Как избавиться от алкогольной зависимости???

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Seo_Barin:
боюсь стать настоящим алкашом

Поздняк метаццо.

Вы описали развернутую 2-ю стадию алкоголизма, запойную форму.

Дальше - алкогольный психоз.

-------------

По сабжу - идите к "Анонимным Алкоголикам", все узнаете.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Seo_Barin:
Прошу грамотного совета, так как боюсь стать настоящим алкашом.

Да, да. Ищите и обрящете, именно в Курилке Вам дадут бесценные советы. Не забудьте попробовать все. О результатах, плиз, отпишитесь. Будем ждать... :)

Seo_Barin:
Кодироваться не предлагать

Мы не будем, барин, извините.

Странные топики продолжают заполонять Курилку. Эпидемия самобичевания или надежда на коллективный разум в решении сугубо личных проблем? ))

А еще обожаю в заголовках "???" - это что должно подчеркнуть? Особую важность?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Arsh:
Дальше - алкогольный психоз.

Это такая славная штучка, доложу я вам.......

Бардо добавил 02.02.2010 в 13:33

Vita-Nika:
Странные топики продолжают заполонять Курилку

Мумур прав - трамонтана дует в нашу сторону.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
Вы описали развернутую 2-ю стадию алкоголизма, запойную форму.

Arsh, я начинаю Вас бояться... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Dim0
На сайте с 07.04.2008
57
Vita-Nika:
Да, да. Ищите и обрящете, именно в Курилке Вам дадут бесценные советы. Не забудьте попробовать все. О результатах, плиз, отпишитесь. Будем ждать... :)

А почему бы и нет? Возможно попадутся люди "опытные" и подскажут именно то, что работает. 🚬

Vita-Nika:
Странные топики продолжают заполонять Курилку. Эпидемия самобичевания или надежда на коллективный разум в решении сугубо личных проблем? ))

А еще обожаю в заголовках "???" - это что должно подчеркнуть? Особую важность?

Вита-Ника, вы просто других своим мерилом не меряйте и не судите, и всё у вас встанет на свои места. И сарказм Ваш .... 😒

Про "???" - дискуссий миллион, почему люди пишут так именно общаясь в интернете... если Вам не лень, вы найдете как минимум 5 объяснений.

---------------------------------------------------

ТС, главное это окружение, друзья, собутыльники, общество в котором вы крутитесь и варитесь.

Если постоянно кто-то предлагает, сам выпивает регулярно и другой радости в жизни не имеет, и Вам приходиться сталкиваться с такими людьми - думайте как этого избежать сами. Но лучше с такими друзьями порвать все связи. Либо если хватит сил, себя вытаскивайте и друзей - но это слишком трудно.

Книги Карра - кому-то помогают, погуглите, скачайте, попробуйте...

Если действительно задались целью - сходите к психотерапевту, займитесь спортом (бег, бассейн, прогулки, велотренажер, и т.д.), ходите в церковь по воскресеньям. Займитесь духовными практиками (медитация, йога, молитвы).

Заведите красивую девушку.

Вы не поверите, но это всё работает, главное чтобы было желание. Признаться самому себе, Вы уже признались, а это главный первый шаг.

У вас не так всё запущено, двигайтесь в этом направлении, возможно кто-то есть рядом, кто сможет поддержать в нужный момент.

P.S. И главное помните, в чем главное зло алкоголя - он лишает человека состояния депрессии, и вся правда жизни замыливается. Всё кажется улаженным, проблемы мелкими, море по колено. И человек буквально деградирует, инфантильность, вегето-сосудистая дистония и т.д. и т.п. - тихом сапом приезжаете в 50 лет на поезде к станции "Инвалид, одинокий дебилоид".

А без "боли","страданий", и тех же депрессий, люди пока к сожалению не способны "эволюционировать"/расти в своем умственном развитии, набираться опыта, прокачивать интеллект, духовно обогащаться и развиваться - как следствие самореализовываться в жизни.🚬

Удачи Вам ТС, в борьбе со злом!

Per aspera ad astra
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Можно на героин пересесть, я не пробовал, но думаю поможет!

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Dim0:
Как избавиться от алкогольной зависимости???

Я надо пью до конца. И редко больше двух дней. Всегда надо линии держацо.

pauk добавил 02.02.2010 в 15:01

WEB-мастер:
Можно на героин пересесть, я не пробовал, но думаю поможет!

Таких 3,14даров в луже надо мочить

Hi!
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Dim0, я попросила бы Вас, не искать измерений моих мерил. Ок?

Меня коробит, и я высказалась.

Такие топики в Курилке появляются постоянно, и форумчане дают советы. Зачем плодить однотипный? В надежде на чудо?

Dim0:
И главное помните, в чем главное зло алкоголя - он лишает человека состояния депрессии

Да что вы говорите? Неужели? Совершенно лишает?

Mityan
На сайте с 02.05.2008
25
Seo_Barin:
Одним днём уже не обходится, могу пропить дня три или даже пять..

Потом надоедает пить, отхожу дня три и не пью от месяца до двух трёх, после всё повторяется.

Это тебе ещё везёт, что ты так долго потом не пьёшь :) Главное хотябы держись так ,ччтобы чаще месяца хотябы не пить после своего запоя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий