Жена спивается...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Elb:
Как-то видел передачу про бабку со львовщины, выкуривающую 4 (четыре!) пачки "Примы" в день.

однако примерно одна сигарета в 12 минут выходит. Это со сном, но без еды и прочих отвлечений. Нереально.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Loko:
однако примерно одна сигарета в 12 минут выходит. Это со сном, но без еды и прочих отвлечений. Нереально.

Ну почему нереально? У меня где-то две в сутки выходит - и то на всякие присутственные места и транспорт отвлекаюсь, а когда человеку вообще на завалинке делать нечего...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Парни - курево отдельная статьи и срок отдельный. Лично я успешно от неё избавился в августе 2009. Щаз балдею реально.

Жена не скуривается - она не знает, что такое табачный дым внутрях...;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Elb:
Как-то видел передачу про бабку со львовщины, выкуривающую 4 (четыре!) пачки "Примы" в день. Бабке что-то около 102 лет было - бодра и весела.

А ничего, что на 1 (одну) такую бабку приходится не менее 1000 (тысячи) умерших от рака легких задолго до даже простых колхозных 70?

Впрочем, понятно, что ничего. Где эта бабка, а где та тысяча подохших. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

talia, все мы умрём.....( сняв шляпу, и пустив скупую мужскую слезу...)😂 Даже Каширин коньки откинет...В 100 лет, естественно.......

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Бардо:
talia, все мы умрём.....

.... это факт. Но по-разному - и это тоже факт. Кто-то будет умирать глядя в потолок и харкая кровью в свои чахлые 65, а кого-то смоет волной на Гавайях в его бодрые 94.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
talia:
А ничего, что на 1 (одну) такую бабку приходится не менее 1000 (тысячи) умерших от рака легких задолго до даже простых колхозных 70?

Впрочем, понятно, что ничего. Где эта бабка, а где та тысяча подохших. 🚬

Меня эта статистика всегда умиляла. Хорошо, предположим, что курить вреднее, чем не курить, и процент умерших от рака легких среди курящих выше, чем у некурящих.

А есть где-нибудь сравнение смертности, скажем, жующих жвачку или не жующих, пользующихся косметикой и не пользующихся, ездящих в автомобилях и не ездящих? А ведь все это очень вредно - любой неаганжированный химик скажет.

Я уже приводил где-то тут пример про курящего профессора-эколога, который объяснял, что час прогулки по Невскому - это прием вредных веществ на 15 пачек сигарет, час в любом авто - не меньше 10, час работы гаишника - более 20...

Но по-разному - и это тоже факт.

Не факт - никто не знает, как умрет. И тот 94-летний Брэгг на гребне волны - ровно такое же исключение, как и бабушка со львовщины, не находите?;) В общем, не вижу смысла в искусственных ограничениях.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Loko:

Реально 🚬🚬 Правда не прима, но 4 пачки умудрялся выкуривать в некоторые дни :(:(

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Даже Каширин коньки откинет...

Это лженаука!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Elb:
Я уже приводил где-то тут пример про курящего профессора-эколога, который объяснял, что час прогулки по Невскому - это прием вредных веществ на 15 пачек сигарет, час в любом авто - не меньше 10, час работы гаишника - более 20...

А смысл добавлять к ним еще одну-четыре в день?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий