- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кагбэ любое онлайн занятие (почти любое) не мешает (почти не мешает, если правильно организовать время) заниматься чем то ещё
зато «что-то ещё» отлично мешает онлайну
Собственно, оффтопик.
Внимательно прочитал топик. Со многими согласен, со многими - нет. Просто заметил, что подобные темы с завидной регулярностью возникают в начале каждого года. :)
Собственно, оффтопик.
Внимательно прочитал топик. Со многими согласен, со многими - нет. Просто заметил, что подобные темы с завидной регулярностью возникают в начале каждого года. :)
+1 жизнь не стоит на месте, надо двигаться, чтобы кушать (ко мне тоже относится ☝)
добавлено: еще бы определиться с направлением - было-бы вообще прекрасно, а то получается - то тут урвешь, то там, мечешься от темы к теме, в итоге сухой остаток стремится к нулю.
snatch, Если вы продаёте не сканер и уг дейтинг (остапы и прочие), то конечно на такое больше люди неведуться ибо кинутый 1 раз, второй раз не поведёться. А если нормальный дейтинг сайт, который именно дейтинг, а не сборище ботов, то юзер очень охотно отправит смс. Кто в пучине говносайтов не может найти нормальную дейтинг партнёрку, пишет мне в личку дам ссылку, я не жадный.
Начинать чисто оффлайн бизнес - имхо уже поздно. не ну можно всякие ларьки\парикмахерские\пиццерии делать. но КПД не очень, да и старт. капитал нужно хороший.
В плане инвестиций - недвига, депозиты, драг. металлы - если инфляцию покрыть то уже хорошо, а так просто диверсификация доходов, чтобы в один момент не потерять все.
Офф + Онл. Уже интереснее. Рынок пошире. Много пустых ниш. Бери и копируй в буржуев идеи. Но опять: делись а то прижмут.
Лично я в онлайне вижу намного больше возможностей. От разработки софта до беленьких проектов многие с которых можно брать по стоимости полугодовой прибыли... Ну и буржуйтраф. В интернете намного проще видеть что делают другие, все их шаги.
Многие неверно поняли. Рутраф добыть не проблема. Проблема будет сконвертить на уровне смс-платежов и фейков. :). Хоть по "шариковых ножках" делать доры.)
Перечитай его сообщение ещё раз, если не дойдет - ещё раз и ещё раз, пока не дойдет.
ты иди в попу со своими шаблонными фразами.
налоги - это следствие заработка (причем, совсем не обязательное). также, налоги - это потеря денег. а тема именно про добычу денег !
регистрация во всяких органах - это тоже вынужденная мера. но это не для добычи денег, а для законности !
налоги и регистрации нам не делают денег ! онлайн без них существует и приносит деньги !
если по вашему рассуждать, то одноклассник Миша, прознавший что у вас есть бабло и отписдивший вас за то что вы не поделились, тоже оффлайн.
так вот, для добычи денег дорвейщику офф не нужен ! офф дорвейщику денег не даёт !
я же зарабатываю хорошо на дорах без оффа. и тут такие почти все. вот тебе и доказательство !
kxk, сорри, но я кажется не совсем однозначно вас понял... в основном я продаю людей, занимающихся сексом, однако этим не ограничиваюсь, и проявляю интересы в сферах от продаж часов до обычной бытовой техники.
Если вы имели ввиду, что этот жест операторов СМС негативно скажется на платежеспособности на белых дейтинг-платниках, тогда соглашусь с тем, что подобное может иметь место быть, но не столь катастрофически как для фэковых ПП. Белые сайты, в основном, просят денег не во время регистрации, и кроме того, если это белый сайт, то чего бояться, если пользователь будет осведомлён о стоимости услуги до списания средств с его счёта ? )
зы: киньте плиз реффку в личку на вашу ПП
Извиняюсь за оффтоп и за вызов "монстра" на форум, но не могу не дать ссылку http://blogarbik.ru/?p=414 :D
Просто под стулом :D
Такой он блин эмоциональный и преданный своей идеи :)
Ничего не хочу ни про кого плохого сказать, но зачем так "упрашивать" остаться в онлайне? :) С товарищем Arbeiten'ом всё понятно, ему некому будет ключи и говнософт продавать, а остальным то что, ток конкуренция убавиться, это же хорошо?! ;)
Извиняюсь за оффтоп и за вызов "монстра" на форум, но не могу не дать ссылку http://blogarbik.ru/?p=414 :D
Просто под стулом :D
Такой он блин эмоциональный и преданный своей идеи :)
когда жрать нечего ещё и не так дуреть будешь )