- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Точно... ну че, накатим?
Кто куда - а лично я спешно в гастроном...Всю неделю постился, жена начала гасить втихую - ну ничего, сегодня мы расставим приоритеты!
Бардо добавил 30.01.2010 в 13:32
Oleg, ou la vodka? Ou tu as cache cela?
А кое кому пора уже санитаров вызывать...
А всему виной - Вилли Токарев 100 пудов.😂
Посмотреть всей семьей фильм про алкоголь Жданова - пить расхочется вообще даже по праздникам)
Бардо, а вы покажите жене пример и первым завяжите с этим противным занятием и удалите из дома все, что способно гореть, может она для этого все и делает?☝
Если верить цифре - 4 литра в месяц, то это не более 8 "всерьез" нетрезвых дней в месяц, то есть два в неделю. Для действительно творческой личности - просто слезы...
Это вообще-то 130 мл в сутки - почти стакан водки каждый день без выходных и праздников. Если назвать творчеством удивительное сокращение жизни организма, рассчитанного на 100 лет и больше - до 52-х лет, то да - это несомненный талант 🚬
Если назвать творчеством удивительное сокращение жизни организма, рассчитанного на 100 лет и больше - до 52-х лет
Эка намеряли мне негусто... (и немедленно выпил.)
Бардо, а вы покажите жене пример и первым завяжите с этим противным занятием и удалите из дома все, что способно гореть
ИМХО лучче все выпить. Так можно победить Зеленого змия.
Бардо, а вы покажите жене пример и первым завяжите с этим противным занятием и удалите из дома все, что способно гореть, может она для этого все и делает?☝
Вот она - женская логика в чистом виде.😂
130 мл - это такой же стакан, как 65 копеек - рубль.:)
Вообще здесь все очень и очень индивидуально. Чукчи, индейцы и прочие народы вообще спиртное не переносят - спиваются в момент. В то же время один знакомый мне человек, выпивавший до бутылки водки каждый день начал тост со слов: "Когда-то... когда мне было 80 лет...":)
Как-то видел передачу про бабку со львовщины, выкуривающую 4 (четыре!) пачки "Примы" в день. Бабке что-то около 102 лет было - бодра и весела. А если б не курила - жила бы вечно?:)
130 мл - это такой же стакан, как 65 копеек - рубль.:)
Экий, Вы... народный. У благородных свои стаканы, не чета нашим. ;) :D
Ладненько, друзья... Я уже в кондиции, и тайные пристрастия моей любимой женщины меня мало волнуют...Давайте за мир во всём мире!🚬
Ладненько, друзья... Я уже в кондиции, и тайные пристрастия моей любимой женщины меня мало волнуют...Давайте за мир во всём мире!🚬
Вот, собственно, все и стало на места свои в доме Облонских.:)