- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
демократия по-американски
Мы вообще-то здесь не об Америке говорим, а о допустимости поддержки Церковью лжи и беззакония.
имхо, именно в этой формулировке вопрос риторический. Ну конечно же недопустимо. Хотя, законы законам рознь, тут спорный момент. А вот ложь - однозначно.
Lupus, а церковь по сути и есть ложь и беззаконие :(
Во многих проявлениях.
Христианство - это пассивная секта, не заставляющая людей жить в "храме", но приучающая нести в него деньги и тратить в нем деньги. Колоссальные деньги!
Так что рассуждения о нравственности к церкви не применимы в массе своей (как я уже писал, если бы преобладали люди достойные в церковных служителях - не смогли бы они добиться такого же могущества и богатства, кое церковь имеет сейчас)
Есть конечно и хорошие, добрые, бескорыстные служители, но видимо их слишком мало :(
Да и другие религии осуждаются разными священнослужителями по одной причине, как я подозреваю - борьба за бюджеты. И с сектами по этим же причинам борятся (более крупные и удачные секты). Зачем терпеть конкурентов по сбору денег у населения?
То, что я сейчас сказал, по моему отвратительно. Но по моему это правда. Допускаю, что я заблуждаюсь, но верится в это с трудом.
Не видел я честных выборов. Закон нарушают повсеместно и в момент предвыборной компании, и в момент "подсчета".
- хороший день, чтобы писать такие вещи: как раз сегодня итальянский народ решает, кто будет у власти ближайшие несколько лет - левые (Проди) или правые (Берлускони).
Avatar, в целом вашу мысль уловил, но вот что непонятно: как Церковь собирает деньги у населения?
Lupus, а церковь по сути и есть ложь и беззаконие :(
Во многих проявлениях.
Христианство - это пассивная секта, не заставляющая людей жить в "храме", но приучающая нести в него деньги и тратить в нем деньги. Колоссальные деньги!
Так что рассуждения о нравственности к церкви не применимы в массе своей (как я уже писал, если бы преобладали люди достойные в церковных служителях - не смогли бы они добиться такого же могущества и богатства, кое церковь имеет сейчас)
Есть конечно и хорошие, добрые, бескорыстные служители, но видимо их слишком мало :(
Да и другие религии осуждаются разными священнослужителями по одной причине, как я подозреваю - борьба за бюджеты. И с сектами по этим же причинам борятся (более крупные и удачные секты). Зачем терпеть конкурентов по сбору денег у населения?
То, что я сейчас сказал, по моему отвратительно. Но по моему это правда. Допускаю, что я заблуждаюсь, но верится в это с трудом.
Ничего страшного вы не сказали - действительно правда, вспомните только Римскую каталическую церковь в период Средневековья -когда она была символом власти. Вспомните походы крестоновцев, инквизицию...итд - Да и сейчас, посмотрите на папство в целом. Когда ушел из жизни Иоан Павел 2 - какое шоу устроили...
да, это противно, но это правда.
Это я все к тому написал, что не стоит приравнивать Веру и церковь.
Это совершенно разные вещи, и далеко не факт, что служители церкви верят. Как иначе объяснить их некоторые отвратительные поступки?
Или ты верил в чистоту и непорочность этого товарща Филарета?
Avatar, в целом вашу мысль уловил, но вот что непонятно: как Церковь собирает деньги у населения?
Вы не знаете как церковь деньги собирает? - Вы, наверное, давно в ней не были, скажу пару примеров: молитва, и отпев за упокой стоит - от 3000р. Обряд венчания - от 1000р. (если групповой) - я уже не говорю про свечи, и поминание...
согласен! Вера - она внутри, она - святое. Церковь - это внешнее образование. Но с помощью церкви люди (я думаю, подавляющее большинство) находят и поддерживают свою веру.
psylosss, очень просто. Я уже писал о том, сколько стоят свечи и почем продаются. Маржа поболее чем на наркотиках будет.
Далее, вы в курсе, какие у церкви налоговые поблажки? никаким ветеранам Афганистана они и не снились.
Кроме свечей есть огромное кол-во церковной утвари, которая также продается в разы и на порядки дороже, чем стоит.
В магазине есть конкуренция. В религии ее обычно нет. А когда она появляется, церковь устраивает религиозные войны, чтобы не пустить обидчиков к своей кормушке.
Посмотрите, как наши попы последнее время активизировались по телевизору!