- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Апельсины особенно
Особенно когда они в новогоднем заказе. А новогодний заказ "рекламировали " профсоюзные активистки. Не рекламировали - оповещали. Все брали, записывались, какая там реклама. В женских коллективах их представляли иногда так: Девочки, записываемся... В заказе курица, мандарины и презервативы. :)
И второе января
pelvis, не надо о грустном, а? :D
В заказе курица, мандарины и презервативы.
Ты о чем?! ТС тебе сейчас бодро расскажет, что секса В СССР не было. Как и пианства.
Кстати, что меня всегда восхищало, что лучшей отмазкой, почему опоздал на работу всегды было - "не мог встать с похмела". Всегдя понимающе кивали головой, жалели, и даже доставали из сейфв канистру, чтобы налить сто граммов гидрашки.
И второе января :)
Это ерунда, при нынешних новогодних праздниках я могу пить ровно десять дней и ярким станет 11 января 😂
И второе января
А что тут грустного? Просыпаешься в Новоевреево , или Вазелиново, тебе вливают остатки шампани из вчерашнего, и домой... На метре.
Это ерунда, при нынешних новогодних праздниках я могу пить ровно десять дней и ярким станет 11 января
А не пить ровно десять дней слабо? Кстати, одним из моих самых ярких впечатлений в новой жизни, уже после развала СССР, была новогодняя ночь, когда я убедился, что можно запросто веселиться до утра, и при этом не выпускать из рук бокала. :)
boga@voxnet.ru, спасибо за стих!
Львович, не мне, это почему то забытый и не оцененный по достоинству современниками А. Галич. :) Очень советую ВСЕМ с творчеством ознакомиться.
Вот к таким и прибегает пушистый ушкастый зверек...
boga@voxnet.ru, я ж сказал "спасибо за стих",, в смысле, что напомнил ты его. Я ж не случайно привел ассоциативный ряд, что у меня тут же возник :D А Галича заправду уже забыли? Жаль....
pelvis, не надо о грустном, а? :D
Ты о чем?! ТС тебе сейчас бодро расскажет, что секса В СССР не было. Как и пианства.
Кстати, что меня всегда восхищало, что лучшей отмазкой, почему опоздал на работу всегды было - "не мог встать с похмела". Всегдя понимающе кивали головой, жалели, и даже доставали из сейфв канистру, чтобы налить сто граммов гидрашки.
Конечно не было и Вас в капусте нашли, а меня аист принёс, не дорос я до секса в СССР развалили рано страну :)
Seo_Barin, ты прав во всем, кроме одного: страну никто специально не разваливал Она была в принципе нежизнеспособна.