- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ключевое слово - "все". Отнюдь не все, а руководители - в первую очередь. Таких Патриархами не выбирают.
не раз уже прозвучала здравая мысль в этом топике не побоюсь ее повторить - не смешивайте понятия "церковь" (или "Церковь", как угодно) с понятием "Бог". Это совершенно разные понятия. И для принятия второго совершенно не обязательно первое.
Церковь - выдумка людей, таких же как и Вы сами, а Бог... это долгий разговор :)
Церковь - выдумка людей, таких же как и Вы сами, а Бог... это долгий разговор :)
- забавно ... если бы Вы (и остальные) говорили бы: бога нет, религия - заблуждение, верующие - заблуждаются, и далее - как следствие - священники обманывают людей ... тогда было бы понятно.
А так: "Бог... это долгий разговор", вера в него (религия), видимо, тоже, ... но "церковь - выдумка людей", священники - обманщики и мошенники, - это вы ПОЧЕМУ-ТО точно знаете!?
Может быть это вам Святой Дух явился и это знание принес?
А так: "Бог... это долгий разговор", вера в него (религия), видимо, тоже, ... но "церковь - выдумка людей", священники - обманщики и мошенники, - это вы ПОЧЕМУ-ТО точно знаете!?
Здесь-то все просто. Любой антрополог легко объяснит роль религий в формировании макросообществ.
Lupus, извините, я не понял:любой антрополог легко объяснит роль религий в формировании макросообществ - и что ... отсюда следует? Что бога нет или что священники - мошенники?
Любой антрополог легко объяснит роль религий в формировании макросообществ.
поддержу сказанное 🚬
Весёлые темы в "Курилке"…
Знаешь, СКОРПИОН, мне очень импонирует твоя позиция. Пусть, на мой взгляд, она, несколько "литературна", но мне кажется, что ты искренне любишь свою страну. Но прошу, не отказывай в праве так же относится и к своей стране украинцу или беларусу.
Противопоставила нас, на мой взгляд, историческая ситуация и чьи-то интересы. Надеюсь, что через поколение, а может и раньше, эти дрязги будут забыты. И рассуждения на на тему "имперцев", "окраин", "хохлов", "кацапов", "слонов" и "мосек" будут вызывать лишь заслуженное презрение к говорящему.
Я-то говорил о том, что я видел и слышал. Все беларуские каналы давали прямую трансляцию. Если хочешь, конспективно изложу суть речи Филарета.
Он сказал, что за время правления Лу Беларусь расцвела, что он рад тому, что народ это оценил и что он надеется на дальнейший расцвет страны под его руководством. Все три тезиса - дистиллированная и концентрированная ложь.
Я, заметьте, не утверждаю, что бог есть ... но просто не перестаю удивляться, что люди так беззаветно встающие грудью на защиту устоев ВЛАСТИ - вруг как с цепи сорвались на церковь и на религию!
Кстати, а это про кого ? (руссие и утку не предлагать).