Как избавиться от алкогольной зависимости???

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Seo_Barin:
Апельсины особенно

Особенно когда они в новогоднем заказе. А новогодний заказ "рекламировали " профсоюзные активистки. Не рекламировали - оповещали. Все брали, записывались, какая там реклама. В женских коллективах их представляли иногда так: Девочки, записываемся... В заказе курица, мандарины и презервативы. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pelvis:
И второе января

pelvis, не надо о грустном, а? :D

boga@voxnet.ru:
В заказе курица, мандарины и презервативы.

Ты о чем?! ТС тебе сейчас бодро расскажет, что секса В СССР не было. Как и пианства.

Кстати, что меня всегда восхищало, что лучшей отмазкой, почему опоздал на работу всегды было - "не мог встать с похмела". Всегдя понимающе кивали головой, жалели, и даже доставали из сейфв канистру, чтобы налить сто граммов гидрашки.

[Удален]
pelvis:
И второе января :)

Это ерунда, при нынешних новогодних праздниках я могу пить ровно десять дней и ярким станет 11 января 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
И второе января

А что тут грустного? Просыпаешься в Новоевреево , или Вазелиново, тебе вливают остатки шампани из вчерашнего, и домой... На метре.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Seo_Barin:
Это ерунда, при нынешних новогодних праздниках я могу пить ровно десять дней и ярким станет 11 января

А не пить ровно десять дней слабо? Кстати, одним из моих самых ярких впечатлений в новой жизни, уже после развала СССР, была новогодняя ночь, когда я убедился, что можно запросто веселиться до утра, и при этом не выпускать из рук бокала. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
boga@voxnet.ru, спасибо за стих!

Львович, не мне, это почему то забытый и не оцененный по достоинству современниками А. Галич. :) Очень советую ВСЕМ с творчеством ознакомиться.

[Удален]
Это ерунда, при нынешних новогодних праздниках я могу пить ровно десять дней и ярким станет 11 января

Вот к таким и прибегает пушистый ушкастый зверек...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

boga@voxnet.ru, я ж сказал "спасибо за стих",, в смысле, что напомнил ты его. Я ж не случайно привел ассоциативный ряд, что у меня тут же возник :D А Галича заправду уже забыли? Жаль....

[Удален]
Львович:
pelvis, не надо о грустном, а? :D

Ты о чем?! ТС тебе сейчас бодро расскажет, что секса В СССР не было. Как и пианства.
Кстати, что меня всегда восхищало, что лучшей отмазкой, почему опоздал на работу всегды было - "не мог встать с похмела". Всегдя понимающе кивали головой, жалели, и даже доставали из сейфв канистру, чтобы налить сто граммов гидрашки.

Конечно не было и Вас в капусте нашли, а меня аист принёс, не дорос я до секса в СССР развалили рано страну :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Seo_Barin, ты прав во всем, кроме одного: страну никто специально не разваливал Она была в принципе нежизнеспособна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий