Рунет, пора сваливать?

[Удален]

мтс убрало предупреждения

R
На сайте с 08.05.2008
222

И правильно, валите. Рубили деньги по-тихому, так нет, темы начали палить по глупости, рефов завлекать, скрины показывать. 🤪

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
T
На сайте с 14.12.2008
32
serg-e:
нуууу, сопли распустили
все будет нормуль
механизм самоочищения и прореживания рядов запущен
радоваться надобы

+1

rast:
И правильно, валите. Рубили деньги по-тихому, так нет, темы начали палить по глупости, рефов завлекать, скрины показывать. 🤪

+1

реально, пора уходить, рунет как был фигней так и остался, денег тут как не было так и не будет...

stev
На сайте с 21.06.2009
151
rast:

Верно говорите! Silience - it's golden! 🚬

stev добавил 07.02.2010 в 17:29

trueweblance:
реально, пора уходить, рунет как был фигней так и остался, денег тут как не было так и не будет...

Были, есть и будут!

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
H
На сайте с 20.11.2009
7

да да америкосы нас ждут. Тут ведь все инглиш знают? Все выучили английский!

stev
На сайте с 21.06.2009
151
homakov:

И не только инглиш. Там специфика иная.

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71
homakov:

Кто мешает пользоваться услугами переводчиков, для сплогов и доров хватает своих знаний, для нормальных сайтов переводы заказываю и потихоньку учу инглиш.

DQ
На сайте с 05.12.2006
60
RedHead:
Имеем:
типа амер. е-буков с лендингом и отзывами

Это за партнерка такая? Кинь ссылочку, пжст

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
stev:
И не только инглиш. Там специфика иная.

никакая там не иная специфика

единственное неудобство, так это с кеями работать при отсутствии знания английского языка без словаря

список кеев смотришь, и не втыкаешь, какой кей мусорный, а какой нет

приходится все подряд в дор вбивать

да и Гуголь ру-доры гораздо лучше в топы двигает, но в буржунете эта проблема решается более мощным сп-х-х-ом

а в общем и целом в буржунете получше хотя бы тем, что там партнёрки не дохнут так, как в рунете

я запарился уже в ТДС линки в Ру-схемах менять

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
CW
На сайте с 07.09.2005
158
Solo_by:
Да какой оффлайн. Очнитесь!! Интернет растёт не то что быстро, а очень быстро, это быстроразвивающийся рынок с огромными перспективами. Уйдете, через год-два будете грызть локти, когда даже тампаксы будут в интернете покупать, запомните мои слова. Когда владельцы интернет-ресурсов будут самыми богатыми людьми на земле. Важно успеть на уходящий поезд, инвестируя свои улётные прибыли с доров в белые проекты, которые в дальнейшем будут кормить вас и не забыть зарегать ооо на это дело.
А насчёт большого объёма работ, так вот послушайте меня, как имеющего некоторый опыт в оффлайн бизнесе. Думаете готовить квартальную и годовую отчётность так просто и не геморно? Работа с кадрами гораздо сложнее. Что вы сделаете, когда фрилансер постоянно тянет со сроками выполнения работ? Пошлёте его нахрен. А с оффлайн работниками не так всё просто, да и взаимоотношения в оффлайне тяжелее гораздо чем в виртуальном мире. Тут есть симпатии, антипатии, всякие лишние личные заморочки. А подбор кадров. Мы тут манагеров толковых месяц как найти не можем, это на фоне кризиса и безработицы. А в онлайне? Я тут версальщиков искал, запостил на серче объяву, в этот же день отозвались несколько десятков. Тут "бизнес со скоростью мысли" (Б.Гейтс), а там бумажный гемор, коррупция, налоги и многое другое.
Так что подумайте тысячу раз прежде чем уходить из интернет-биза, если вы думаете что это всё мелкие забавы и глупости, то вы ошибаетесь. Это очень перспективная и высокодоходная сфера.

Solo_by добавил 29.01.2010 в 01:38
А насчет ухода из рунета. Это вполне нормальный шаг впред. В буржунете на одного уника гораздо меньшая конкуренция, но есть умный гугл (если не прав - поправьте). Да и гораздо больше интересных тем, да и доходы на порядок выше. + можно работать по белому, не опасаясь какой-нибудь ошибки алгоритма, которая сотрёт ваш годовой труд в пыль. Это да.

Solo_by добавил 29.01.2010 в 01:41
п.с. + ещё насчет оффа, ваши великие идеи и планы с большой вероятностью разобьются о жестокую реальность и практику. На бумагах и бизнес-планах обычно всё гладко, а на практике куча подводных камней. Я вас не пугаю. Это действительно так.

+10 оффов.

Подпишусь под всем. Правда, я не дорвейщик, но сути это не меняет. В интернете начал зарабатывать, открыв интернет-магазин как дополнение к "земному". По ходу работы, за 5 лет отказался от земного магазина полностью, ибо с ценами на аренду (Москва) - рентабельность падала каждый месяц, несмотря на увеличение объемов продаж. А потом интернет-магазин начал доставать: хоть и продает "сайт", но очень тесно завязан на "землю" - бумажки, курьеры, отчетности, пенсионные фонды, проверки, касса и везде дай-дай-дай. И опять же - необходимость содержать "точку" для обмена брака, приема на гарантию и т.д. И стал я смотреть на партнерки, пробовать и т.д. Это уже другая история, но именно интернет "бизнес" (я не считаю это работой, это баблорубство для меня :) ) недавно начал приносить больше доходов и полностью освободил меня для ЖИЗНИ. Конечно, отсутствие стабильности немного пугает, но... 🚬

Не школьнег, взрослый человек с в/о, семьей и взрослой дочерью) Вот такое мое имхо.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий