- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В этом топике я хочу коснуться только одной стороны белоруских событий. Давайте оставим за бортом полезность/вредность Лукашенко. Не хотелось бы обсуждать с российскими друзьями ни геополитику ни экономику. Ни, тем более идеологию. Для этого, как я погляжу, темы уже есть и там успешно трещат копья. Поэтому я прошу воздержаться от съезжания в эти вопросы. Спасибо.
А сегодня у меня возник простой и незамысловатый вопрос под впечатлением очередной коронации Луки. Сначала, совершенно ответственно должен заметить, что в Беларуси, фальсификация выборов очевидна даже для ярых его приверженцев. Но, поскольку они его приверженцы, то они это оправдывают различными рассуждениями "о пользе государственной". Бог им судья. Так же я не берусь здесь судить позицию российской власти. Они бизнесмены, и полагают (наверное, не без оснований), что в большом бизнесе для успеха врать необходимо.
Поразила меня речь Филарета. Даже не речь, а само его присутствие на этом спектакле. Он не уклонился от этой сомнительной роли. Он попытался авторитетом Церкви закрепить ложь и беззаконие. Я не считаю его ни наивным ни глупым. Он наверняка знал, как достигнута "победа" Луки. И всеже пошел на это. Не знаю, какими соображениями он оправдывает это перед своей совестью. Но, почему-то уверен, что Бог этих оправданий не примет.
Lupus, Богу богово, а кесарю - кесарево.
Не богохульствуйте, пожалуйста.
Наверняка Вы не являетесь адептом церкви.
Богу богово, а кесарю - кесарево.
Именно это я и пытался сказать. Какого рожна Филарету надо в этом спектакле?
Не богохульствуйте, пожалуйста.
В чем богохульство, если я говорил о действиях человека? Пусть и в рясе. И организации, поскольку он говорил от имени Церкви.
Или для вас Бог и те, кто называется Его служителями есть одно и то же?
Наверняка Вы не являетесь адептом церкви.
Вы, видимо тоже, поскольку пишете это слово со строчной буквы. Кроме того, непонятно, кому служат адепты, о которых вы говорите: Церкви или Богу?
Noga, Вы не знаете о чем говорите.
Lupus, согласна
Lupus, зачем Вы подняли эту тему?
Lupus, лучше закрыть топик, пока не поздно.
Думаю потому, что очень наболело
Уж очень интересно, насколько примат цели над средствами получает поддержку. Так ли все плохо, как мне показалось.
Lupus, лучше закрыть топик, пока не поздно.
От того, что проблему замолчишь, она не исчезнет. Вы можете просто и незатейливо ответить на простой вопрос: Допустимо ли служителю Церкви, в каких бы то ни было целях оправдывать ложь и беззаконие?
Но, почему-то уверен, что Бог этих оправданий не примет.
Не упоминайте Господа всуе. И не думайте, что Вы можете судить.
примат цели над средствами получает поддержку
В церкви свои чиновники. За кем один черт ходит, а за Филаретом двенадцать, и у каждого свой Крест (судьба). И это не лучшая тема для обсуждения.