- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
talia, добей его контрольным.
Бардо, ружья нету. Остается только контрольный поцелуй. А я не уверена, тот ли это клоник на которого я подумала. 😂🤪
talia, и всё таки.... мало ли.
глядишь, народ, перестав пить, начнет интересоваться деторождением,
С чего бы это? Протрезвев многие поймут, что некрасивые женщины - это не фантастика. :D
Протрезвев многие поймут, что некрасивые женщины - это не фантастика
Это - суровая реальность.😂
raminas, отвлекитесь от личных пробоем. У вас в Молдавии...
И правда, что-то я заработалась - не заметила, как МКАД захватил Молдавию.😂
Где, в каком месте, злые люди посягнули на Ваши права личности на курение? Курите сколько хотите, не вопрос, по крайней мере до тех пор, пока Вы это делаете только в свои легкие.
Ну и на том спасибо.:) Дык я про посягательства и не говорил вообще-то - всего лишь высказал свое мнение, а тут такая фигня началась...
Разумеется. Сначала пойдут самогонные аппараты клепать. А вот если и их запретят - тогда пойдут. Но не на площадь (что там алкоголикам делать-то - там водки нет?), а по магазинам-аптекам-больницам-предприятиям и т. п. Вот это будет коллапс, а не манифестации с флагами...
Есть опыт. чтобы сравнивать? И я не просто о ломке, а о том, что организм вообще отказывается функционировать, то есть умирает.
Для того, чтоб никто ничем не интересовался, и телевизора вполне достаточно - "камеди клабов", "южных парков", "домов-2" и т. п. Водка тут - дело десятое.
Год назад вы были в Республике Молдова.
Вы ее с Сармис путаете. Не путайте. Не нада. Это разные девушки. :)
raminas, вы уже в пределах МКАД? Ну, ФМС дает. Год назад вы были в Республике Молдова. Я еще понимаю - квоты на строителей. Но квоты на копирайтеров - это уже слишком.
Мдя... а говорили - компот. 😂
Потроллить меня решили? Ну-ну...
Не осилил весь топик.. мое мнение - завязывать с этим делом надо вместе. Это и легче и стабильнее - т.к. есть возможность друг друга контролировать.
Что касается мотивации - ухудшением здоровья начинающего алкоголика не напугаешь - все прекрасно понимают что от непродолжительного алкоголизма особого вреда не будет ("я всегда могу завязать" думает каждый новичек), а прожженного алкоголика - так тем более (он уже не верит в себя и как правило думает что "поздно и все уже потеряно"). А тут еще ваша жена решила что здоровье еще и улучшится - т.е. не вариант.
Но алкоголь - это очень сильный наркотик по сути, вызывающий чудовищную зависимость. Разве ваша жена хочет быть зависимой? Зависимый человек - без рюмки находится в ужасно подавленном состоянии, озлоблен, свет не мил как говорится. Выпив же нное количество алкоголя - не получает особо кайфа и радости - пьет только для того чтобы снять напряжение вызванное самой алкогольной зависимостью. Не думаю что кто добровольно хотел бы стать рабом этилового спирта.
И еще - то что вы пьете сами - мне кажется не меньшая агитация для жены, чем бредосказки Токарева. Просто Вилли спустил курок давно заряженного вами же карабина. Может она даже специально это делает - сознательно или бессознательно что бы повлиять на вас. Вообщем лечится надо вместе - однозначно.
Бардо, можно действовать нашими методами. Например, на нескольких ресурсах и блогах разместить статьи, где бы в красках были описаны факты, как ежеденевная водка вредна женщине или как не прав Токарев. И случайно подсунуть ссылку жене. Судя по тому, как она вцепилась в эту идею, она человек внушаемый и впечатлительный, должно сработать.