Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

S
На сайте с 06.02.2006
85

cheboor, просто в ОллСубмитере покупая лицензию все последующие версии программы идут бесплатно, а у вас нужно дополнительно платить за новую линейку... но в принципе так у многих программ сделано, да и можно понять, ведь на что-то надо развивать программу. А первоначальная стоимость на мой взгляд вполне нормальная, учитывая то, что получаешь две лицензии сразу. Думаю, что многие люди могут просто вскладчину покупать программу, ведь ничего плохого в этом нету? Так что все Ок.

С выражением мыслей я конечно не ахти, но все же... :)

У каждого конечно есть свой список белых каталогов, но они постоянно пополняются из разных источников, где-то найдешь список, кто-то даст и т.д. Какая-то часть каталогов отсеивается при добавлении в существующую базу (повторные), какая-то часть отсортировывется при регистрации, а какая-то часть остается висеть в воздухе, непонятно, какие они, добавят или нет, будут ли с них ссылки учитываться поисковиками.

Вот я и предлагаю реализовать следующую вещь.

Уже говорилось про анализ обратных ссылок для регистрируемых сайтов. Хотелось бы этот анализатор еще как-то совместить со списком каталогов. В списке каталогов добавить новую колонку с чекбоксами. Если галочка стоит, значит данный каталог есть в беках, если не стоит, то его нет в беках. Просто вручную анализировать обратки и почту трудновато, хотелось бы этот процесс автоматизировать. Делать это конечно нужно не для каждого сайта в отдельности, а глобально, т.к. не все регистрируемые сайты попадают в каталоги (где-то описание не понравилось, где-то тематика не та).

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

cheboor, да нормальная у Вас цена на программу, не волнуйтесь.

L
На сайте с 12.11.2005
39
cheboor:
Эта версия программы обновления подойдет только для демонстрационной копии программы, всем зарегистрированным пользователям сегодня будет отправлено письмо, содержащее ссылки для загрузки всех необходимых модулей.

cheboor, чего то я от вас ничего не получил.

ND
На сайте с 19.08.2004
163
Эта отметка ставится только в случае успешной регистрации в каталоге, т.е. если форма не была найдена, то отметка не ставится. у нас не получилось добиться не корректного поведения программы, т.е. если сайт был зарегистрирован, то отметка всегда устанавливалась, если нет - то нет

В том то и дело, что отметки не ставились вообще.

я тоже...

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
saman:
cheboor,
Вот я и предлагаю реализовать следующую вещь.
Уже говорилось про анализ обратных ссылок для регистрируемых сайтов. Хотелось бы этот анализатор еще как-то совместить со списком каталогов. В списке каталогов добавить новую колонку с чекбоксами. Если галочка стоит, значит данный каталог есть в беках, если не стоит, то его нет в беках. Просто вручную анализировать обратки и почту трудновато, хотелось бы этот процесс автоматизировать. Делать это конечно нужно не для каждого сайта в отдельности, а глобально, т.к. не все регистрируемые сайты попадают в каталоги (где-то описание не понравилось, где-то тематика не та).

если сделают - будет круто. добавить монитор позиций и прога заткнет за пояс всех :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
M
На сайте с 01.03.2006
8

Не смог подключить удаленную базу, говорит что системе не удается найти указанный путь!

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

А защиту картинкой программа обходит?

И хотелось бы услышать отзывы пробовавших, сколько каталогов прошли авторегистрацией и из скольки.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Logic:

да, извините за задержку, всем зарегистрированным пользователям отправили письмо.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Mishael:
если сделают - будет круто. добавить монитор позиций и прога заткнет за пояс всех :)

обязательно сделаем, вероятно уже в слудующем релизе эта функция будет доступна

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

извините, дубль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий