- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а ты что забыл как Филарет ...
Я даже помню, кто ему вручил высшую награду страны. Только забыл за что. А кто помнит все пять подвигов незабвенного Леонида Ильича, за которые он получил свои пять звезд?
перестраховались просто, так как проигрывать им нельзя (это тоже для всех очевидно)
Это преступление даже по светским законам. По церковным, видимо, нет.
Уж если возникла нужда в "перестраховке", значит возможность проиграть была вполне реальна. Не так ли?
Да, кстати, почему им так "нельзя" проигрывать? Выборы есть выборы, что ужасного в проигрыше?
Это преступление даже по светским законам. По церковным, видимо, нет.
стоп стоп, причем здесь церковь?
просто ответил на ваши слова о лжи и высказал свою точку зрения:
1 да 83% ложь
2 да выборы были не честными
3 да, Лукашенко победил, а к таким методам прибег для того чтобы перестраховаться. Я думаю что он в любом случае победил бы.
мои слова были вовсе не оправданием этих методов, а констатацией того для чего ИМХО прибегли к такому.
в общем я видимо выхожу из этой дискуссии...
Я думаю что он в любом случае победил бы.
Нет. Вас неправильно проинформировали.
в общем я выхожу из этой дискуссии...
В общем позвольте понимать так: Оправдывать ложь не хотите, Осуждать служителя Церкви - тоже. Больше ничего не остается, как "умыть руки".
Никто не попадет в рай и не получит Божье благословение, не будучи спасенным. Иисус сказал Никодиму в Евангелие от Иоанна, глава 3, стих 7: Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: "должно вам родиться свыше." В Библии Господь говорит снова и снова - есть только один путь к спасению. Его путь к спасению прямой и простой.
Для начала, вы должны понять, что каждый из нас является грешником. В послании к Римлянам , глава 3, стихи 10 и 23 мы читаем: . . . нет праведного ни одного. . . потому что все согрешили и лишены славы Божией. В послании к Римлянам, глава 6, стих 23 продолжение: Ибо возмездие за грех -- смерть, а дар Божий -- жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
1-е Послание Петра, глава 2, стих 24 гласит: . . . Он (Иисус) грехи наши Сам вознес телом Своим на древо (крест) дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды . . . Иисус умер и пролил кровь свою за вас. 1-е Послание Петра, глава 2, стих 25 продолжение: . . . Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря). . , овцы, которые отстранились и стали сами по себе, умерли бы вскоре без своего пастыря. Левит, глава 17, стих 11 гласит: потому что душа тела в крови, . . . ибо кровь сия душу очищает (или молитвы за грехи).
Послание к Евреям, глава 9, стих 22, продолжение: . . . и без пролития крови не бывает прощения (или прощения грехов). Господь говорит в Своем Слове, что Иисус взял наши грехи на Себя. Иисус взял на себя бесчисленное множество грехов всех неверующих всех веков, как прошлых, так и будущих, и умер за это.
Рассматривая грех, Иаков, глава 1, стих 15 читаем: . . . похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Духовная смерть означает полное отделение от Бога в вечной тьме ада. Да, ад вечен, ужасен и, согласно Иисусу, это абсолютно несомненно для тех, кто не отдал Ему свою веру.
Поскольку Бог слишком сильно любит неверующих, он послал Иисуса Христа, Бога в человеческом обличье, взять на себя искупление грехов человеческих. Иисус умер на кресте за грехи, за которые каждый неверующий заслуживает осуждения. Во 2-м Послании к Коринфянам, глава 5, стих 21 говорится для тех, кто верит: Ибо не знавшего греха Он сделал Его (Иисуса) для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
Да, Бог говориит нам, что мы прежде всего должны осознать, что мы грешники. В Евангелие от Луки, Глава 18, стих 13 мы читаем: Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику! Грешники должны покаяться в своих грехах, с искренним намерением изменить свою грешную жизнь. Если вы останетесь нераскаявшимся грешником, вы умрете в своем грехе без всякой надежды и без Христа.
Второе, в Деяниях, глава 16, стихи 30-31 мы читаем, как Филиппинский заключенный просил Павла и Силаса: и, выведя их вон, сказал: государи мои! что мне делать, чтобы спастись? Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься . . . Иисус будет вашим спасением, но только если вы попросите Его. Прося, вы должны полностью верить в его распятие на кресте за вас. Поскольку грех находится в каждом сердце, Господь призывает вас молиться сейчас. Мы побуждаем вас не откладывать эти молитвы на завтра! Во 2-м Послании к Коринфянам, глава 6, стих 2 читаем: . . . Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
Чтобы быть спасенным, вы должны лично верить, что Иисус умер за вас, взяв на себя ваши грехи. Вы должны верить, что Он умер, был погребен и воскрес из мертвых. Ксли вы всем сердцем верите в это и призываете имя Бога, то спасетесь. В Послании к Римлянам, глава 10, стих 13 говорится: Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Когда вы надеетесь на Него и верите Слову Его, вы можете узнать через веру, что вы спасены!
Вы можете спросить: "Это все, что я должен делать, тобы быть спасенным?" Да, это все. Слава Богу, что многие пришли ко Христу через Его путь веры. Если вы не уверены в смысле этих слов, перечитайте их, вместе с Библией, до тех пор, когда поймете, что уверены в их значении.
Никто не попадет в рай ...
Как все эти цитаты оправдывают участие служителя Церкви в преступлении?
Но, почему-то уверен, что Бог этих оправданий не примет.
Бог их что-ли назначал ? Самозванцев полно всегда было и будет.
Lupus, ну вот что ты несешь? Филарет, шмиларет - какая разница? На него что, рясу нацепили - он ангелом стал, в туалет ходить не гавном а амброзией начал? Это обыкновенный человечишко со своими обыкновенными страстишками. Он хочет вкусно есть и так далее. По башке он, как сие не удивительно, не очень хочет. Вот и налаживает связи с сильными маленького белоруского мирка. Что ты на него взъелся? У него выбор: или он Павлюченко награждает или Павлюченко его по башке бъет. И он далеко не одинок в своем выборе.
Нет. Вас неправильно проинформировали.
поверьте я и общался с недовольными белоруссами и общался с довольными, и у меня сложилось такое впечатление:
Лукашенко плох и режим его плох
но его поддерживает все же большинство
В общем позвольте понимать так: Оправдывать ложь не хотите, Осуждать служителя Церкви - тоже. Больше ничего не остается, как "умыть руки".
оправдывать ложь нельзя
осуждать служителя - я вам несколько постов написал о том что не нужно воспринимать это как поддержку лжи. Вот если бы Лукашенко захватил власть или если бы оппозиция все же победила, а Лукашенко ее бы подавил и какой-бы то нибыло служитель его поддержал это было бы мягко говоря мерзко и отвратительно.
Noga, я с вами солидарен, но причем тут это?
А притом, что ни одно его слово не оправдано здесь ни им самим, ни тем, кто он есть.