Жена спивается...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
talia, добей его контрольным.

Бардо, ружья нету. Остается только контрольный поцелуй. А я не уверена, тот ли это клоник на которого я подумала. 😂🤪

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

talia, и всё таки.... мало ли.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Joe Doe:
глядишь, народ, перестав пить, начнет интересоваться деторождением,

С чего бы это? Протрезвев многие поймут, что некрасивые женщины - это не фантастика. :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Протрезвев многие поймут, что некрасивые женщины - это не фантастика

Это - суровая реальность.😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
Joe Doe:
raminas, отвлекитесь от личных пробоем. У вас в Молдавии...

И правда, что-то я заработалась - не заметила, как МКАД захватил Молдавию.😂

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
talia:
Где, в каком месте, злые люди посягнули на Ваши права личности на курение? Курите сколько хотите, не вопрос, по крайней мере до тех пор, пока Вы это делаете только в свои легкие.

Ну и на том спасибо.:) Дык я про посягательства и не говорил вообще-то - всего лишь высказал свое мнение, а тут такая фигня началась...

Если отменят водку - никто на площадь не пойдет.

Разумеется. Сначала пойдут самогонные аппараты клепать. А вот если и их запретят - тогда пойдут. Но не на площадь (что там алкоголикам делать-то - там водки нет?), а по магазинам-аптекам-больницам-предприятиям и т. п. Вот это будет коллапс, а не манифестации с флагами...

Пусть хоть все 140 млн ощутят ломку. Ну, поломаются слегонца, потом пройдет. Ломка алкоголика - самя мягкая ломка из всех существующих.

Есть опыт. чтобы сравнивать? И я не просто о ломке, а о том, что организм вообще отказывается функционировать, то есть умирает.

Проблема в другом: глядишь, народ, перестав пить, начнет интересоваться деторождением, культурой, политикой и т.д. Вот этого-то бандитская власть и боится - что людьми станем, а не быдлом. А тогда спросится с олигархов и национал-предателей многое. К чему им проблемы?

Для того, чтоб никто ничем не интересовался, и телевизора вполне достаточно - "камеди клабов", "южных парков", "домов-2" и т. п. Водка тут - дело десятое.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Joe Doe:
Год назад вы были в Республике Молдова.

Вы ее с Сармис путаете. Не путайте. Не нада. Это разные девушки. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Joe Doe:
raminas, вы уже в пределах МКАД? Ну, ФМС дает. Год назад вы были в Республике Молдова. Я еще понимаю - квоты на строителей. Но квоты на копирайтеров - это уже слишком.

Мдя... а говорили - компот. 😂

Потроллить меня решили? Ну-ну...

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Не осилил весь топик.. мое мнение - завязывать с этим делом надо вместе. Это и легче и стабильнее - т.к. есть возможность друг друга контролировать.

Что касается мотивации - ухудшением здоровья начинающего алкоголика не напугаешь - все прекрасно понимают что от непродолжительного алкоголизма особого вреда не будет ("я всегда могу завязать" думает каждый новичек), а прожженного алкоголика - так тем более (он уже не верит в себя и как правило думает что "поздно и все уже потеряно"). А тут еще ваша жена решила что здоровье еще и улучшится - т.е. не вариант.

Но алкоголь - это очень сильный наркотик по сути, вызывающий чудовищную зависимость. Разве ваша жена хочет быть зависимой? Зависимый человек - без рюмки находится в ужасно подавленном состоянии, озлоблен, свет не мил как говорится. Выпив же нное количество алкоголя - не получает особо кайфа и радости - пьет только для того чтобы снять напряжение вызванное самой алкогольной зависимостью. Не думаю что кто добровольно хотел бы стать рабом этилового спирта.

И еще - то что вы пьете сами - мне кажется не меньшая агитация для жены, чем бредосказки Токарева. Просто Вилли спустил курок давно заряженного вами же карабина. Может она даже специально это делает - сознательно или бессознательно что бы повлиять на вас. Вообщем лечится надо вместе - однозначно.

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Бардо, можно действовать нашими методами. Например, на нескольких ресурсах и блогах разместить статьи, где бы в красках были описаны факты, как ежеденевная водка вредна женщине или как не прав Токарев. И случайно подсунуть ссылку жене. Судя по тому, как она вцепилась в эту идею, она человек внушаемый и впечатлительный, должно сработать.

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий