- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот мне интересно, если бы Эдуард Снежинский сейчас объявил семинар по поведенческим факторам и по правильной работе с семантикой (разжевал бы тему работы с весами слов и как их вытаскивать из структуры вордстата и как правильно использовать эту тему. ЕСТЕССТВЕННО с ПРИМЕРАМИ), то сколько бы народу пришло на его семинар?
то сколько бы народу пришло на его семинар?
С серча человек 100 с лопатами и с топорами пришли-бы точно. Задолбали идиотским пиаром
маньякалюбителяпиараибобла.
В опрос надо добавить, слушать бред и за то, что мне хорошо заплатят, не пойду.
Организуйте и узнаете. 🍿
Концерт Петросяна стоит дешевле, а удовольствия явно больше ...
Вот мне интересно, если бы Эдуард Снежинский сейчас конференцию объявил по поведенческим факторам и по правильной работе с семантикой (разжевал бы тему работы с весами слов и как их вытаскивать из структуры вордстата и как правильно использовать эту тему), то сколько бы народу пришло на его семинар?
Я бы за 10 000 пошел бы на семинар Платона Щукина, чтобы потом ему морду набить.
А если серьезно, то семинар любой может стоить и больше, если докладчик сольет инфо и разжует как его сайты в топе и почем - с примерами и с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ своих слов.
А пока на всех семинар сплошное пи и бе.
А порой ни бе ни ме.
кто такой эдуарт снежинский?
panic добавил 28.01.2010 в 17:21
Я бы за 10 000 пошел бы на семинар Платона Щукина, чтобы потом ему морду набить.
А если серьезно, то семинар любой может стоить и больше, если докладчик сольет инфо и разжует как его сайты в топе и почем - с примерами и с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ своих слов.
А пока на всех семинар сплошное пи и бе.
А порой ни бе ни ме.
Согласен, все эти конференции - сплошное срубалово денег. Например, от круглого стола, который устраивало bdbd в высшей школе экономики, я вообще был в шоке, даже до конца не досидел, такого говна я никак не ожидал... Организовали не понятно зачем, если только для рекламы :) в отличии от докладчиков (без имен, кто докладывал сами знают) я бы даже не стал позориться и учавствовать в этом :)
P.S. Только кудрявый мальчик порадовал, он жог :-D
panic, это плод воображения извес тного клоновода tar729\болт конский
довольно сложно сказать что он употребляет но кроет его конкретно уже не первый месяц, в минуты "озарения" он постит свой поток сознания в форум.
в общем даже если приплатят идти смотреть на это жалкое зрелище нет никакого желания
Согласен, все эти конференции - сплошное срубалово денег
Во, хорошо, другие тоже поймут это по мере трат собственных средств.
Не умеешь раскручивать сайты - учи других! ☝
Не умеешь раскручивать сайты - учи других! ☝
Ага кто умеет, будет молчать на клиентах больше заработает.
кто такой эдуарт снежинский?
panic добавил 28.01.2010 в 17:21
Согласен, все эти конференции - сплошное срубалово денег. Например, от круглого стола, который устраивало bdbd в высшей школе экономики, я вообще был в шоке, даже до конца не досидел, такого говна я никак не ожидал... Организовали не понятно зачем, если только для рекламы :) в отличии от докладчиков (без имен, кто докладывал сами знают) я бы даже не стал позориться и учавствовать в этом :)
P.S. Только кудрявый мальчик порадовал, он жог :-D
Измерение спроса на Снежинского идет не среди школьников, а среди тех, кто понимает о чем идет речь.
А кто не понимает, что предлагается реальное палево работающих семантических технологий в Арзамасе и Снежинске, тот не интересен как ЦА.
К клиентам, админам, фрилансерам, просьба не беспокоиться.
Ответы на вопросы большинства собравшихся не планируются (это немного другой уровень). На глупые вопросы по поводу Тица и пр. пусть отвечают другие.
Таким как Сеопульт, Ашманов и ко, БДБД может быть предложена возможность задавать платные и более глубокие вопросы в т.ч. по ПО.