Жена спивается...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Точно... ну че, накатим?

Кто куда - а лично я спешно в гастроном...Всю неделю постился, жена начала гасить втихую - ну ничего, сегодня мы расставим приоритеты!

Бардо добавил 30.01.2010 в 13:32

Petite femme de Bordeaux:
Oleg, ou la vodka? Ou tu as cache cela?

А кое кому пора уже санитаров вызывать...

А всему виной - Вилли Токарев 100 пудов.😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Посмотреть всей семьей фильм про алкоголь Жданова - пить расхочется вообще даже по праздникам)

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Бардо, а вы покажите жене пример и первым завяжите с этим противным занятием и удалите из дома все, что способно гореть, может она для этого все и делает?☝

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Elb:
Если верить цифре - 4 литра в месяц, то это не более 8 "всерьез" нетрезвых дней в месяц, то есть два в неделю. Для действительно творческой личности - просто слезы...

Это вообще-то 130 мл в сутки - почти стакан водки каждый день без выходных и праздников. Если назвать творчеством удивительное сокращение жизни организма, рассчитанного на 100 лет и больше - до 52-х лет, то да - это несомненный талант 🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Каширин:
Если назвать творчеством удивительное сокращение жизни организма, рассчитанного на 100 лет и больше - до 52-х лет

Эка намеряли мне негусто... (и немедленно выпил.)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Юля Серафимова:
Бардо, а вы покажите жене пример и первым завяжите с этим противным занятием и удалите из дома все, что способно гореть

ИМХО лучче все выпить. Так можно победить Зеленого змия.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Юля Серафимова:
Бардо, а вы покажите жене пример и первым завяжите с этим противным занятием и удалите из дома все, что способно гореть, может она для этого все и делает?☝

Вот она - женская логика в чистом виде.😂

Это вообще-то 130 мл в сутки - почти стакан водки каждый день без выходных и праздников. Если назвать творчеством удивительное сокращение жизни организма, рассчитанного на 100 лет и больше - до 52-х лет, то да - это несомненный талант

130 мл - это такой же стакан, как 65 копеек - рубль.:)

Вообще здесь все очень и очень индивидуально. Чукчи, индейцы и прочие народы вообще спиртное не переносят - спиваются в момент. В то же время один знакомый мне человек, выпивавший до бутылки водки каждый день начал тост со слов: "Когда-то... когда мне было 80 лет...":)

Как-то видел передачу про бабку со львовщины, выкуривающую 4 (четыре!) пачки "Примы" в день. Бабке что-то около 102 лет было - бодра и весела. А если б не курила - жила бы вечно?:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Elb:

130 мл - это такой же стакан, как 65 копеек - рубль.:)

Экий, Вы... народный. У благородных свои стаканы, не чета нашим. ;) :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ладненько, друзья... Я уже в кондиции, и тайные пристрастия моей любимой женщины меня мало волнуют...Давайте за мир во всём мире!🚬

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Бардо:
Ладненько, друзья... Я уже в кондиции, и тайные пристрастия моей любимой женщины меня мало волнуют...Давайте за мир во всём мире!🚬

Вот, собственно, все и стало на места свои в доме Облонских.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий