Рунет, пора сваливать?

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Бредовая пятничная тема...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Уходите в оффлайн и других с собой заберите нам тут тесно и дышать уже нечем от перенаселённости сети. Отстройте промышленность наконец и колхозы возрадите, а то грустно смотреть как такие площади пропадают и живёте на импорте, даже молоко и то завозное ((( В общем всем на завод, я останусь один и мне всё достанется в сети :)

Ваш DEVOPS
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
RedHead:
Имеем:

- Народ с менталитетом необъятной халявы, который не понимает как это - платить больше "*15руб."

- Оповещения по дорогим смс.

- Комиссию от оператора в 40-50%. Т.е по сути для смс-ников надо ставить цены в 2х от тех кто картами\наличкой платит.

- Хорошее падение цен в тизерных сетях и ценности рутрафа вцелом.

Что нас ждет:
Майки\часики\озон\и т.п. - не те обороты чтобы обеспечить всех "голодающих".

Архивы за смс и другое типа амер. е-буков с лендингом и отзывами - все равно врятли.

Все таки уход? :)

Это не паника, понятно что пока-что ничего не случилось кардинального. Просто обсуждение.🍿

А у кого есть цель "обеспечить всех "голодающих"" ??? Школоту? Доры и Сео - это не для дураков. Рубилось на халяву - прос*рали. Молодцы. Все. Сейчас от идиотов рынок немного почистится. Многие мнили себя "дорвейщиками". Дорвейщики остануться, шлак сольется. В буржуйнете, с алго гугла и прочими прелестями, в виде конкуренции в 1000% большей вообще многие не выживают. Ничего страшного. Рынок врядли это заметит. Денег меньше не станет у тех кто их зарабатывал головой. А остальные.. Зачем о них думать? Есть заводы.🚬

TheGRAM добавил 29.01.2010 в 12:50

kxk:
Уходите в оффлайн и других с собой заберите нам тут тесно и дышать уже нечем от перенаселённости сети. Отстройте промышленность наконец и колхозы возрадите, а то грустно смотреть как такие площади пропадают и живёте на импорте, даже молоко и то завозное ((( В общем всем на завод, я останусь один и мне всё достанется в сети :)

Я прям опоздал +100

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
ijk
На сайте с 19.08.2007
199
ijk

Я сначала подумал, что ТС хочет в буржунет валить. Комментарий по этому поводу. Если знаете язык, стоит переходить в буржунет не раздумывая. Почему?

1) Огромные белые рынки, которых у нас попросту нет (Amazon, музыка, ещё куча всего);

2) Есть система приёма микроплатежей и зарубежные люди готовы платить в Интернете;

3) Более высокий уровень жизни, даже сейчас в кризис. На этой дельте можно жить.

Контраргументы:

1) В России недоступен PayPal на приём средств и это очень сильно сужает возможности. Благо не до нуля.

2) В англоязычном Интернете надо въё*ть без передыху, халявщиков там никто не ценит.

3) Нужно хорошо знать язык, иначе никак.

R
На сайте с 13.04.2009
159

Рунет - пора работать!

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
arch14:
дуйте в офф, как запустите свой биз и поймете, что без инета нет продаж - обращайтесь, специально для вас наценки 100500% )) весь бизнес в инет переезжает, а вы в офф собрались

Не надо умничать ;)

Тут у всех (у большинства) есть руки, и трафик себе добыть смогут, и хороший белый проект запустить.

TheGRAM:
Сейчас от идиотов рынок немного почистится

Не придумывайте сказки, всё останется, только ниши поменяются и способы оплаты. Трафик всегда был и будет нужен, я знаю белые ПП которые платят не хуже смс-биллингов. А те у кого есть трафик они останутся по большей части, или будут развиваться "выше" дорвейства (в более прибыльные и стабильные сферы).

kxk:
Уходите в оффлайн и других с собой заберите нам тут тесно и дышать уже нечем от перенаселённости сети

Хрен там, если даже отсюда большая часть уйдет, на их место придут в десять раз больше школоты которой инет подключили, и которой негде работать ;) Свято место пусто не бывает ;)

А по поводу денег, их можно везде и из нечего делать, надо только думать и уметь работать. Людей поднявшихся на инете по соотношению с теми кто поднялся в офф даже 0.1% навряд ли наберётся. Не знаете офф тем, не надо гнать ;)

P.S. В офф не только заводы и пароходы :)

P.S2. И я про офф только к тому что это может быть альтернативой для тех кто успел скопить бабла и знает что с ним делать.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
strukoff:
P.S2. И я про офф только к тому что это может быть альтернативой для тех кто успел скопить бабла и знает что с ним делать

А вы уверены, что вы знаете? + не забывайте как наше государство поддерживает малый бизнес, вон уже прогрессивные подоходные налоги собрались вводить =) это вообще супер тема.

Но опять же, тема то не об этом =)

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Solo_by:
А вы уверены, что вы знаете?

Считать умею, математику хорошо учил ;)

У нас пол страны занимается коммерцией, если у кого то получается то почему у меня не должно получиться? Если я, из можно сказать, человека смутно понимающего что такое интернет начал добывать кучу трафика, то я думаю и там смогу. Работать я умею, и голова полна идей. У меня был опыт в оффе, но там тема умерла со временем (занимался перекупкой, кредиты все убили, ушел в интернет в сапу, потом в адсенс, теперь в доры).

Есть друзья у которых можно взять совет и помощь :)

Кагбэ это мелочи, главное желание и стремление. Многие люди которые "плохо" соображают благодаря напору горы сдвигают, а мне то уж это я думаю точно по зубам.

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92

Для меня интернет это дополнительный заработок. Нет, не бизнесмен я :) В реале я рабочий а не работодатель к сожалению. Полностью переходить в онлайн не собираюсь.

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
[Удален]

уговорили. остаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий