Рунет, пора сваливать?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
strukoff:

Кагбэ любое онлайн занятие (почти любое) не мешает (почти не мешает, если правильно организовать время) заниматься чем то ещё

зато «что-то ещё» отлично мешает онлайну

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

Собственно, оффтопик.

Внимательно прочитал топик. Со многими согласен, со многими - нет. Просто заметил, что подобные темы с завидной регулярностью возникают в начале каждого года. :)

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
Unabashed:
Собственно, оффтопик.

Внимательно прочитал топик. Со многими согласен, со многими - нет. Просто заметил, что подобные темы с завидной регулярностью возникают в начале каждого года. :)

+1 жизнь не стоит на месте, надо двигаться, чтобы кушать (ко мне тоже относится ☝)

добавлено: еще бы определиться с направлением - было-бы вообще прекрасно, а то получается - то тут урвешь, то там, мечешься от темы к теме, в итоге сухой остаток стремится к нулю.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

snatch, Если вы продаёте не сканер и уг дейтинг (остапы и прочие), то конечно на такое больше люди неведуться ибо кинутый 1 раз, второй раз не поведёться. А если нормальный дейтинг сайт, который именно дейтинг, а не сборище ботов, то юзер очень охотно отправит смс. Кто в пучине говносайтов не может найти нормальную дейтинг партнёрку, пишет мне в личку дам ссылку, я не жадный.

Ваш DEVOPS
RedHead
На сайте с 14.03.2008
44

Начинать чисто оффлайн бизнес - имхо уже поздно. не ну можно всякие ларьки\парикмахерские\пиццерии делать. но КПД не очень, да и старт. капитал нужно хороший.

В плане инвестиций - недвига, депозиты, драг. металлы - если инфляцию покрыть то уже хорошо, а так просто диверсификация доходов, чтобы в один момент не потерять все.

Офф + Онл. Уже интереснее. Рынок пошире. Много пустых ниш. Бери и копируй в буржуев идеи. Но опять: делись а то прижмут.

Лично я в онлайне вижу намного больше возможностей. От разработки софта до беленьких проектов многие с которых можно брать по стоимости полугодовой прибыли... Ну и буржуйтраф. В интернете намного проще видеть что делают другие, все их шаги.

Многие неверно поняли. Рутраф добыть не проблема. Проблема будет сконвертить на уровне смс-платежов и фейков. :). Хоть по "шариковых ножках" делать доры.)

[Удален]
awmaster:
Перечитай его сообщение ещё раз, если не дойдет - ещё раз и ещё раз, пока не дойдет.

ты иди в попу со своими шаблонными фразами.

налоги - это следствие заработка (причем, совсем не обязательное). также, налоги - это потеря денег. а тема именно про добычу денег !

регистрация во всяких органах - это тоже вынужденная мера. но это не для добычи денег, а для законности !

налоги и регистрации нам не делают денег ! онлайн без них существует и приносит деньги !

если по вашему рассуждать, то одноклассник Миша, прознавший что у вас есть бабло и отписдивший вас за то что вы не поделились, тоже оффлайн.

так вот, для добычи денег дорвейщику офф не нужен ! офф дорвейщику денег не даёт !

я же зарабатываю хорошо на дорах без оффа. и тут такие почти все. вот тебе и доказательство !

S
На сайте с 12.11.2009
13

kxk, сорри, но я кажется не совсем однозначно вас понял... в основном я продаю людей, занимающихся сексом, однако этим не ограничиваюсь, и проявляю интересы в сферах от продаж часов до обычной бытовой техники.

Если вы имели ввиду, что этот жест операторов СМС негативно скажется на платежеспособности на белых дейтинг-платниках, тогда соглашусь с тем, что подобное может иметь место быть, но не столь катастрофически как для фэковых ПП. Белые сайты, в основном, просят денег не во время регистрации, и кроме того, если это белый сайт, то чего бояться, если пользователь будет осведомлён о стоимости услуги до списания средств с его счёта ? )

зы: киньте плиз реффку в личку на вашу ПП

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Извиняюсь за оффтоп и за вызов "монстра" на форум, но не могу не дать ссылку http://blogarbik.ru/?p=414 :D

Просто под стулом :D

Такой он блин эмоциональный и преданный своей идеи :)

Ничего не хочу ни про кого плохого сказать, но зачем так "упрашивать" остаться в онлайне? :) С товарищем Arbeiten'ом всё понятно, ему некому будет ключи и говнософт продавать, а остальным то что, ток конкуренция убавиться, это же хорошо?! ;)

[Удален]
strukoff:
Извиняюсь за оффтоп и за вызов "монстра" на форум, но не могу не дать ссылку http://blogarbik.ru/?p=414 :D
Просто под стулом :D
Такой он блин эмоциональный и преданный своей идеи :)

когда жрать нечего ещё и не так дуреть будешь )

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий