- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
немедленное увеличение цены на алкоголь в 10 раз, на сигареты - в 5 раз
тут же мининги начнутся, покруче чем про транспортный налог. Да и торговать табаком и алкоголем выгодно, акцизы. Все существующие антитабачные и антиалкогольные компании лишь стимулируют употребление никотина и алкоголя.
Хорошо, предположим, что курить вреднее, чем не курить
Сигареты не стОят того, чтобы их ТАК защищать. :D
Вот еще можно предположить, что дышать городским воздухом вреднее, чем морским. ;)
talia добавил 30.01.2010 в 21:56
И тот 94-летний Брэгг на гребне волны - ровно такое же исключение, как и бабушка со львовщины, не находите?
Нет, не нахожу. Тибетские монахи считают, что человек МОЛОД до 60 лет. В 60 лет начинается ТОЛЬКО ЛИШЬ зрелость. А старость наступает после (емнип) 127.
Ида, они там живут долго. По большей части, разумеется - понятно, что несчастные случаи никто не отменял.
А смысл добавлять к ним еще одну-четыре в день?
Смысла особого нет, хотя на меня лично успокаивающее воздействие оказывает. Для натуры творческой и импульсивной - самое то. Но тут дебатировать смысла нет - каждый при своем останется...
Я, скорее, о том, что сей вред не стоит того шума, который разводят вокруг. В то же время существует множество куда более вредных вещей, на которые внимания не обращается вовсе: либо потому, что они просто не изучены, либо это кому-то выгодно.
Напомню, что шумиха вокруг вредных привычек всегда начинается именно в тот момент, когда государству нужны новые налоги: именно тогда вводится монополия на алкоголь и возникает истерия по поводу курения.
Да не защищаю я их - просто не люблю однобокий подход: все курящие - дураки, алкоголь - всегда яд и т.п. Особенно остро это у бросивших выражается.
Да, и я бы посмотрел на женщин, если б кто-то всерьез начал осуждать использование косметики, ибо это - куда больший яд, чем сигареты.:)
Прежде чем у человека что-то отнять, ему надо что-то дать. Иначе он будет очень недоволен. Государство не способно сейчас дать взамен ничего - потому отъем чего-либо, действительно, вызовет коллапс. Отнять у русского человека бутылку еще не смог никто - ее надо чем-то заменить, а заменить ее в России нечем. Ибо "веселие на Руси есть пити".
Да, и я бы посмотрел на женщин, если б кто-то всерьез начал осуждать использование косметики, ибо это - куда больший яд, чем сигареты.
Аргументы кончились? 🚬
Чисто по секрету - их у Вас и не было. ;)
Вырубали уже виноградники...
ШАНС-ON, виноградники вырубали напрасно. Из винограда не водка делается, а вино.
чача, граппа
виноградники вырубали напрасно. Из винограда не водка делается, а вино.
А вино - зло меньшее, чем водка? Или все-таки нужно не там копать? Не думаете ли, что свинья найдет грязь везде, даже в стерильной операционной? Не лучше ли свинью учить, а не грязь запрещать? То бишь, применительно к ситуации, не увеличивать алкогольные акцизы на радость самогонщикам, а продвигать в массы здоровый образ жизни? Вот русское правительство и продвигает - спорт максимально популяризируется, строятся комплексы, ну сами видите что делается в РФ. А запретами русского человека не перевоспитать. Станет дорого пить казенную - будет пить самогон. Подорожает сахар - станет гнать из карамелек, из халвы, из пшеницы пророщенной, из буряка, из опилок. Спирт можно получить сотней разных способов из тысячи окружающих нас продуктов, и все их сделать недоступными невозможно.
Жена уже не спивается......Пятнице конец..........
Нет, не думаю. Да и вы не думаете.
Мне на эту тему и думать нечего. Потому что я точно знаю, что ограничения не работают.
Вам лет-то сколько? Я, например, как-то в 1987 году лишился всех пуговиц на пальто, вылезая из очереди за водкой. Водку продавали лимитированно, и с 11 до 19 часов. А пьяных на улицах все равно валялось немерено. Почему? Да потому, что вместо нормальной водки пили всякое, вплоть до муравьиного спирта и вытяжки из клея БФ-2. Но пили. И пьют. И будут пить. Хоть по 100 баксов бутылку сделай.
То бишь, применительно к ситуации, не увеличивать алкогольные акцизы на радость самогонщикам
А как же дети, которые сейчас спиваются с 13 лет? Если бы алкогольные напитки были бы дОроги, они бы не были так доступны для детей и популярны среди них. А дети, кстати, спиваются еще быстрее, чем женщины.
Вот русское правительство и продвигает - спорт максимально популяризируется, строятся комплексы, ну сами видите что делается в РФ.
Это вы сейчас анекдот рассказали или правдо думаете, что в РФ что-то делается для людей и укрепления их здоровья?