Рунет, пора сваливать?

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

Я не понимаю разделения онлайн/офлайн. Вы хотите сказать что у того же Яндекса или Google нет следов в оффлайне? За любым порталом, крупным сайтом в оффлайне стоит юридическое лицо. Чтобы зарабатывать в т.н. "онлайне" нужно работать в "оффлайне". Или может вы как одна личность умеете уходить в матрицу? :) Научите, а? ;)

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
shi:
Или может вы как одна личность умеете уходить в матрицу? Научите, а?

Личность как раз и придумывает сказки про налоги и ИП для интернета (я имею введу для тех кто работает в аддсенс, дорах, сапе и т.п.) ;)

Под работай в инете я понимаю:

1. продажа ссылок и статей

2. продажа рекламных площадок (под баннеры, тизеры, аддсенс)

3. добыча трафика

4. создание/продвижение сайтов, написание/продажа контента и прочее

5. создание сервисов и услуг (хостинг/биржы/прочие услуги)

Так вот для 4 и 5 необходимо оформляться как юр. лицо, и то 4 зависит от объема и желания (можно и без этого обойтись). Вся эта официальность нужна для того чтобы открыть банковский счёт в первую очередь. Если деньги выводить через ВМцентры то вся эта дребедень не нужна.

Это я считаю он-лайн бизнес, всё (почти всё) остальное это офф.

[Удален]

shi, ты дурак ? тема про доры. нахер дорвейщику следы в оффе ?

A
На сайте с 14.09.2009
22
doorgay:
shi, ты дурак ? тема про доры. нахер дорвейщику следы в оффе ?

Перечитай его сообщение ещё раз, если не дойдет - ещё раз и ещё раз, пока не дойдет.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

awmaster, Ну он же ДорГей вот и тупит :)

Ваш DEVOPS
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
strukoff:
Это я считаю он-лайн бизнес, всё (почти всё) остальное это офф.

Просто многие считают например работу в офисе - офф. Это не совсем корректно. Я например в свободное от дорвеев время являюсь разработчиком одной крупной социальной сети. И вполне считаю это онлайн бизнесом. Точно так же можно быть девелопером-фрилансером и вполне считать это оффлайн работой, ибо вся связь с заказчиком может происходить по телефону.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Я буду скучать :(

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Новая тема в рунете. Надо продавать волюпту.

СМС - это вчерашний день ;)

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
wizzer:
Я буду скучать

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, неизвестно кто ещё сколько в онлайне протянет не найдя (или не ищя, или случайно найдя) более "выгодное" занятие. Я не зарекаюсь, может щас придет и мегапупер гениальная идея по поводу онлайн и буду ей заниматься :D

Кагбэ любое онлайн занятие (почти любое) не мешает (почти не мешает, если правильно организовать время) заниматься чем то ещё :)

S
На сайте с 12.11.2009
13

возможно просто меньше халявы останется для любителей ничего не делать )

интернет-бизнесс, это как-бы не только развод на отправку СМС, это просто все возможные способы монетизации трафика, ака потенциального покупателя

зы: про СМС - правильно так сделали, нефик школоте серп колбасить, заводы стоят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий