- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
cheboor, просто в ОллСубмитере покупая лицензию все последующие версии программы идут бесплатно, а у вас нужно дополнительно платить за новую линейку... но в принципе так у многих программ сделано, да и можно понять, ведь на что-то надо развивать программу. А первоначальная стоимость на мой взгляд вполне нормальная, учитывая то, что получаешь две лицензии сразу. Думаю, что многие люди могут просто вскладчину покупать программу, ведь ничего плохого в этом нету? Так что все Ок.
С выражением мыслей я конечно не ахти, но все же... :)
У каждого конечно есть свой список белых каталогов, но они постоянно пополняются из разных источников, где-то найдешь список, кто-то даст и т.д. Какая-то часть каталогов отсеивается при добавлении в существующую базу (повторные), какая-то часть отсортировывется при регистрации, а какая-то часть остается висеть в воздухе, непонятно, какие они, добавят или нет, будут ли с них ссылки учитываться поисковиками.
Вот я и предлагаю реализовать следующую вещь.
Уже говорилось про анализ обратных ссылок для регистрируемых сайтов. Хотелось бы этот анализатор еще как-то совместить со списком каталогов. В списке каталогов добавить новую колонку с чекбоксами. Если галочка стоит, значит данный каталог есть в беках, если не стоит, то его нет в беках. Просто вручную анализировать обратки и почту трудновато, хотелось бы этот процесс автоматизировать. Делать это конечно нужно не для каждого сайта в отдельности, а глобально, т.к. не все регистрируемые сайты попадают в каталоги (где-то описание не понравилось, где-то тематика не та).
cheboor, да нормальная у Вас цена на программу, не волнуйтесь.
Эта версия программы обновления подойдет только для демонстрационной копии программы, всем зарегистрированным пользователям сегодня будет отправлено письмо, содержащее ссылки для загрузки всех необходимых модулей.
cheboor, чего то я от вас ничего не получил.
В том то и дело, что отметки не ставились вообще.
я тоже...
cheboor,
Вот я и предлагаю реализовать следующую вещь.
Уже говорилось про анализ обратных ссылок для регистрируемых сайтов. Хотелось бы этот анализатор еще как-то совместить со списком каталогов. В списке каталогов добавить новую колонку с чекбоксами. Если галочка стоит, значит данный каталог есть в беках, если не стоит, то его нет в беках. Просто вручную анализировать обратки и почту трудновато, хотелось бы этот процесс автоматизировать. Делать это конечно нужно не для каждого сайта в отдельности, а глобально, т.к. не все регистрируемые сайты попадают в каталоги (где-то описание не понравилось, где-то тематика не та).
если сделают - будет круто. добавить монитор позиций и прога заткнет за пояс всех :)
Не смог подключить удаленную базу, говорит что системе не удается найти указанный путь!
А защиту картинкой программа обходит?
И хотелось бы услышать отзывы пробовавших, сколько каталогов прошли авторегистрацией и из скольки.
cheboor, чего то я от вас ничего не получил.
да, извините за задержку, всем зарегистрированным пользователям отправили письмо.
если сделают - будет круто. добавить монитор позиций и прога заткнет за пояс всех :)
обязательно сделаем, вероятно уже в слудующем релизе эта функция будет доступна
извините, дубль