- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пиар продолжается?:)
А мне по фигу и Снежинский и мальтергруппер
И искать не собираюсь.
Нормальная контора заявляет о себе ЛИБО официально ЛИБО своими делами.
А не сбором лавэ за гнилые темки
о каком лаве вы говорите???
посмотрите на результаты опроса!!!
вы с ума сошли!
что касается дел, то мы их покажем...за бабло, разумеется...
дорогой датот, вам ли не знать кухню нашего бизнеса и серча в частности? :)
давайте оставим методы развода "на слабо" на другой раз.
Вы же понимаете, что всякая лишняя коммерческая инфа здесь будет ТУТ ЖЕ монетизирована...
поэтому не имеет смысла показывать примеры до положенного срока.
Я тут под разными никами пощу умные мысли уже месяцев пять. Знаете что с ними происходит?
Они попадают в копилочку модераторов и стираются от глаз школоты....
поэтому мой пост направлен как раз тем, кто успевает прочитать мои посты и ПРЕКРАСНО осведомлен об уровне моей компетенции в интересующей их теме.
Недаром же на мой домашний комп со стороны серча поступают хакерские атаки...:)
Это вы датот, никому не нужны, как тот индеец джо.
Тема семинара предназначена именно дл тех, ктго в ней заинтересован по настоящему...
Я понимаю, что сделать из этой темы отжиг не составляет вам труда, но у меня нет целей монетизировать инфу для школоты...
меня интересуют ребята, способные заплатить за инфу не 10, а по 100 тыс... и они знают об этом. Заявленная цифра в 10 тыс, это для таких как вы датот...вы будете удовлетворены за эти деньги...
Адекватный человек ничего работающего не расскажет, тем более если он сам к этому стремился, догадался как и что работает. А тем более, если это ему приносит приличные дивиденды. Равноценно тому, что убить сук на котором сидишь. Включите логику. А данный топик надежда на наивных.
Ну, что ж, начнем пятницу с бомжоми.
Оригинально!
бомжоми, перестаньте платить зарплату своему копирайтеру. Слишком много ошибок.
И поймите, те кого вы хотите развести привыкли мыслить аналитически. А не реагировать вот на это
"Ну что можно заработать на сотне человек, которые заплатят по 10штук???
ну мелочь это, Снежинскому на пиво."
бомжоми, а на мой пост почему не ответили ? )))
Я тут под разными никами пощу умные мысли уже месяцев пять. Знаете что с ними происходит?
Они попадают в копилочку модераторов и стираются от глаз школоты....
1. Правилами форума запрещены повторыне регистрациии.
2. от глаз школоты говорите )))) и что тут такого ценного в этих постах? говорю вам как постоянный ваш читатель, т.к. уже не один форум вами проспамлен подобными темами )))
вы с ума сошли!
на Ашмановскую конфу люди и за 800$ ходят, в алинтоп тоже цены есть по 10 т.р. и дороже и посещают. Если информация хорошая, то и заплатить можно - тут уже не в деньгах вопрос стоит.
ПЯТНИЦА - продолжайте, бомжоми, через часа два тема опуститься куда надо.
один из самых толковых постов в теме! )))
Объявляй цену в сто штук за вход... будет более убедительнее.. и назови тему - предлагается реальное палево работающих семантических технологий в Арзамасе и Снежинске.
Через месяц оптимизаторы тему склюют сами, или поймут что клевать нечего, так что поторопись
Божоми, пишите в личку. 0,5$ за килознак читаемого уника. Готов работать через гаранта.
Заявленная цифра в 10 тыс, это для таких как вы датот...вы будете удовлетворены за эти деньги...
Результат опроса - НЕТ
Или у Вас другие данные?
За 10 000 рублей я смогу купить того, кто меня удовлетворять будет.:) А в группешниках не участвую, хотя в них есть прелесть - САЧКАНУТЬ МОЖНО.
ржу не могу.. за десять тысяч щас всех гуру из контор созвать,
Прдставляю, вольф с кузьминым все таки не удержались, не справились с жаждой узнать технологию снежинского.. заплатили ему десять тысяч.. пришли на семинар, а в душе стремно, оглядываются по сторонам, как бы на ютубе в приколах не появиться..
ха-ха-ха
да, это прикольно...
однако именно кузьмину и вольфу эта инфа нужна больше всего.
ребята теряют клиентов...это не шутки.
Бизнес не терпит тупой гордости...
И кузьмина и вольфа просто могут ЗАСТАВИТЬ прийти на семинар...вы не думали над этим?
кстати, по поводу приколов.
Кузьмин по доброте душевной на меня в свое время прогнал всякого, а я ему в ответку.
А эффект-то каков?
То, что я на серче против сеопульта и конкретно Кузьмина заявил, принесло пультистам убытков минимум на 100000 рублей...
Вот цена языка кузьмина и его личной ко мне неприязни.
Ему бы в свое время выжрать бы со мной да задружиться, глядишь, и не было бы убытков таких пульту :)
Но он же харизьму показать желает...ну на тебе обоснованные обвинения в некомпетентности тогда...
Да и вольфу от меня досталось...точнее БДБД досталось...оценить мои назды на Вольфа в недополученной прибыли БДБД сложновато, но свою лепту я внес в процесс ротации клиентов у БДБД. (а надо будет залезу в его портфолио и бомбить по жирным клиентам начну...)
И ведь надо то было, дать мне немного лыжни на форуме и не банить, глядишь, и сэкономили бы...
Но мать его человеческий фактор... Все же тут гуру...куда деваться...:)
ладно не сцуть...
имеем то, что имеем.
я провожу опрос и хватит о личностях. ок?
надоело...
бомжоми добавил 29.01.2010 в 01:02
За 10 000 рублей я смогу купить того, кто меня удовлетворять будет.:)
Алена Игоревич, вы сейчас о чем вот сказали?:)
хотя уже пятница...
можно жечь :)
бомжоми добавил 29.01.2010 в 01:04
Божоми, пишите в личку. 0,5$ за килознак читаемого уника. Готов работать через гаранта.
батенька, я как то оценивал ценник за свой килознак...
меньше 50$ не получалось...
и чтоб вы знали, я свои килознаки продаю только себе...усекли?...:)
Сначала напишу серьезно: ТС, на мои коменты вы так и не ответили, особенно на последний со 2-ой стр.
А теперь начинаем пятницу:
То, что я на серче против сеопульта и конкретно Кузьмина заявил, принесло пультистам убытков минимум на 100000 рублей...
Даже какие-то доказательства порисить не буду, просто поржу))) Как и все вокруг с вас, да какое к черту С ВАС, с тебя ржут!
Вольфа ты тоже кинул вместе с БДБД, а чего ж конкретную сумму не указал?