Как избавиться от алкогольной зависимости???

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

В принципе все очень просто. Вам нужно решить простой вопрос: нужно Вам это или не нужно, интересно или нет, мешает или вредит. Просто сесть, по трезвому конечно, хорошенько подумать, взвесить все серъезно и расставить на свои места. Я в свое время такие вопросы для себя решил. Это психология и ни чего больше. А насчет специалиста, то да грамотный нарколог, лучше сразу после запоя, когда еще все свежо, может психотерапевт (это уж кому как), а остальное все ерунда.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Seo_Barin:
Что то есть в Ваших словах

Ага. Интеллектуальное снижение 😂

talia:
я начинаю Вас бояться...

Не... Не надо ;)

Arsh добавил 02.02.2010 в 17:23

Seo_Barin:
Знаю человека который пьёт уже лет десять и говорит, что не алкаш - вот этого я боюсь !

Это так называемая "анозогнозия" - дословно: "невидение болезни". Встречается при разных формах сумасшедствия, при алкоголизме - почти всегда.

[Удален]

Как избавиться от алкогольной зависимости???

НИКАК))🤪

Особенно с приколами яндекса

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Seo_Barin:
Физической зависимости ещё вроде не имею, потому как пить мне надоедает и становится противно.

Все неверно! То, что Вы описываете - 2 стадия, запои. Эта болезнь не сразу в овсей красе проявляется, она формируется постепенно . У одних она течет очень быстро, у других - годами. Но итог всегда один - потерянная жизнь. Вы сами не можете судить о физической и психологической зависимости. Я долгое время был женат на женщине, которая, будучи квалифицированным психиатром и наркологом, занималась частной практикой по алкоголизму.

Видел все своими глазами и в динамике, потому, советую лечиться, а не утешать себя самообманами.

boga@voxnet.ru добавил 02.02.2010 в 17:45

Arsh:
Встречается при разных формах сумасшедствия, при алкоголизме - почти всегда.

Ну, пока критика есть, раз тему поднял. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Seo_Barin:
Прошу грамотного совета, так как боюсь стать настоящим алкашом.

В общем да, это классический запойный алкоголизм. У меня знакомая вбила себе в голову фразу:

"Да, я алкоголик, но только тогда, когда я пью." Не пьет года 4.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
praide:
В общем да, это классический запойный алкоголизм.

ТС самоповелся.:) Там есть запои, а есть межзапойные:) периоды. Первые удлинняются со временем, а вторые - сокращаются. Третья стадия - один сплошной запой, без ремиссий.

И тут еще одна коварная штука: сама алкоголизация вызывает депрессию, а прием алкоголя все меньше депрессуху гасит. И все - человек попал... А дальше - распад личности, если длинник жизни позволит. Некоторые просто не доживают.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Не пью второй год, если быть точным, то год и полтора месяца. Хм, не тянет. Вот безалкогольная Балтика 0 - вещь! Пересаживайтесь на нее. Да, на кофе не налегайте, у многих формируется привязанность к нему.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
pelvis:
Хм, не тянет.

Тяга проявляется очень по-разному. 😂

Неужели в снах не пьете?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Arsh:
Неужели в снах не пьете?

Во снах у меня работа. Все время работа 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Тяга проявляется очень по-разному.
Неужели в снах не пьете?

+1, я курю во сне агицкий табачок из вересковой трубочки уже больше 7 лет...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий