- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ярик, ага, уже интересные расклады рисуются :)
Пока слышал из многих вариантов 2 наиболее интересных
1) власть переходит к прайм-министру, коим наш текущий "избранник" и становится
2) он переконтовывается один срок на посту мэра Питера.
первый вариант вполне логичен и понятен, второй услышан от ОЧЕНЬ серьезного человека, которому уже далеко за 50 и который вхож в очень многие кабинеты (его жена еще с тетей Валей ("питерской") вместе работала, когда та была "молода и лучезарна")
А я, кстати, методом расстановки и анализа, сделал вывод, что через один срок, президентом будет тот самый Миша Ходорковский, уж больно он на жертву "путинских репрессий" похож :)
Не совсем обязательно куда-то ездить, чтобы оформилось мнение. Может оно не совсем верное, но более менее соответствует истине.
Разумеется. Вон, греки древние, дальше Геркулесовых столпов не плавали, но точно знали, что за морями люди с шестью ногами живут. ;)
Церковь за уши притянули.
Церковь сама на сцену вылезла. Поприветствовать и повосхвалять.
Откуда только эта дермократия взялась?
Демократии ни в России ни в Беларуси еще и близко не было. Удавили при рождении. Если и ввели некоторые ее внешние атрибуты, это не говорит о ее наличии. И рассуждения о той системе власти, которая есть, к демократии не относятся никак. Вообще.
В странах, где действительно есть демократия, пенсионеры на огородах в земле не роются, пропитания для.
Разумеется. Вон, греки древние, дальше Геркулесовых столпов не плавали, но точно знали, что за морями люди с шестью ногами живут. ;)
Демократии ни в России ни в Беларуси еще и близко не было. Если и ввели некоторые ее внешние атрибуты, это не говорит о ее наличии. И рассуждения о той системе власти, которая есть, к демократии не относятся никак. Вообще. В странах, где действительно есть демократия, пенсионеры на огородах в земле не роются, пропитания для.
Ой! Как Вы ошибаетесь, то, что у нас в России не демократия, а авторитарная система, я согласен, но то, что старики при демократии в огородах не лазают, чтобы поесть, это перебор. Пусть у нас 100 лет пройдет, и мы будем, действительно, демократической страной, все равно будут в огородах ковыряться....знаете, это уже в крови....Хотя вот в нашем поколении, таких замашек нечасто встретишь :)
P.S. Раз разговор зашел про землю, то хочется рассказать один анекдот, от Сильвио Берлускони - так сказать свежак: Подходит больной СПИДом к врачу и говорит, доктор, мне помогут грязевые ванны, доктор отвечает - Конечно нет, но принимать, принимайте - этим самым, Вы уже сейчас начнете приучать себя к земле :d
Для позитива есть водка и Петросян. А темы такие, какая жизнь вокруг. Будет у нас Швейцария - будем только "о цветочках" говорить.
Неужто вокруг Вас только негатив Lupus? Или Вы его к себе притягиваете выискивая в окружающем только плохое?
PS По поводу водки и Петросяна для меня как хорошее Вы ошиблись.
СпанчБоБ, в качестве подтверждения сказанному Вами могу привести не один пример когда небедствующие, далеко небедствующие соотечественники словами Lupusа "роются на огородах". На самом деле это явление а не способ пропитания
СпанчБоБ, в качестве подтверждения сказанному Вами могу привести не один пример когда небедствующие, далеко небедствующие соотечественники словами Lupusа "роются на огородах". На самом деле это явление а не способ пропитания
Здесь все очень просто, наши люди, отдыхают за работой, это, конечно, на мой взгляд не правильно, НО! Только для России и бывшего СССР не работает Американская поговорка - Кто не умеет правильно отдыхать, тот не умеет работать.
А в России другая примета - Один спрашивает другого: Ну что где на выходных был? Другой отвечает: На дачу ездили отдыхать. Другой спрашивает: Ну и как отдохнул? Другой отвечает: ФУУУУУх ЗАЕ*АЛСЯ! - вот так и есть, отдыхаем, за работой...:d
СпанчБоБ, и я лично не вижу в этом ничего плохого. Каждый делает то, что считает нужным сам лично и никто не имеет права давать ценные советы о том как ему отдыхать или как ему деньги зарабатывать или в каком общественном строе жить.... конечно же если эти люди или отдельный человек не пришел и не сказал, вот я дурак, научи меня как жить а особливо втолкуй мне как ее эту демократию 🚬
Я вообще не понимаю обряда крещения во младенчестве!
Вот хоть убейте, но НЕ ПОНИМАЮ. Это ведь натуральная привязка к религии.
А я не понимаю, по какому такому праву младенца заставляют учить определенный язык, жить в конкретном городе, стране и с конкретными родителями! Натуральное навязывание. 😂
Неужто вокруг Вас только негатив Lupus? Или Вы его к себе притягиваете выискивая в окружающем только плохое?
А разве я говорил про только негатив? Просто меня впечатлило одно конкретное явление и я счел важным выяснить, я ли такой впечатлительный или действительно здесь что-то нечисто.
На самом деле это явление а не способ пропитания
Петр Романов плотничал, Людовик шестнадцатый часы мастерил. Явно не для пропитания. Давайте на этих примерах восхитимся жизнью в восемнадцатом веке. ;)
Lupus, у меня сложилось такое впечатление, поэтому я и задал Вам этот вопрос. Если он Вам не приятен, извиняюсь.
Петр Романов плотничал, Людовик шестнадцатый часы мастерил. Явно не для пропитания. Давайте на этих примерах восхитимся жизнью в восемнадцатом веке.
как называется этот метод в ведении диспутов, споров?
Где здесь уже мелькала ссылка на классификатор в котором точно помню был подобный этому метод.