Как избавиться от алкогольной зависимости???

[Удален]
Львович:
А оно есть, пианство в России? Эх, тебя б в СССР на месяцок-другой, быстро б аллергию на пианство заработал. Пианство — это когда не можешь не пить по единственной причине — не пить страшно, пустота в душе образуется, если не пить. А сейчас пианка - только ради услаждения души. Точнее, это всего лишь один из 100500 способов ее услаждения. Нет объективных причин для пианства.

Моё детство прошло в СССР и наша семья скажу я вам жила ничуть не хуже, отец вообще не пил я не припомню такого, а сейчас пьёт как надо.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Seo_Barin, а мой папахен во все времена уважал, и не скрывал никогда.

Матушка нет, конечно, а папа и сейчас красиво может выступить. Как Бардо наш, без перегрузов, весело и этично, ну.. почти всегда. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Seo_Barin:
Моё детство прошло в СССР

Генетическая память? Поздравляю!

Ваша дата рождения - 6 августа 1980 года. СССР к началу Олимпиады-80 существовал лишь номинально, да и Ваши родители, скорее всего, слишком молоды, чтобы что-то реально помнить.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
А оно есть, пианство в России? Эх, тебя б в СССР на месяцок-другой, быстро б аллергию на пианство заработал. Пианство — это когда не можешь не пить по единственной причине — не пить страшно, пустота в душе образуется, если не пить. А сейчас пианка - только ради услаждения души. Точнее, это всего лишь один из 100500 способов ее услаждения. Нет объективных причин для пианства.

Те же самые "объективные" причины. "Культура" алкоголизма изменилась, это - да. :)

Нет больше "на троих" у магазина. С улицы исчезла т.н. алкогольная компания. Это , кстати, научный термин. :)

Я думаю, что ребята, которым сейчас по 20 - 30 лет даже не поймут вот этого гимна алкогольной тусовки:

Песня написана до нового повышения цен

на алкогольные напитки

Не квасом земля полита,

В каких не пытай краях:

Поллитра - всегда поллитра,

И стоят везде

Трояк!

Поменьше иль чуть побольше -

Копейки, какой рожон?!

А вот разделить по-Божьи -

Тут очень расчет нужон!

Один - размечает тонко,

Другой - на глазок берет,

И ежели кто без толка,

Всегда норовит -

Вперед!

Оплаченный процент отпит

И -

Вася, гуляй, беда!

Но тот, кто имеет опыт,

Тот крайним стоит всегда.

Он - зная свою отметку -

Не пялит зазря лицо.

И выпьет он под конфетку,

А чаще - под сукнецо.

Но выпьет зато со смаком,

Издаст подходящий стон,

И даже покажет знаком,

Что выпил со смаком он!

И - первому - по затылку,

Он двинет, шутя, пинка.

А после он сдаст бутылку

И примет еще пивка.

И где-нибудь, среди досок,

Блаженный, приляжет он.

Поскольку -

Культурный досуг

Включает здоровый сон.

Он спит,

А над ним планеты -

Немеркнущий звездный тир.

Он спит,

А его полпреды

Варганят войну и мир.

По всем уголкам планеты,

По миру, что сном объят,

Развозят Его газеты,

Где славу Ему трубят!

И грозную славу эту

Признали со всех сторон!

Он всех призовет к ответу,

Как только проспится Он!

Куется ему награда,

Готовит харчи Нарпит.

Не трожьте его!

Не надо!

Пускай человек поспит!..

А в свое время, мне восхищенные профи говорили, что настоящий мастер, художник, не имея представления о научных основах, дает точнейший портрет, архетип. :)

То, что там описано -классика наркологии. Но как описано! 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Львович:
Ваша дата рождения - 6 августа 1980 года. СССР к началу Олимпиады-80 существовал лишь номинально, да и Ваши родители, скорее всего, слишком молоды, чтобы что-то реально помнить.

Да действительно, Вы правы Сталина не застали, вот там наверное херачили не слабо 🤪

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Львович:

Не скажИте, у меня жена 80-го года выпуска.

По телеку показывают совковые демонстрации с кумачами "слава кпсс", гвоздиками и шариками. Я ее спрашиваю, помнит ли она те времена? Говорит, что отлично помнит :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Львович:

Совершенно верно...Так и было....хотя страшно не единственная причина ИМХО еще безвыходность и безысходность...

[Удален]
YAGR:
Не скажИте, у меня жена 80-го года выпуска.
По телеку показывают совковые демонстрации с кумачами "слава кпсс", гвоздиками и шариками. Я ее спрашиваю, помнит ли она те времена? Говорит, что отлично помнит :)

Праздники раньше ярче проходили, я тоже прекрасно помню детство, особенно яркие и приятные моменты жизни. Апельсины особенно :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

boga@voxnet.ru, спасибо за стих! Порадовал. И напугал, одновременно.

Угадай, что я почувствовал после прочтения?

А помнишь, знакомое такое утренние ощущение, желание любой ценой выпить пивка? До боли? Я думал, что давно забыл это ощущение. А вот, оказывается, совсем не забыл. Интересно, если сейчас вотки выпить, исчезнет? :D

Seo_Barin:
Праздники раньше ярче проходили, я тоже прекрасно помню детство, особенно яркие и приятные моменты жизни. Апельсины особенно

Логично. Чем реже видишь апельсины, тем они слаще. И праздники проходили изумительно ярко. Особенно запоминалось утро следующего дня.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
И праздники проходили изумительно ярко. Особенно запоминалось утро следующего дня.

И второе января :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий