Ложь от имени Церкви.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Gray:
О как! А "выбор" белорусского в пользу Лукашенко вы полностью признаете и поддерживаете... Видимо, вы можете поддерживать только ограниченное количество выборов - например, выбор немецкого народа в 1932 году...

А причем тут Ограниченное? - выбор он всегда выбор, плохой или хороший, история разберется - но в 1932 году в германии был полный бардак, и, кстати, Адоль Гитлер, пришел к посту канцлера, не цветными революциями, а большинством в парламенет. Причем власть ему дали собственноручно - указом. А то, что стало, то стало....К примеру Италия, почему то когда говорят о фашизме (собстенно родина фашизма Италия) , она отмеживается и в общем то никто не парится, а вот когда доходит дело до Германии, так это клоака зла...

Да и вообще мало кто знает, что обозначает свастика....а всего навсего это по египедской мифологии - восход солнца....Вот так вот все просто...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Gray:
Видимо, вы можете поддерживать только ограниченное количество выборов - например, выбор немецкого народа в 1932 году...

В выборе немцев 32 года виновна вся Европа. Нельзя унижать ни одну нацию. Никакую. Всегда найдётся лидер, обладающий достаточной харизмой, который сыграет на самых низменных чувствах... Примеров в истории достаточно. Скоро, к сожалению, будет ещё больше...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
СКОРПИОН:
В выборе немцев 32 года виновна вся Европа. Нельзя унижать ни одну нацию. Никакую. Всегда найдётся лидер, обладающий достаточной харизмой, который сыграет на самых низменных чувствах... Примеров в истории достаточно. Скоро, к сожалению, будет ещё больше...

Полностью солидарен с Вами...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СКОРПИОН:
Примеров в истории достаточно. Скоро, к сожалению, будет ещё больше...

Уже есть:

Белорусский режим приступил к воссозданию корпоративного государства

Во вчерашней вечерней передаче БТ «Жесткий разговор», комментатор Зимовский принимал в студии главного идеолога лукашенковского режима Пролесковского. В ходе этой передачи было с пафосом заявлено, что где-то в недрах режима уже одобрен план построения в Беларуси корпоративного (!!!) государства.
Наиболее последовательный опыт создания корпоративного государства был предпринят в Италии в 20 – 30-е гг. XX века под руководством Бенито Муссолини. Парламентская демократия была объявлена отжившим институтом, и на смену ей был предложен институт корпораций, то есть сословных объединений. Корпорации предпринимателей, корпорации рабочих, корпорации учащихся и так далее. Согласно официальной доктрине, различные корпорации объединяются в единый национальный организм, подобно прутьям в единой связке. По-итальянски "связка" будет fascio [фашио], поэтому идеология корпоративного государства называлась "фашизмом".
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
СпанчБоБ:
К примеру Италия, почему то когда говорят о фашизме (собстенно родина фашизма Италия) , она отмеживается и в общем то никто не парится, а вот когда доходит дело до Германии, так это клоака зла...

Итальянский фашизм был карикатурным... Немецкий - кровавым.

Да и вообще мало кто знает, что обозначает свастика....а всего навсего это по египедской мифологии - восход солнца....Вот так вот все просто...

Не читайте непроверенных материалов. Знак пришёл, по выводам большинства учёных, из Индии.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Gray:
О как! А "выбор" белорусского в пользу Лукашенко вы полностью признаете и поддерживаете... Видимо, вы можете поддерживать только ограниченное количество выборов - например, выбор немецкого народа в 1932 году...

Да и вообще, я не понимаю, выборы состоялись? состоялись. ЦИК признал выборы? Признал. Кроме кучки людей в составе 2000 студентов, которым обещали оценки, на октябрьскую площадь больше никто не пришел- а значит народ согласен с итогами. А все эти цветные революции ничего кроме бардака и бедности не принесли, а народы бывшего СССР уже так устали жить в гов*не (как и Россияне тоже) - что уже насмотрелись на Грузию, Украину, Киргизию, что не хотят больше этого - нужно развиваться, а не стоять на месте, и тем более не прыганть назад на рубежи 90-х годов...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
СКОРПИОН:
Итальянский фашизм был карикатурным... Немецкий - кровавым. Выводы делайте сами.
Не читайте непроверенных материалов и учите историю древнего мира. Мифология здесь не при чём. Знак пришёл, по выводам большинстава учёных, из Индии.

Не бывает зеркала без отражения, начало положила Италия, и ненужно демагогий, какая из них кровавее.

Знак свастики пришел из древнего Мира, а именно из Египта, это не просто данные из моего больного воображения, я очень плотно работал над этим вопросом, будучи студентом одного из ВУЗов Москвы и по этому вопросу я осведомлен - достаточно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
СпанчБоБ:
Кроме кучки людей в составе 2000 студентов, которым обещали оценки, на октябрьскую площадь больше никто не пришел- а значит народ согласен с итогами.

Тебе соврали. Пришли не менее 25 000 человек (по самым минимальным оценкам). И студентов из них было немного. Студентам, кстати, обещали не оценки а отчисление из ВУЗов за участие в антилукашистских акциях. Что же до остальных, то председатель КГБ накануне публично заявил, что участие в митинге будет расцениваться, как терроризм, со всеми вытекающими тюремными сроками. Еще он заявил, что в толпе будут взорваны бомбы. Несмотря на это людей пришло значительно больше, чем могла ожидать и власть и оппозиция.

Эти сведения у меня из первых рук. Так что не трудись опровергать, ссылаясь на свои СМИ.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
СпанчБоБ:
Не бывает зеркала без отражения, начало положила Италия, и ненужно демагогий, какая из них кровавее.

Италия положила начало для своего внутреннего государственного устройства. На мировое господство за счёт других она не претендовала...

Знак свастики пришел из древнего Мира, а именно из Египта, это не просто данные из моего больного воображения, я очень плотно работал над этим вопросом, будучи студентом одного из ВУЗов Москвы и по этому вопросу я осведомлен - достаточно.

Может и так. Не буду спорить. В данном контексте несущественно, а беседу может увести в другую сторону.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lupus:
Тебе соврали. Пришли не менее 25 000 человек (по самым минимальным оценкам). И студентов из них было немного. Студентам, кстати, обещали не оценки а отчисление из ВУЗов за участие в антилукашистских акциях. Что же до остальных, то председатель КГБ накануне публично заявил, что участие в митинге будет расцениваться, как терроризм, со всеми вытекающими тюремными сроками. Еще он заявил, что в толпе будут взорваны бомбы. Несмотря на это людей пришло значительно больше, чем могла ожидать и власть и оппозиция.
Эти сведения у меня из первых рук. Так что не трудись опровергать ссылаясь на свои СМИ.

25000 - из миллионов ? :) - это смешно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий