- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жаль что вас не было на шашлыках осенью в строгино, посмотрев на двух товарищей, поболе угостившихся бехеровкой, вы бы сразу изменили свое мнение о ней)))
А вкус так вообще ужас, горечь, фу в общем.
Кстати, вот еще ролик http://www.youtube.com/watch?v=kT7gxzPXpTc из лекций ФСБ.
Мне больше всего нравится абсент. У меня друг торгует элитным алкоголем, и у него часто дома куча открытых пробников для барменов. Так что приходится пробывать различные коктейли, жаль видимся пару раз в году, все время работа занимает.
Дядьки, там тетька спивается, а вы тут о своих пристрастиях. :D
там тетька спивается
Да ничего никто не спивается. 30-40 граммов одноразово в обед, на полдник и на ужин никому не повредят.
У меня тетя живет в Чикаго, тоже водку пьет 100 грамм каждый день перед едой, типа для оздоровления. Жива пока и здорова. Когда жила в СССР у нее были проблемы со здоровьем, уехала в Америку, там ее врачи подлатали, и вот эту привычку она взяла, по мне дикость, а она жива здорова, уже лет 15 пьет, каждый день в обед.
по её непокорному поведению я вижу, что она твёрдо решила осуществлять водочный алгоритм
Дай ей ссылочку на http://notdrink.ru или http://vesvalo.net - пусть там потусуется. ;)
Мне больше всего нравится абсент.
Единственный алкогольный напиток который не употребляю по причине полного отключения мозга и последующего неадекватного поведения.
Да ничего никто не спивается. 30-40 граммов одноразово в обед, на полдник и на ужин никому не повредят.
Ах, так! :D
А если серьезно, то затягивает это дело. Помнится, по-молодости тоже с девочками в обед практиковали "для аппетиту". Через неделю чую, уже выпить хочется - завязала нафик.
И еще, Бардо, скажите ей, что алкоголь страшно калорийный продукт, со всеми вытекающими. ;)
30-40 граммов одноразово в обед, на полдник и на ужин никому не повредят.
3 литра в месяц, 36 в год. Действительно, фигня. 🚬
talia добавил 29.01.2010 в 20:31
И еще, Бардо, скажите ей, что алкоголь страшно калорийный продукт, со всеми вытекающими.
Кстати, от дозы именно грам в 30 страшно хочется жрать! Со всеми вытекающими. ;)
Держись, дружище, мы с тобой!
Не забывай, у кого и чего в штанах болтается;)
Поэтому твердой, закаленной рукой - сказать Нет, хватит, остановись!
Ты ж мужик! Вот и действуй сурово!
И чтобы вы думали - третий день жена пьёт мою водку
Вы че, больные тут все что ли?
Да она 3-й день всего развлекается, а ее уже в алкоголички записали со всеми вытекающими, уже и в клинику предложили положить!
Если человек не расположен к алкоголизму, его максимум через неделю начнет выворачивать наизнанку при виде рюмки,
а если изначально сия предрасположенность была, то был просто найден хороший повод,
то бишь совет "влиятельного" человека с телека.
Сдается мне, что Бардо, при всем моем уважении к нему, выпивает вовсе не 4 литра в месяц, а в несколько раз больше, а супруга при этом находится совсем не в восторге,
и стала искать "расслабуху" не от хорошей жизни.
Или от чего-то другого, но, в обсчем, что-то тут не так...