Жена спивается...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
webcat:
Хде беда??????

в сети... Это есть такой прикольный ник в аське у одного хлопца - "Беда".

Так что у меня часто с утра всплывает сообщение "Беда в сети".:)

Бардо добавил 29.01.2010 в 19:12

talia:
Может все-таки лучше в бальшой театр

В нашем Задрищеске в три двора? У нас только цирк, да и то местного разлива.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
talia:
Да, первая буква в слове действительно другая, это точно.
Именно таким словом называется человек, пропагандирующий водку с экрана зомбоящика.
Поскольку есть такое понятие - существующее, правда, только для взрослых, зрелых умом людей - "ответственность".

Бред полнейший. Человек пропагандирует грамотное и умеренное потребление алкоголя, можно сказать, культуру застолья. То же самое даже сердечникам советуют светилы.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

spermint, так.. твои посты надо как-то не показывать своей ненаглядной... Группа поддержки красавчика Вилли в этом топике не заангажирована.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Последнее, что доказали "британские ученые", был факт, что алкоголь вреден в любом виде. любом количестве и любому. Вроде тут даже тема была.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Plastilin:
клин-клином - лекции В.Г. Жданова

хорошая мысль, встряхивает хорошо, эффективно.

ерунда, что во многом перебарщивает или перевирает.

есть там сильные моменты, а главное уверенность в словах )

на время - человек по идее остановится

С уважением, Павел
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Прочитала весь топик.

Знаете, Бардо... Я, конечно, не в курсе в каких вы отношениях с супругой. Может быть вы постоянно говорите ей добрые слова, и тогда мой пост неактуален, а я - глупая девушка. Только мне кажется, что супруга пьет не потому, что хочет омолодиться, а пьет по той причине, что уверена в том, что вы не считаете ее молодой. А вы подойдите к ней, обнимите, скажите, что она для вас самая молодая, самая красивая, самая сногсшибательная, и ей не нужно пить водку, потому что она вам любая нравится... Она не будет больше пить. Я так думаю...

Простите еще раз великодушно, но раз вы сами как бы открыли топик, то и отписываюсь.

Калинин, :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]
Бардо:
так.. твои посты надо как-то не показывать своей ненаглядной... Группа поддержки красавчика Вилли в этом топике не заангажирована.

Не знаю. Я своей разрешаю раз в неделю расслабиться. Кроме того, похмелье - прекрасное лекарство против морщин (с) :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Kanisares:
Прочитала весь топик.
Знаете, Бардо... Я, конечно, не в курсе в каких вы отношениях с супругой. Может быть вы постоянно говорите ей добрые слова, и тогда мой пост неактуален, а я - глупая девушка. Только мне кажется, что супруга пьет не потому, что хочет омолодиться, а пьет по той причине, что уверена в том, что вы не считаете ее молодой. А вы подойдите к ней, обнимите, скажите, что она для вас самая молодая, самая красивая, самая сногсшибательная, и ей не нужно пить водку, потому что она вам любая нравится... Она не будет больше пить. Я так думаю...
Простите еще раз великодушно, но раз вы сами как бы открыли топик, то и отписываюсь.

Калинин, :)

Ох, Kanisares...ох, придет сейчас сюда Калинин...

Вряд ли погладит вас по головке за дерзость подписываться его фамилией🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
KeenKat:
🚬

Тоже вредно, а зависимость еще более сильная, чем от вотки.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Kanisares:
Только мне кажется, что супруга пьет не потому, что хочет омолодиться, а пьет по той причине, что уверена в том, что вы не считаете ее молодой.

ну она пьёт всего два с половиной дня по 100 грамм в три приёма - стаж пока не критический.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий