- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хде беда??????
в сети... Это есть такой прикольный ник в аське у одного хлопца - "Беда".
Так что у меня часто с утра всплывает сообщение "Беда в сети".:)
Бардо добавил 29.01.2010 в 19:12
Может все-таки лучше в бальшой театр
В нашем Задрищеске в три двора? У нас только цирк, да и то местного разлива.
Да, первая буква в слове действительно другая, это точно.
Именно таким словом называется человек, пропагандирующий водку с экрана зомбоящика.
Поскольку есть такое понятие - существующее, правда, только для взрослых, зрелых умом людей - "ответственность".
Бред полнейший. Человек пропагандирует грамотное и умеренное потребление алкоголя, можно сказать, культуру застолья. То же самое даже сердечникам советуют светилы.
spermint, так.. твои посты надо как-то не показывать своей ненаглядной... Группа поддержки красавчика Вилли в этом топике не заангажирована.
Последнее, что доказали "британские ученые", был факт, что алкоголь вреден в любом виде. любом количестве и любому. Вроде тут даже тема была.
клин-клином - лекции В.Г. Жданова
хорошая мысль, встряхивает хорошо, эффективно.
ерунда, что во многом перебарщивает или перевирает.
есть там сильные моменты, а главное уверенность в словах )
на время - человек по идее остановится
Прочитала весь топик.
Знаете, Бардо... Я, конечно, не в курсе в каких вы отношениях с супругой. Может быть вы постоянно говорите ей добрые слова, и тогда мой пост неактуален, а я - глупая девушка. Только мне кажется, что супруга пьет не потому, что хочет омолодиться, а пьет по той причине, что уверена в том, что вы не считаете ее молодой. А вы подойдите к ней, обнимите, скажите, что она для вас самая молодая, самая красивая, самая сногсшибательная, и ей не нужно пить водку, потому что она вам любая нравится... Она не будет больше пить. Я так думаю...
Простите еще раз великодушно, но раз вы сами как бы открыли топик, то и отписываюсь.
Калинин, :)
так.. твои посты надо как-то не показывать своей ненаглядной... Группа поддержки красавчика Вилли в этом топике не заангажирована.
Не знаю. Я своей разрешаю раз в неделю расслабиться. Кроме того, похмелье - прекрасное лекарство против морщин (с) :)
Прочитала весь топик.
Знаете, Бардо... Я, конечно, не в курсе в каких вы отношениях с супругой. Может быть вы постоянно говорите ей добрые слова, и тогда мой пост неактуален, а я - глупая девушка. Только мне кажется, что супруга пьет не потому, что хочет омолодиться, а пьет по той причине, что уверена в том, что вы не считаете ее молодой. А вы подойдите к ней, обнимите, скажите, что она для вас самая молодая, самая красивая, самая сногсшибательная, и ей не нужно пить водку, потому что она вам любая нравится... Она не будет больше пить. Я так думаю...
Простите еще раз великодушно, но раз вы сами как бы открыли топик, то и отписываюсь.
Калинин, :)
Ох, Kanisares...ох, придет сейчас сюда Калинин...
Вряд ли погладит вас по головке за дерзость подписываться его фамилией🚬
🚬
Тоже вредно, а зависимость еще более сильная, чем от вотки.
Только мне кажется, что супруга пьет не потому, что хочет омолодиться, а пьет по той причине, что уверена в том, что вы не считаете ее молодой.
ну она пьёт всего два с половиной дня по 100 грамм в три приёма - стаж пока не критический.:)