- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А оно есть, пианство в России? Эх, тебя б в СССР на месяцок-другой, быстро б аллергию на пианство заработал. Пианство — это когда не можешь не пить по единственной причине — не пить страшно, пустота в душе образуется, если не пить. А сейчас пианка - только ради услаждения души. Точнее, это всего лишь один из 100500 способов ее услаждения. Нет объективных причин для пианства.
Моё детство прошло в СССР и наша семья скажу я вам жила ничуть не хуже, отец вообще не пил я не припомню такого, а сейчас пьёт как надо.
Seo_Barin, а мой папахен во все времена уважал, и не скрывал никогда.
Матушка нет, конечно, а папа и сейчас красиво может выступить. Как Бардо наш, без перегрузов, весело и этично, ну.. почти всегда. :)
Моё детство прошло в СССР
Генетическая память? Поздравляю!
Ваша дата рождения - 6 августа 1980 года. СССР к началу Олимпиады-80 существовал лишь номинально, да и Ваши родители, скорее всего, слишком молоды, чтобы что-то реально помнить.
А оно есть, пианство в России? Эх, тебя б в СССР на месяцок-другой, быстро б аллергию на пианство заработал. Пианство — это когда не можешь не пить по единственной причине — не пить страшно, пустота в душе образуется, если не пить. А сейчас пианка - только ради услаждения души. Точнее, это всего лишь один из 100500 способов ее услаждения. Нет объективных причин для пианства.
Те же самые "объективные" причины. "Культура" алкоголизма изменилась, это - да. :)
Нет больше "на троих" у магазина. С улицы исчезла т.н. алкогольная компания. Это , кстати, научный термин. :)
Я думаю, что ребята, которым сейчас по 20 - 30 лет даже не поймут вот этого гимна алкогольной тусовки:
Песня написана до нового повышения цен
на алкогольные напитки
Не квасом земля полита,
В каких не пытай краях:
Поллитра - всегда поллитра,
И стоят везде
Трояк!
Поменьше иль чуть побольше -
Копейки, какой рожон?!
А вот разделить по-Божьи -
Тут очень расчет нужон!
Один - размечает тонко,
Другой - на глазок берет,
И ежели кто без толка,
Всегда норовит -
Вперед!
Оплаченный процент отпит
И -
Вася, гуляй, беда!
Но тот, кто имеет опыт,
Тот крайним стоит всегда.
Он - зная свою отметку -
Не пялит зазря лицо.
И выпьет он под конфетку,
А чаще - под сукнецо.
Но выпьет зато со смаком,
Издаст подходящий стон,
И даже покажет знаком,
Что выпил со смаком он!
И - первому - по затылку,
Он двинет, шутя, пинка.
А после он сдаст бутылку
И примет еще пивка.
И где-нибудь, среди досок,
Блаженный, приляжет он.
Поскольку -
Культурный досуг
Включает здоровый сон.
Он спит,
А над ним планеты -
Немеркнущий звездный тир.
Он спит,
А его полпреды
Варганят войну и мир.
По всем уголкам планеты,
По миру, что сном объят,
Развозят Его газеты,
Где славу Ему трубят!
И грозную славу эту
Признали со всех сторон!
Он всех призовет к ответу,
Как только проспится Он!
Куется ему награда,
Готовит харчи Нарпит.
Не трожьте его!
Не надо!
Пускай человек поспит!..
А в свое время, мне восхищенные профи говорили, что настоящий мастер, художник, не имея представления о научных основах, дает точнейший портрет, архетип. :)
То, что там описано -классика наркологии. Но как описано! 😂
Ваша дата рождения - 6 августа 1980 года. СССР к началу Олимпиады-80 существовал лишь номинально, да и Ваши родители, скорее всего, слишком молоды, чтобы что-то реально помнить.
Да действительно, Вы правы Сталина не застали, вот там наверное херачили не слабо 🤪
Не скажИте, у меня жена 80-го года выпуска.
По телеку показывают совковые демонстрации с кумачами "слава кпсс", гвоздиками и шариками. Я ее спрашиваю, помнит ли она те времена? Говорит, что отлично помнит :)
Совершенно верно...Так и было....хотя страшно не единственная причина ИМХО еще безвыходность и безысходность...
Не скажИте, у меня жена 80-го года выпуска.
По телеку показывают совковые демонстрации с кумачами "слава кпсс", гвоздиками и шариками. Я ее спрашиваю, помнит ли она те времена? Говорит, что отлично помнит :)
Праздники раньше ярче проходили, я тоже прекрасно помню детство, особенно яркие и приятные моменты жизни. Апельсины особенно :)
boga@voxnet.ru, спасибо за стих! Порадовал. И напугал, одновременно.
Угадай, что я почувствовал после прочтения?
А помнишь, знакомое такое утренние ощущение, желание любой ценой выпить пивка? До боли? Я думал, что давно забыл это ощущение. А вот, оказывается, совсем не забыл. Интересно, если сейчас вотки выпить, исчезнет? :D
Праздники раньше ярче проходили, я тоже прекрасно помню детство, особенно яркие и приятные моменты жизни. Апельсины особенно
Логично. Чем реже видишь апельсины, тем они слаще. И праздники проходили изумительно ярко. Особенно запоминалось утро следующего дня.
И праздники проходили изумительно ярко. Особенно запоминалось утро следующего дня.
И второе января :)