Жена спивается...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Nekada:
Сдается мне, что Бардо, при всем моем уважении к нему, выпивает вовсе не 4 литра в месяц, а в несколько раз больше

Да не пьет он столько, больше языком треплет ;) По крайней мере на ДР форума он крайне сдержанно к водке относился, есть она или нет - пофиг.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Всю тему не читал, но если нет генетической предрасположенности к алкоголизму, то волноваться насчёт зависимости особо не стоит, но всё равно всё это не есть гуд)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Maxiz:
Всю тему не читал, но если нет генетической предрасположенности к алкоголизму, то волноваться насчёт зависимости особо не стоит, но всё равно всё это не есть гуд)

Алкоголь, к сожалению, имеет неприятное свойство переходить в зависимость, практически у любого. Если сомневаетесь, попробуйте хотя бы в течении месяца употреблять ежедневно.

Через месяц будете уверять, что вам это необходимо для пищеварения (тонуса, бодрости и т.п) и что бросить можете в любой момент.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Клин клином вышибает! Покажите ей другую точку зрения И если она так подвержена зомбированию... то должно помочь

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
fhuuz:
Алкоголь, к сожалению, имеет неприятное свойство переходить в зависимость, практически у любого. Если сомневаетесь, попробуйте хотя бы в течении месяца употреблять ежедневно.
Через месяц будете уверять, что вам это необходимо для пищеварения (тонуса, бодрости и т.п) и что бросить можете в любой момент.

есть и обратные примеры. знаю людей которые пили по 3-5 месяцев и потом тупо перестали пить и зыбыли про это и даже не хотят когда им предлагают.)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
Да не пьет он столько, больше языком треплет ;) По крайней мере на ДР форума он крайне сдержанно к водке относился, есть она или нет - пофиг.

Когда он о себе треплется - это фигня. О СЕБЕ можно говорить все что угодно.

А зачем на форум выливать подобную инфо о близком человеке?

Да еще столь некрасивую?

Да если она даже спилась уже, зачем?

Ну как бэ надо подумать, что бы сказал обсуждаемый персонаж, видя сей топег.

Наблюдаю и развлекаюсь.
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Too:
а может это временная "придурь"??
попробуйте подкинуть ей другую информацию про омоложение, авось переключится))

Думаю, это намек, что надо семейно заканчивать практику употребления алкоголя.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
а супруга при этом находится совсем не в восторге,
и стала искать "расслабуху" не от хорошей жизни.

Ну, начинается.

Больную педерачу, где умник Вилли рассуждал "про водочку, которая циркулирует по организму и промывает ему сосуды" я сама видела. Этот идиот был артистичен и обаятелен в этом эпизоде прямо таки до невозможности. Так что, могу понять впечатлительную женщину.

ПС

Отстали бы от Бардо? Может не очень удачно, но он таки пошутил в заголовке.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Sim:
Сразу видно, что не сеошница.

Сразу видно, что не пьет по 30 грамм три раза в день...🍿

[Удален]
talia:
Этот идиот

Идиот? Ну-ну :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий