- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По сабжу. Всегда говорил, что телевизор - зло и следует выбросить его в окно.
остановить возможно, но личным примером
остановить возможно, но личным примером
сразу видно глубокого эксперта по алкоголю и вообще зависимостям 😂
Пробовала флешовый сатег продвигать? То-то...
так я не про продвижение, я про познание
Коньяку?....
Тут уже сами думайте, вы специалист, а я даже не знаю что будет если их смешать.
Просто у меня бабка рабочим своим в брагу пургену кидала иногда, чтоб сухой закон, или что там на крайнем севере тогда было? Не нарушали.
Если она так легко поверила, что чистый алкоголь может приносить хоть какую-то пользу, то покажите ей клин-клином - лекции В.Г. Жданова, он как раз специализируется на запугивании, правда он ярый противник винных и пивных напитков, к водке более лояльный, но это не важно, логику там искать не стоит, возможно просто запугает.
Подмешайте в вотку что-нибудь, ну дальше сами додумывайте, исходя из этого много чего придумать можно. Главное не отравите
о! кстати да. ну это уже на крайний случай - палю профессиональную тайну. несколько капель воды чемеричной, исходя из расчета 5-6 капель на 100гр. будет мало- постепенно увеличивайте дозу, но не больше 2 капель. Чемерица - растение оч. ядовитое. Ну, и как начнёт благоверная срать - блевать, вы ей - всё, мол, допилась. Действует,кстати, даше на алкашей с многолетним стажем.
подмешивают совсем даже не коньяк, а чо нить типа димидрола или еще хрени какой ... дабы раз и навсегда отбивать охоту ...
Вам в Крыму сам бог велел вино пить, с вашими виноградниками ...
Как мне говорил знакомый врач-нарколог, " Женщину в отличии от мужчины, тяжело "посадить" на стакан, но если она села- пиши пропало! Спивается за пол-года!"
Организм у них так устроен, шо-ли....
Чемерица - растение оч. ядовитое.
Муж не пьет? И сколько раз Вы были замужем? А то это пугает :
палю профессиональную тайну
Вариантов два:
1) тащите ее в наркоклинику в женское отделение (предварительно договорившись с врачом). Нет, не класть, врач просто расскажет, что ее дальше ждет. Ну, и посмотрит на лица... реальную статистику смертей узнает.
2) ждите, когда доза повысится, тогда объясняйте - что это уже алкоголизм... Ждать недолго, женский от мужского отличается именно скоростью формирования: полгода достаточно при ежедневном употреблении :(