- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Во всем, что сейчас происходит виноваты спамеры и хакеры (аська, вконтакте, винлокеры), если бы на смс партнерки лили траф лишь дорвейщики и занимающиеся арбитражем трафика, проблем бы не было...а так, загадили всё по самое нехочу и удивляются, а чего это Каспер и ОпСоСы так подсели....
Дорвейщик никогда не пропадет, как уже выше писали, есть альтернативы, пусть не такие прибыльные, но, что мешает увеличить траф...да и нынешние смс партнерки, если их прижмут, наконец за ум возьмутся и начнут создавать платники с реальными услугами, которые будут оправдывать потраченные 900 рублей.
Дорвейщик никогда не пропадет
+11111
просто переквалифицируется на белого сеошника и займется теми же МФА допустим.
+11111
просто переквалифицируется на белого сеошника и займется теми же МФА допустим.
Не обязательно, можно на партнерские инет магазины лить к примеру, если грамотно подойти, подобрать конвертабельные ключи, всё будет ок.
По поводу переквалификации, я на оба фронта работаю, сейчас выгодно вкладывать в СДЛ, в будущем они будут приносить стабильный доход, да и заниматься ими куда интересней чем дорвеями.
Не обязательно, можно на партнерские инет магазины лить к примеру, если грамотно подойти, подобрать конвертабельные ключи, всё будет ок.
По поводу переквалификации, я на оба фронта работаю, сейчас выгодно вкладывать в СДЛ, в будущем они будут приносить стабильный доход, да и заниматься ими куда интересней чем дорвеями.
согласен) + в сдлах поменьше сюрпризов от яшки)
насчет партнерок не совсем уверен - эта ниша уже довольно затерта а значит очень сильно занята. не факт что туда вообще реально вклиниться. а вот адсенс по-моему самое то. :) и тема фактически вечная.
:) Вы ранее работали с СДЛ? Я работал, и говорить, что там меньше сюрпризов не стал бы :) Делаете СДЛ, прокачиваете его ссылками, покупаете контент и одним прекрасным утром обнаруживаете, что сайт ушел под АГС или в бан :) И все труды - впустую. Пишите Платонам, а они - читайте лицензию. Вот и всё :) Не нужно говорить, что такой значит СДЛ был, если бы был нормальным - Платоны бы вытащили, это далеко не всегда так, нормальный сайт был, не ГС, ссылки с него никогда не продавались, тексты писали копирайтеры и т.д. Яндекс - робот, который может ошибаться. Конечно, такие ситуации бывают редко т.е. это не закономерность, но всё же сюрпризов хватает :)
Это я привел пример СДЛа под поисковый трафик. Если же речь идет о СДЛ типа социальных сетей т.е. где поисковый трафик не играет важной роли, там наверное дела обстоят лучше.
не, насчет этого я согласен. у меня также само ушел под фильтр форум с оплатой, которому неделя всего. сделал чисто под адсенс, яша какогото хрена выкинул его. спасает то что здесь не так важем яша сколько реклама. + неплохая посещаемость на столь раннем этапе, надеюсь через месяц-другой Платон вытащит.
ну насчет сюрпризов я больше имею ввиду полусдл или мфа. они как дорвеи только большие затраты на создание + более долгая жизнь. наклепал пачку и жди апа) что-то зайдет, на что-то забить... принцип тот же что и в дорах.
даа, со временем становится все сложнее и сложнее с пс'ами нашими)) буду скоро валить в оффлайн рекламу, там бабла побольше будет :)
насчет партнерок не совсем уверен - эта ниша уже довольно затерта а значит очень сильно занята. не факт что туда вообще реально вклиниться. а вот адсенс по-моему самое то. :) и тема фактически вечная.
Всё реально, не так всё заезженно как кажется, это не смс бизнес и не буржуйнет:)
:) Вы ранее работали с СДЛ? Я работал, и говорить, что там меньше сюрпризов не стал бы :) Делаете СДЛ, прокачиваете его ссылками, покупаете контент и одним прекрасным утром обнаруживаете, что сайт ушел под АГС или в бан :) И все труды - впустую. Пишите Платонам, а они - читайте лицензию. Вот и всё :) Не нужно говорить, что такой значит СДЛ был, если бы был нормальным - Платоны бы вытащили, это далеко не всегда так, нормальный сайт был, не ГС, ссылки с него никогда не продавались, тексты писали копирайтеры и т.д. Яндекс - робот, который может ошибаться. Конечно, такие ситуации бывают редко т.е. это не закономерность, но всё же сюрпризов хватает :)
Это я привел пример СДЛа под поисковый трафик. Если же речь идет о СДЛ типа социальных сетей т.е. где поисковый трафик не играет важной роли, там наверное дела обстоят лучше.
Есть у меня один СДЛ (страдалец в прошлом), и в бан уходил и под "ты последний попадал", сейчас же всё рассосалось, продаются ссылки, крутится директ и всё с ним хорошо;)
Закидаете помидорами, но все идет к тому, что будет новая эпоха PPC. Аля отправь смс умрут, к концу года. Халява кончится, точнее уйдет в полный приват на серые номера и биллинги , с жестким отсевом кого и почему продолжите сами ...
П.С. Все (блокеры/херлокеры и прочая нечисть) перенесется с ПК на медийные устройства/смартфоны/еблофоны/и.т.д:) Ява рулит) Это будет финальный аккорд, опсосов и биллингов, но уже в привате)
Во всем, что сейчас происходит виноваты спамеры и хакеры (аська, вконтакте, винлокеры), если бы на смс партнерки лили траф лишь дорвейщики и занимающиеся арбитражем трафика, проблем бы не было...а так, загадили всё по самое нехочу и удивляются, а чего это Каспер и ОпСоСы так подсели....
Ога, а дорвейщики не лили/льют траф на пеленгаторы, перехватчики, сканеры, киноплатники с 3-й авторизацией, тем самым гробя рынок микроплатежей?
Прежде, чем валить всю вину на другого, посмотрите в зеркало.
З.Ы. Сам не хацкер/спамер/фродер, просто стараюсь быть объективным.
Закидаете помидорами, но все идет к тому, что будет новая эпоха PPC.
Нифига не умрет, придут подписки (не только на МТС и Билайн), за подписками придет еще что-нибудь.
Ога, а дорвейщики не лили/льют траф на пеленгаторы, перехватчики, сканеры, киноплатники с 3-й авторизацией, тем самым гробя рынок микроплатежей?
Прежде, чем валить всю вину на другого, посмотрите в зеркало.
З.Ы. Сам не хацкер/спамер/фродер, просто стараюсь быть объективным.
Нифига не умрет, придут подписки (не только на МТС и Билайн), за подписками придет еще что-нибудь.
Дело в том, что среди нагадивших, процент дорвейщиков крайне мал, даже те, кто покупают траф, больше нагадили, не говоря уже о спаме вконтакте, по аське и винлокерах.
Вы не совсем уловили мои мысли, если бы траф на смс партнерки лили только дорвейщики и люди, занимающиеся арбитражем трафика, сейчас бы не было блоков от Касперского и чистки конюшен....Я в этом уверен.