вносить значения более 250 символов. Для них мы решили устанавливать в качестве семантики поля "описание" значения "короткое описание".
Newm, править в одном окне не получится, так как в этом случае возникнет серьзеная проблема с организацией интерфейса (каждое поле может иметь несколько значений, но каждое значение может быть многострочным).
Возможно Девушку устроит вариант набора перечня значений в обычном текстовом редакторе (например, Блокнот), и импорт набранного файла уже в Smile Seo Tools в качестве перечня значений одного поля (кнопка "Из файла" рядом с кнопками "Добавить", "Изменить", "Удалить" в разделе редактирования свойств сайтов).
Замечания относительно работы Девушки дома я не понял. Помимо того, что к каждой копии прилагается два рег. ключа (т.е. Девушка сможет установить программу и дома и в офисе), так еще есть возможность использования единой базы данных и в офисе, и дома, но при наличии относительно быстрого соединения (при скорости соединения 256 кбпс работать можно, но все таки канала не хватает, при 512 кбпс дополнительных задержек не много, работа становится довольно комфортной)
cheboor, я сейчас досканально начел изучать программу и есть ряд моментов, с которыми я хотел бы поделиться
1. Когда добавляешь сайт в каталог, почему программа сразу не определяет, есть ли данный сайт в каталоге или нет. Это удобно, когда добавляешь по одному каталогу, если добавляешь через экспорт, конечно это иногда мешает.
2. Почему, когда мы просматриваем справочник "Каталоги" чтобы изменить например автоматический сайт или нет нам приходится тыкать и открывается сайт, неужели справа нельзя просто галочку поставить и всё
Пока всё, начинаю дальше изучать
править в одном окне не получится, так как в этом случае возникнет серьзеная проблема с организацией интерфейса (каждое поле может иметь несколько значений, но каждое значение может быть многострочным).
Мне бы хватило возможности, чтобы ХМЛ сохранялся и загружался в windows-1251. Все остальное решаемо, в т.ч. и те проблемы, что ниже.
Возможно Девушку устроит вариант набора перечня значений в обычном текстовом редакторе (например, Блокнот), и импорт набранного файла уже в Smile Seo Tools в качестве перечня значений одного поля (кнопка "Из файла" рядом с кнопками "Добавить", "Изменить", "Удалить" в разделе редактирования свойств сайтов).
Это опять клики мышкой. Их ОЧЕНЬ много получается.
Замечания относительно работы Девушки дома я не понял. Помимо того, что к каждой копии прилагается два рег. ключа (т.е. Девушка сможет установить программу и дома и в офисе), так еще есть возможность использования единой базы данных и в офисе, и дома, но при наличии относительно быстрого соединения (при скорости соединения 256 кбпс работать можно, но все таки канала не хватает, при 512 кбпс дополнительных задержек не много, работа становится довольно комфортной)
Девушка - это было сказано условно:). Реально их почти 10:). И у некоторых интернета просто нет:(.
И в любом случае я не собираюсь давать своим работникам такие программы домой.
Ну а если бы меня это устраивало, то мне намного проще на 2003-й винде создать пользователей и дать удаленный доступ и запускать прогу с одной машины удаленно хоть всеми 10 пользователями. Но это не подходит даже тем, у кого дома есть инет, т.к. у них трафик стоит безбожно:(.
==============================================
Т.е. для чего-то сложного - нет проблем, они могут посидеть и у меня и ввести все необходимые данные, а может и ручками прорегить по каталогам. Но в варианте "без вариантов" хотелось бы иметь возможность просто вбить это в каком-нибудь файле. Достаточно ХМЛ, но в читабельной кодировке. Поэтому вопрос могу переформулировать: может быть есть тулза, которая позволяет редактировать файлы в UTF-8?
=======================================
Плюс я может не там смотрю, но вроде бы где-то на форуме проскакивала цифра, что в зарегистрированной версии 1000 каталогов. А у меня вроде бы так и осталось 255.
cheboor, я вам писал в support пару раз, но вы не ответили...
Я хотел получить небольшую помощь в расшифровке тегов в базе XML, появилась идея, создать скрипт на PHP для генерации баз данных по заданным настройкам, но увы не знаю назначения большинства тегов.
1. Когда добавляешь сайт в каталог, почему программа сразу не определяет, есть ли данный сайт в каталоге или нет. Это удобно, когда добавляешь по одному каталогу, если добавляешь через экспорт, конечно это иногда мешает.
Проверка на наличие каталога в базе не выполняется только при "ручном" добавлении каталога. После обновления и в этом случае будет срабатывать проверка.
2. Почему, когда мы просматриваем справочник "Каталоги" чтобы изменить например автоматический сайт или нет нам приходится тыкать и открывается сайт, неужели справа нельзя просто галочку поставить и всё
Насколько понимаю "открывается сайт" значит открывается окно редактирования информации о каталоге? Если это так, то это сложный вопрос. Достаточно много статей и серьезных работ написано специалистами по "юзабилити", но большинство из них сходятся во мнении, что при вводе информации через отдельные формы, значительно повышается наглядность данных и снижается риск возникновения ошибок. Я тоже разделяю это мнение. Если большинство пользователей сочтет, что правильнее предоставить возможность редактирования данных прямо в таблице - мы постараемся что-нибудь придумать.
Достаточно ХМЛ, но в читабельной кодировке. Поэтому вопрос могу переформулировать: может быть есть тулза, которая позволяет редактировать файлы в UTF-8?
Точно видел такую программу, название забыл, как вспомню - обязательно сообщу (но там что то не затейливое, в духе XML Workshop)
Плюс я может не там смотрю, но вроде бы где-то на форуме проскакивала цифра, что в зарегистрированной версии 1000 каталогов. А у меня вроде бы так и осталось 255.
Если честно - да, мы это сначала обещали, но в последнее время сильно загружены именно по разработке системы. Прямо сейчас можем предоставить 800 распознанных каталогов, через пару дней наберем недостающие и вышлем всем клиентам. Если хотите - можем предоставить даже 2000, но не распознанных :)
cheboor, я вам писал в support пару раз, но вы не ответили...
Я хотел получить небольшую помощь в расшифровке тегов в базе XML, появилась идея, создать скрипт на PHP для генерации баз данных по заданным настройкам, но увы не знаю назначения большинства тегов.
Я Вам отвечал, но Ваш smtp сервер счел письма, отправленные через smtp сервер Infobox'а спамом (он в какой то блэк лист попал) :(
Сегодня я Вам пришлю описание в личку.
Автоматическое распознавание проходит последние проверки. Завтра будет доступно обновление. Так-же будет добавлена функция проверки каталогов на доступность страниц добавления (с удалением или переносом в отдельную папку всех каталогов, которые на страницу добавления вернули коды, отличные от 200)
Я Вам отвечал, но Ваш smtp сервер счел письма, отправленные через smtp сервер Infobox'а спамом (он в какой то блэк лист попал) :(
Да, есть глюки у SMTP.
Сегодня я Вам пришлю описание в личку.
Спасибо!
Завтра будет доступно обновление. Так-же будет добавлена функция проверки каталогов на доступность страниц добавления (с удалением или переносом в отдельную папку всех каталогов, которые на страницу добавления вернули коды, отличные от 200)
Где оно? все ждут :)