- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы не знаете как церковь деньги собирает? - Вы, наверное, давно в ней не были, скажу пару примеров: молитва, и отпев за упокой стоит - от 3000р. Обряд венчания - от 1000р. (если групповой) - я уже не говорю про свечи, и поминание...
Возможно. Но это не
Я правда не знаю этого и хочу понять.
Возможно. Но это не
Я правда не знаю этого и хочу понять.
Эо бешеные деньги, пример Храм Христа Спасителя - вы были там? Я был и не раз - так он больше похож на музей, чем на приход - и цены там на все виды "услуг" - я бы сказал не рыночные - А скоро грядет праздник Пасхи - вот там куш сорвут по полной...
Но с помощью церкви люди (я думаю, подавляющее большинство) находят и поддерживают свою веру.
Люди могут найти и поддержать свою веру только сами. Иначе это не нахождение веры, а ее всучение, если пожелаете.
У нас уже поговаривают о введении "духовного воспитания" в школах.
Разумеется неокрепшие умы легче окучить.
Я вообще не понимаю обряда крещения во младенчестве!
Вот хоть убейте, но НЕ ПОНИМАЮ. Это ведь натуральная привязка к религии.
Я уверен, что крестить человека (по Богу, а не по церкви), можно только тогда, когда он станет сформировавшейся личностью, способной выбирать. А нас с пеленок приучают - другая религия - враг. Ибо неверующие они. Ну и т.д.
psylosss, да вы помножьте стоимость самой дешевой свечки (10 рублей, при себестоимости копеек в 50) на огромное море прихожан. Добавьте сюда льготы по налогам (непонятно с чего выданные церкви), добавьте стоимость и оборот товаров церковной утвари (кресты, иконы, лампады, масло и т.д.).
Удивляет меня только одно - что бандиты не начали крышевать церковь...
Видимо потому, что государство - более серьезный покровитель.
один из немногих храмов, который оставил крайне негативное впечатление. Мне гооооораздо больше по душе старые храмы в провинции, где нет этой помпезности, с которой так боролся Иисус...
Avatar, СпанчБоБ, убедили. Это везде так или только в Москве?
Люди могут найти и поддержать свою веру только сами. Иначе это не нахождение веры, а ее всучение, если пожелаете.
У нас уже поговаривают о введении "духовного воспитания" в школах.
Разумеется неокрепшие умы легче окучить.
Я вообще не понимаю обряда крещения во младенчестве!
Вот хоть убейте, но НЕ ПОНИМАЮ. Это ведь натуральная привязка к религии.
Я уверен, что крестить человека (по Богу, а не по церкви), можно только тогда, когда он станет сформировавшейся личностью, способной выбирать. А нас с пеленок приучают - другая религия - враг. Ибо неверующие они. Ну и т.д.
Здесь я с Вами не соглашусь - есть огромные плюсы в о уроках "духовного воспитания" - если мы говорим о Русской Православной церкви - например, религия, если она подается как история, а не как должное, дает свои плоды, скажем, в образовании + ко всему ни одно светское государство не строится без канонов церкви, а вот как раз сектантство и необразованность в религии, дает такие плоды как чечня (те кто по лесам с автоматом бегают и на лбу пишут) - и радикальные страны Востока...не знание порождает смуту....
Avatar, СпанчБоБ, убедили. Это везде так или только в Москве?
Это везде так, вот я был в городе Киржач, (для тех кто не знает - это памятник русского зодчества, сделан без единого гвоздя, только топором) - там есть небольшой приход, так там свечка стоит всего 2р. - но все равно ведь деньги, я понимаю, что пожертвование оно во благо, но пожертвование - это акт добровольный...
вообще когда детина с необъятным животом, подъезжающий к храму на иномарке, пытается мне сказать о смирении и житие в лишениях - хочется ему в лицо плюнуть, право слово.
Так что рассуждения о нравственности и морали церковников - это бесплоезно. Т.к. нету в массе ни нравственности, ни морали.
Кстати к настоятелям монастырей (и их жителям) я отношусь на порядок лучше и более уважительно, чем к попам в обычных церквях.
Они действительно живут в смирении и лишениях. И живут не на подаяния, а своим трудом.
Алексия бы нашего с его золотой шапкой загнать огород вскопать...
Вот объясните мне, на кой *уй церкви льготы по импорту алкоголя. Ну на кой? Тем более что их льготы - самые жирные (среди других льготно импортирующих алкоголь)
Может им еще льготы на торговлю оружием дать?...
вообще когда детина с необъятным животом, подъезжающий к храму на иномарке, пытается мне сказать о смирении и житие в лишениях - хочется ему в лицо плюнуть, право слово.
Так что рассуждения о нравственности и морали церковников - это бесплоезно. Т.к. нету в массе ни нравственности, ни морали.
Кстати к настоятелям монастырей (и их жителям) я отношусь на порядок лучше и более уважительно, чем к попам в обычных церквях.
Они действительно живут в смирении и лишениях. И живут не на подаяния, а своим трудом.
Алексия бы нашего с его золотой шапкой загнать огород вскопать...
Вот объясните мне, на кой *уй церкви льготы по импорту алкоголя. Ну на кой? Тем более что их льготы - самые жирные (среди других льготно импортирующих алкоголь)
Может им еще льготы на торговлю оружием дать?...
да причем тут Алексий? - у него уже года не те, да и патриарх все таки, здесь сравнение плохое, ну я бы с удовольствием посмотрел как Путин роет огород :)
А вот про детин на иномарках с Вами полностью соглашусь - противно.
Про алкоголь тоже не пойму :) -ну может они кагор прямиком из руин Вязантии (так сказать из корней) поставляют, а турки цены ломят, вот они и просят о льготах :)