- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В принципе все очень просто. Вам нужно решить простой вопрос: нужно Вам это или не нужно, интересно или нет, мешает или вредит. Просто сесть, по трезвому конечно, хорошенько подумать, взвесить все серъезно и расставить на свои места. Я в свое время такие вопросы для себя решил. Это психология и ни чего больше. А насчет специалиста, то да грамотный нарколог, лучше сразу после запоя, когда еще все свежо, может психотерапевт (это уж кому как), а остальное все ерунда.
Что то есть в Ваших словах
Ага. Интеллектуальное снижение 😂
я начинаю Вас бояться...
Не... Не надо ;)
Arsh добавил 02.02.2010 в 17:23
Знаю человека который пьёт уже лет десять и говорит, что не алкаш - вот этого я боюсь !
Это так называемая "анозогнозия" - дословно: "невидение болезни". Встречается при разных формах сумасшедствия, при алкоголизме - почти всегда.
Как избавиться от алкогольной зависимости???
НИКАК))🤪
Особенно с приколами яндекса
Физической зависимости ещё вроде не имею, потому как пить мне надоедает и становится противно.
Все неверно! То, что Вы описываете - 2 стадия, запои. Эта болезнь не сразу в овсей красе проявляется, она формируется постепенно . У одних она течет очень быстро, у других - годами. Но итог всегда один - потерянная жизнь. Вы сами не можете судить о физической и психологической зависимости. Я долгое время был женат на женщине, которая, будучи квалифицированным психиатром и наркологом, занималась частной практикой по алкоголизму.
Видел все своими глазами и в динамике, потому, советую лечиться, а не утешать себя самообманами.
boga@voxnet.ru добавил 02.02.2010 в 17:45
Встречается при разных формах сумасшедствия, при алкоголизме - почти всегда.
Ну, пока критика есть, раз тему поднял. :)
Прошу грамотного совета, так как боюсь стать настоящим алкашом.
В общем да, это классический запойный алкоголизм. У меня знакомая вбила себе в голову фразу:
"Да, я алкоголик, но только тогда, когда я пью." Не пьет года 4.
В общем да, это классический запойный алкоголизм.
ТС самоповелся.:) Там есть запои, а есть межзапойные:) периоды. Первые удлинняются со временем, а вторые - сокращаются. Третья стадия - один сплошной запой, без ремиссий.
И тут еще одна коварная штука: сама алкоголизация вызывает депрессию, а прием алкоголя все меньше депрессуху гасит. И все - человек попал... А дальше - распад личности, если длинник жизни позволит. Некоторые просто не доживают.
Не пью второй год, если быть точным, то год и полтора месяца. Хм, не тянет. Вот безалкогольная Балтика 0 - вещь! Пересаживайтесь на нее. Да, на кофе не налегайте, у многих формируется привязанность к нему.
Хм, не тянет.
Тяга проявляется очень по-разному. 😂
Неужели в снах не пьете?
Неужели в снах не пьете?
Во снах у меня работа. Все время работа 😂
Тяга проявляется очень по-разному.
Неужели в снах не пьете?
+1, я курю во сне агицкий табачок из вересковой трубочки уже больше 7 лет...:)