- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Может, здесь чего-то не увидел:
http://president.gov.by/rus/search?what=%F4%E8%EB%E0%F0%E5%F2 ?
СпанчБоБ забанен за вранье и оскорбления. Воспевать Гитлера он пойдет на другой форум.
СпанчБоБ забанен за вранье и оскорбления. Воспевать Гитлера он пойдет на другой форум.
Уважаемый Gray в каком месте я воспевал Гитлера, и где конкретно я оскорбил человека, и народ Украины? Где я соврал, и написал, то чего нет?🙅
P.S. я думаю мой бан, с вашей сторны не правомерен, вчера мы с вами говорили о Белорусии - и говорили про фикцию выборов и то, что там нет демократии - вы вячески поддерживали это, а сейчас как дело коснулось Украины, причем я приводил только факты, вы сразу же отреагировали как то непонятно...
У, как все запущено. hoomer нас покидает по статье "Множественная регистрация ников".
Поразила меня речь Филарета. Даже не речь, а само его присутствие на этом спектакле. Он не уклонился от этой сомнительной роли. Он попытался авторитетом Церкви закрепить ложь и беззаконие. Я не считаю его ни наивным ни глупым. Он наверняка знал, как достигнута "победа" Луки. И всеже пошел на это. Не знаю, какими соображениями он оправдывает это перед своей совестью. Но, почему-то уверен, что Бог этих оправданий не примет.
Вы так пишете, как будто он божественной сущностью обладает, он такой же жалкий человек как и все остальные, прекрасно понимая, что завтра на его месте может оказаться другой, а Бог что, Бог подвинется.
Да за примерами далеко ходить не надо, на какой-то Пасхе Алексий к Путину обращался с речью, гнал какую то пургу.
Церковь сегодня - это тоже дань моде, когда на молебнах бывшие кгбшники стоят.
Я уже таким финтам давно не удивляюсь. Если вы в Бога верите, помните, что вера внутри вас, а не в церкви.
Церковь и политка должны быть не связаны.
Помните фразу Христа "кесарю кесарево, а Богу Божье"?
Если какой-то человек, и не важно, в какой должности он находится, этого не понимает - это будут его проблемы и уже есть.
Собсвенно, а что нам до них? Каждый за себя даст отчет.
Если вы в Бога верите, помните, что вера внутри вас, а не в церкви.
Если вера и политика - это разные вещи,
если церковь и политика - это разные вещи,
то вера и церковь - неразделимые понятия, а иначе Вы живете лишь по СОВЕСТИ, а это отношение к вере имеет лишь отдаленное.
Поразила меня речь Филарета. Даже не речь, а само его присутствие на этом спектакле. Он не уклонился от этой сомнительной роли. Он попытался авторитетом Церкви закрепить ложь и беззаконие. Я не считаю его ни наивным ни глупым. Он наверняка знал, как достигнута "победа" Луки. И всеже пошел на это. Не знаю, какими соображениями он оправдывает это перед своей совестью. Но, почему-то уверен, что Бог этих оправданий не примет.
Не нужно говорить - "Ложь от имени Церкви". Как Вы сами выразились - Бог им судья. Более того за каждым человеком стоят те или иные духовные силы. Не нам судить людей, в том числе и филарета. Однако, если читаем послание к Римлянам (если не ошибаюсь), то там написано, что всякая власть от Бога. Соответственно, Филарет подчиняется этому закону в данном случае и он не грешит. :-)
И... мне жаль верующих, которые в политике, - им тяжело.
Цитата:
Блевать хочется от их важных, сальных и лживых лиц. Как это всё противно - политика, церковь.
>:->
A.Perez, ой как смешно. На большее умишка не хватает? Или умишко тоже заимствованный, как и аватар?
A.Perez, ой как смешно. На большее умишка не хватает? Или умишко тоже заимствованный, как и аватар?
Lor, в отрыве от обсуждения как такового - не рекомендую нарушать правила форума по части хамства конкретным лицам (а не общей массе). Ибо ружье достанем 🚬
Соответственно "Перцу" тоже предупреждение.
Повторяем дружно и хором:
Вдыхаем глубоко... Стараемся не хамить... Нам не 5 лет... (ну и т.д.)