- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а вобще топик грустный - не думал, что столько девушек курит. причем как то идейно, с феминистким напором чтоли...
А ещё я ненавижу всех курильщиков нашего офисного здания. Они курят прямо на лестничной площадке. Табачный смог ВЕЗДЕ! И ничего с этим поделать нельзя..
Так что, Marta Max, кто беззащитнее, курильщики или некурящие?
(Не курю больше 3-х лет)
Кто не может перестать курить - тот слабак.
Это совершенно не так. Он не слабак, он элементарный дурак. Мне лень сейчас разводить доказательную базу, но если будете настаивать то в течении дня напишу очередной пост.
Преодоление зависимости в любом случае делает нас немного сильнее
Поэтому всем бросившим, прекратившим и отказавшимся - респект
А тем, кто в пути - дальнейшего обретения силы
:)
Он не слабак, он элементарный дурак.
А разве дурак может быть сильным??))
(Силу подразумеваю не физическую :) )
Не знаю, я за собой никакого геройства не заметил, и ни капли силы не применил. Применял я силу когда начинал курить, когда тошнило, штормило, темнело в глазах, а я все равно курил.
ШАНС-ON добавил 06.02.2010 в 12:10
А разве дурак может быть сильным??))
Может. И даже дурак по диагнозу может рвать по силе всех "умных" и "здоровых", но тут немного другой смысл.
А ещё я ненавижу всех курильщиков нашего офисного здания. Они курят прямо на лестничной площадке. Табачный смог ВЕЗДЕ! И ничего с этим поделать нельзя..
Так что, Marta Max, кто беззащитнее, курильщики или некурящие?
(Не курю больше 3-х лет)
--- я уже говорила, что вредить окружающим недопустимо, но это уже вопрос культуры и, как мне кажется, административного кодекса. "ничего поделать нельзя" - а вот это зря! все можно решить, при желании.
а вобще топик грустный - не думал, что столько девушек курит. причем как то идейно, с феминистким напором чтоли...
--)))абсолютно, категорически без всякой идеи, и, уже тем более, без феминизма))
Просто курим..абсолютно бессмысленно, согласна, но меня, возможно, и привлекает именно бессмысленность этого занятия)
А вот когда то начала курить еще в институте,это было время перестройки..Я училась, работала в спорт- баре, еще вела тренировки по 2 часа в день. И мама работала на трех работах, даже маленькая сестренка и то, в школьной лаборатории подрабатывала.. Блин, и это все вместе были такие копейки, и после того, как отпустили цены, -спасибо откормленному кабану - Гайдару.. и денег не хватало,элементарно, на еду!! А ведь нужно еще было и платить за квартиру. Я помню, я не ела иногда по 3 дня...Вот только чай -и все. И если бы не сигареты, я не знаю, как бы я выжила. Пачка на три дня - и есть не хочется, реально...
Как сказала sakateka, " я уже на пути, да".. Только не надо никого осуждать.
ну это вообще не аргумент - и кожа, и зубы, и все остальное в порядке, в отличие от многих некурящих..
следить просто нужно за собой.
это недолго ;) пока молодые оно у всех все в порядке.
Евген, я забыла, а Вы тоже курили раньше? а долбящая мысль - это не ломка, что ли?
да не. это лажа по сравнению с настоящей наркотической. не надо себя жалеть бедных. надо перетерпеть.
у меня до сих пор когда ктото курит сразу мысль - покури! покури! потом я думаю, что это мне ничего не даст и отказываюсь от этой глупости. человек же хуже животного - любое гавно готов жрать в силу привычки.. пить кока-колу литрами, кофе растворимый банками, курить и тд..
у меня в предыдущем офисе, администрация запретила все такие дела. курить можно было только через дорогу от офисного здания или в курилке. в курилке было грустно - вонючее помещение (хоть там и вентилиция как бешеная пахала), странные сектанты вдоль стенок :D
Кто не может перестать курить - тот слабак.
Кто не согласен - обоснованно докажите.
Слабаком можно быть по-разному.
Что доказывать? Гупая фраза :(