- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но алкоголь - это очень сильный наркотик по сути, вызывающий чудовищную зависимость.
Энто где вы такой галиматьи начитались? Ссылочку не кинете?
Хотя случай анекдотичный, это из разряда - я героинщик, а жена вдруг подсела на метадон, что я сделал не так :) Мда, на этом поле брани никогда ничего не меняется.
Это уже делал...Просто её так поразил цветущий вид 75 летнего Вована, что она реально повелась...
ИХМО царь Борис тоже выписал, но не выглядел от этого так цветуще ☝
кодироваться обоим, и все проблемы будут решены. семейство алкоголиков получается какое-то.. ищите в жизни другие радости по мимо "напиться и забыться", да и жене покажите, если она решила для себя нормальным взять в мужья алкоголика - значит не видит в этом ничего страшного и предосудительного, а посему не убедите вы её что алкоголь отупляет и превращает приличных людей в свиней. Или спиваться вместе или кодироваться.
Хотя случай анекдотичный, это из разряда - я героинщик, а жена вдруг подсела на метадон, что я сделал не так Мда, на этом поле брани никогда ничего не меняется.
Вы не правы. Любить выпить и быть пропойцей - не одно и то же.
если тебя жена не слушается, то уже ничего не поможет. Ей пох на твоё мнение, она тебя не во что не ставит. Баба должна знать своё место
Баба должна знать своё место
У плиты и вокруг стола? Знамо дело, конечно-конечно. Только вот ведь облом будет, если, не дай Бог, вы потеряете трудоспособность. Ну, или способность сексоваться. Тогда она вам все припомнит. Тогда она вам ваше место укажет. И, между прочим, права будет.
кодироваться обоим
Не дождётесь....
Бардо добавил 31.01.2010 в 11:15
spermint, славно вчера повеселились...Мне даже клубень местный по рылу заехал...Крррасота!:) ( ...и какой-то танцор бил ногами в живот...(с))
Только надо было хохлорашасрач затеять в соседней ветке...С разжиганием межнациональной розни, шоб всё как положено...Но ещё не всё потеряно...:)
Хрень какая. Ну, словит некоторое количество народа (часть процента от пьющих) белку, от нее и процентов 10 помрет, если без медпомощи. Так это после каждых новогодних бывает, тоже мне бином ньютона...
AstrA, при всем моем почтении, Вы тему прочитали? :)
Кому кодироваться, где и зачем?)))))
Да в жопу ей зашить полкило торпедок, пусть знает! И самому бардо тоже, ректально. Ну, а че?
p.s. ыыы, какой пост пропустил 😂