Как избавиться от алкогольной зависимости???

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

А о чем топег? Честно, лениво читать. Но я сегодня нашел дома нераспечатанную коробку с воткой, 12 бутылок в ней лежит.

Думаю, то ли выпить, то ли этот топег прочитать и навсегда избавиться от алкогольной зависимости. :D

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Все неверно! То, что Вы описываете - 2 стадия, запои. Эта болезнь не сразу в овсей красе проявляется, она формируется постепенно . У одних она течет очень быстро, у других - годами. Но итог всегда один - потерянная жизнь. Вы сами не можете судить о физической и психологической зависимости. Я долгое время был женат на женщине, которая, будучи квалифицированным психиатром и наркологом, занималась частной практикой по алкоголизму.
Видел все своими глазами и в динамике, потому, советую лечиться, а не утешать себя самообманами.

boga@voxnet.ru добавил 02.02.2010 в 17:45

Ну, пока критика есть, раз тему поднял. :)

Первая стадия - это когда рвотный рефлекс пропадает при употреблении алкоголя. Так что обречены все, так как мало кого рвёт от рюмки коньяка или водочки.

http://www.narco.mcvita.ru/alco/first.html

Так выходит из ваших слов.

Вы дело конечно говорите, но уж сильно преувеличиваете, от табака сложней было отказаться.

Seo_Barin добавил 02.02.2010 в 18:51

boga@voxnet.ru:
А кто говорил, что нет физической (химической)... :)

А кому после алкоголя пить не охота ? Молоко в самый раз катит :)

Seo_Barin добавил 02.02.2010 в 18:53

Львович:
А о чем топег? Честно, лениво читать. Но я сегодня нашел дома нераспечатанную коробку с воткой, 12 бутылок в ней лежит.
Думаю, то ли выпить, то ли этот топег прочитать и навсегда избавиться от алкогольной зависимости. :D

топег о том что пить мне надоело, и как от этого раз и навсегда избавиться.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Seo_Barin:
А кому после алкоголя пить не охота ?

Когда я пил, то ни воду, ни чай, ни кофе, ни молоко не потреблял. Только ее родимую.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Seo_Barin:
Первая стадия - это когда рвотный рефлекс пропадает при употреблении алкоголя.

Опять неверно! Это когда человек забывает что было. Но диагноз может поставить только врач. :)Seo_Barin, больше убеждать не буду, Ваша жизнь - Ваше решение.

Надеюсь, вы понимаете, что это не реклама конкретных врачей. :) Это - реклама ЗДРАВОГО СМЫСЛА.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Опять неверно! Это когда человек забывает что было. Но диагноз может поставить только врач. :)Seo_Barin, больше убеждать не буду, Ваша жизнь - Ваше решение.
Надеюсь, вы понимаете, что это не реклама конкретных врачей. :) Это - реклама ЗДРАВОГО СМЫСЛА.

Да всё верно говорите, и я благодарен Вам за общение. Но провалов в памяти у меня к стати не бывает, помню всё и всегда. А вот не нужная инфа сама собой отпадает "Например одноразовый фильм" Я их просто не запоминаю - хоть трезвый хоть пьяный. Видимо первый этап меня миновал и я начал со второго ! 😂

Как объяснить что нет провалов в памяти и при этом пить в большими дозами ?

Суть в том чтобы теперь понять от чего люди пьют ?

Seo_Barin добавил 02.02.2010 в 19:27

pelvis:
Когда я пил, то ни воду, ни чай, ни кофе, ни молоко не потреблял. Только ее родимую.

Видимо Вы очень жёстко пили, А почему Вы пили. Расскажите ?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Seo_Barin:
топег о том что пить мне надоело, и как от этого раз и навсегда избавиться.

Ну, по собсвенному опыту мог сказать, что путь единственный — перестать ощущать внутреннюю потребность в выпивке. Это не просто, но если сумеешь достичь этого состояния, запойно пить просто станет неинтересно. Нет мотивации - нет поступка.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Seo_Barin:
Как объяснить что нет провалов в памяти и при этом пить в большими дозами ?

Seo_Barin, к врачу обратиться, к профи... Кстати, "пить большими дозами" - явный признак.

Короче, я не спец, а только бывший муж. :) Но я парень любопытный и спрашивал, вникал. К врачу! Я просто видел своими глазами деградацию людей. Впечатляет. :)

[Удален]
Step40:
У нас тут в Волгограде есть завод сублимированных продуктов торговая марка Гала-Гала называется....🚬

Мы несколько лет назад в целях эксперимента сублимировали на нем водку....☝

Получили чудный белый порошок....со знакомым до боли запахом и вкусом....

Растворяешь в воде вкус и запах ее родимой.....но вот градуса нет совсем....:(

Продукт не прижился...🤪
Может поможет....🤣

За такую водку в Сибири могут и по мордам..🙅 Проще действительно не пить!

Кстати в чём смысл этой водки без градуса ?

Seo_Barin добавил 02.02.2010 в 19:37

boga@voxnet.ru:
Seo_Barin, к врачу обратиться, к профи... Кстати, "пить большими дозами" - явный признак.
Короче, я не спец, а только бывший муж. :) Но я парень любопытный и спрашивал, вникал. К врачу! Я просто видел своими глазами деградацию людей. Впечатляет. :)

А пить маленькими, не интересно и я обычно отказываюсь рот марать, но если доберусь то тогда да.

Так и сделаю, обращусь к специалисту..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Seo_Barin:
Видимо Вы очень жёстко пили, А почему Вы пили.

Ни один уважающий себя алкаш со стажем никогда не знает причины. Нравился вкус, наверное такое будет самое правдивое объяснение. Водка вкусная, но вредная, мешает она дури природной. По сути, водка угнетает ЦНС, за счет этого притупляется реакция, человек становится замкнутым, его раздражает, что его не понимают остальные, ну и так далее. Если говорить о реальном ее заменителе по вкусу, то это чифир, который я пью постоянно вперемежку с кофе. Вкус, именно вкус.

При этом ни тогда ни сейчас не понимаю тех, кто пьет потому что не может остановиться - эти люди зря теряют время и деньги, водку могут по настоящему понять только гурманы.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я зато позавчера раскрыл секрет традиционного нажиралова до полного беспамятства. Это так тело от сознания отдыхает. Таким незамысловатым образом.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий