- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Измерение спроса на Снежинского идет не среди школьников, а среди тех, кто понимает о чем идет речь.
Измерили? По моему результат очевиден...А теперь вопрос - кто такой эдуарт снежинский?
ого, 10 косарей????
Что, считаете что выгоднее :) сайты крутить или народу крутые темы сливать:) ?
дык за что платить, объясните, заманите народ, а то все про новую эру маркетинга, а сами в этом маркетинге на серче обгадились по полной.
Народ вам не верит. Сделайте правильный ход покажите и заинтересуйте. В любом случае щас 10 000 за исследование многие готовы заплатить, а тут вы в ротик по полочкам все разложите. Только скажите что именно то класть собираетесь? гавна лопату лошаре или что то серьезное...
:)
Fresher добавил 28.01.2010 в 23:04
Хорошая последовательность
предлагается реальное палево работающих семантических технологий в Арзамасе и Снежинске,
а потом -
Таким как Сеопульт, Ашманов и ко, БДБД может быть предложена возможность задавать платные и более глубокие вопросы в т.ч. по ПО.
А нам то что, простым смертным?
Культ снежинского создавать будите, придем помолимся на твою мифическую работающую семантическую технологию?
Измерили? По моему результат очевиден...А теперь вопрос - кто такой эдуарт снежинский?
результат был очевиден ДО постинга.
интересна динамика интереса к Снежинскому. И мы сделаем замеры еще через месяц...
Никто не будет собирать семинар без кворума.
фишка в том, что мы готовы спалить тему по комплексу разных причин...
просто примите, что мы ее спалим и все.
а теперь ответ на вопрос.
Э. С. Снежинский, человек и алгоритм компании Альегруп.
На данный момент Альтегруп является технологическим лидером отрасли и готова поделиться отработанными технологиями касательно семантики. Мы намеряны составить конкуренцию Ашманову, предложив на рынок продукт "маркетинговое продвижение сайтов"
Этот продукт значительно дешевле Ашмановского продукта и самое важное ЭФФЕКТИВНЕЕ.
мы сумели поставить его на конвейер и УСПЕШНО его продаем.
Пока вас всех колбасит, мы реально зарабатываем деньги на этом продукте и готовы дать вам и эту технологию...
Большинство из вас ошибочно полагает, что сгрести максимум бабла можно втихую юзая продукт...
это ошибка. Чем больше сео агентств узнает технологию продаж маркетингового продвижения сайтов, тем больше денег мы заработаем...я не буду приводить логическую цепь...
Статья снежинского о поведенческих факторах появилась на сеоньюзе не просто так...
Альтегруп на рынке с 2003 года и знает цену подобным заявлениям. Если компания решилась так публично высказаться, значит тому были веские причины и соответствующая уверенность уверенность. Это не заявление какого-тго Пупкина, о котором никто не слышал. Это громкое заявление на свои преимущества в технологиях. Это вызов Ашманову, монополизирующего рынок маркетингового подхода к продвижению.
И он начал говорить об этом только спустя 2 месяца, а вслед за ним и обитатели форума отнюдь не с отрицательной репой.
Наш отрыв в технологиях очевиден. Имы изымем из этого пользу будьте уверены.
Пусть говорят, что это пиар...
мы реально впереди вас...
тот, кто придет на семинар, окупит вложения десятикратно!!!
Альтегруп прочекал семантический фактор еще в арзамасе и распотрошил эту тему в то время, как остальные участники рынка даже близко не подошли к ней.
Проведя серию успешных экспериментов, мы вошли в снежинск как нож в масло...
После снежинского ввода поведенческих факторов, экспериментальный сбор информации по семантической группе, оказался сильно затрудненным (чистые эксперименты теперь поставить крайне сложно и даже невозможно!!!) и компания Альтегруп стала ЕДИНСТВЕННЫМ обладателем ценнейшей технологии касательно этого фактора.
И даже намеки на обладание этой ценнейшей информации не нашли отклика даже среди лидеров рынка, что показывало полную их не компетентность в этой теме.
Отсюда и глум на кузьмина и на вольфа с моей стороны :)
Этой технологией компания готова поделиться не потому, что не может сама ей пользоваться (она ей пользуется и я лично ей активно пользуюсь....), а потому, что разработала более продвинутую технологию, которой делиться не собирается.
Смело можно сказать, что Альтегруп совершила примерно такой же скачек в технологиях, какой произошел в яндексе с вводом снежинска.
Запалить прочеканную тему нам не жалко...но в запале успеха эксперименты ушли слишком глубоко и привели к такой технологии, с которой яндекс не в состоянии бороться...
Речь идет о помтороении из сайтов неких сложных схем, способных использовать для своей прокачки ПРИНЦИПЫ РАНЖИРОВАНИЯ в СНЕЖИНСКЕ!!!!
Т.е. бороться с этой технологией перелинковки медиа-пространства, для яндекса означало бы борьбу с собственными алгоритмами!
Естесственно, что обладая успешными экспериментами в этой области, заявленное палево темы выглядит просто жалкой полачкой школьникам, в роли которых оказались лидеры рынка, включая ашманова...
Я хочу сказать, что палево, предусмотренное Альтегруп в качестве благотворительного имиджевого подарка. семинар не для того, чтобы заработать бабло в данном случае. Это просто Имиджевая реклама. Это показательное выступление и претензия на безусловное технологическое лидерство в отрасли.
Ну что можно заработать на сотне человек, которые заплатят по 10штук???
ну мелочь это, Снежинскому на пиво.
Имея ншу инфу, сеопульт смог бы удержать свою клиентскую базу... БДБД смогла бы удержать не менее 30% своих клиентов, остальные оптимизаторы смогли бы в кротчайшие сроки сделать кардинальные изменения на своих проектах и не опасаться за провалы позиций в дальнейшем...
и все это для нас пройденный этап...
Мы сейчас превращаем наработанное качество в количество. Монетизируем накопленный опыт и знания.
Мы поставили на поток маркетинговые исследования как продукт!!! подкрепляя его четкими СЕО мероприятиями, дающими неизменно хороший результат. От нас НЕ бегут клиенты!!!!
Кто в теме, тот знает, что это означает.
Популярность от нас никуда не денется...
Мы вообще не гоняемся за ней. Популярность и кол-во клиентов-это бонус, который приходит сам, если ты того заслуживаешь...
бомжоми добавил 29.01.2010 в 00:21
"ого, 10 косарей????
Что, считаете что выгоднее :) сайты крутить или народу крутые темы сливать:) ?"
смотря на какой стадии вы находитесь...
все зависит от выбранной стратегии монетизации имеющегося ресурса...не так ли?
"дык за что платить, объясните, заманите народ, а то все про новую эру маркетинга, а сами в этом маркетинге на серче обгадились по полной."
это когда?
вы со мной в интернет-маркетинге посоревноваться хотите? :)
я вас умоляю...не смешите меня...
"Народ вам не верит. Сделайте правильный ход покажите и заинтересуйте. "
А фишка в том, что я обращаюсь вовсе не к народу ()90 процентов из них просто и близко не вкуривает о чем идет речь. Но я вас уверяю, что те кому надо пристально наблюдают за топиком и не банят меня. Им самим интересно посмотреть на ТРЕНД!
именно по этой причине ник до сих пор не забанен....
"В любом случае щас 10 000 за исследование многие готовы заплатить, а тут вы в ротик по полочкам все разложите."
Далеко не все мы положим вам в ротик. Но то, что положим, стоит не 10 и не 20.
а для некоторых это вообще вопрос выживания на рынке. И прежде всего это касается прибыли лидеров рынка, которые больше всех сейчс несут убытки от ротации клиентов...
"Только скажите что именно то класть собираетесь? гавна лопату лошаре или что то серьезное...
:)"
если вы по имеющейся аннотации не нашли для себя интересных моментов, то для вас это не актуально. Я повторяю еще раз, что формат конференции с палевом темы, это немножко другой формат. Это приватные ответы на вопросы для особо страждущих за бабло.
Конечно, не на все вопросы найдуться ответы, но то, что получат страждующие стоит своих вложений...
"А нам то что, простым смертным?"
а вас смертных никто на семинар и не зовет...
И что значит простой смертный?
Обычный админ какого-то сайта?
Я вас умоляю...не путайте задачи ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ предприятий с задачами мелких коробейников...
"Культ снежинского создавать будите, придем помолимся на твою мифическую работающую семантическую технологию?"
да мне насрать на кого вы будете молиться...
Изучается спрос на технологию, точнее 2 технологии.
если вы по названиям и описаниям технологий не в состояни понять их ценность, то это ваши проблемы...
Если кто еще не понял о чем эти топики. Эти и такие же на форуме мастертолк, то поясню: тупой пиар некоево Снежинского и студии Альтергруп
P.S. Я это сразу понял и то мне стало интересно поискать в сети кто такой Снежинский и что за Альтергруп
Если кто еще не понял о чем эти топики. Эти и такие же на форуме мастертолк, то поясню: тупой пиар некоево Снежинского и студии Альтергруп
P.S. Я это сразу понял и то мне стало интересно поискать в сети кто такой Снежинский и что за Альтергруп
Пиар продолжается?:)
А мне по фигу и Снежинский и мальтергруппер
И искать не собираюсь.
Нормальная контора заявляет о себе ЛИБО официально ЛИБО своими делами.
А не сбором лавэ за гнилые темки
если вы по названиям и описаниям технологий не в состояни понять их ценность, то это ваши проблемы...
ржу не могу.. за десять тысяч щас всех гуру из контор созвать,
Прдставляю, вольф с кузьминым все таки не удержались, не справились с жаждой узнать технологию снежинского.. заплатили ему десять тысяч.. пришли на семинар, а в душе стремно, оглядываются по сторонам, как бы на ютубе в приколах не появиться..
datot, разве я что-то другое хотел сказать? Нужно закрывать такие темы сразу. Просто люди сразу не понимают в чем суть топика. А тем временем идет пиар. Ну опытные люди то плюнут на это, а вот клиент потенциальный зайдет в топик и подумает, что там крутые ребята в Альтергруп - и побежит к ним заказывать продвижение.
Какой-то якобы очень умный человек умеет что-то такое, но не расскажу какое. Но тем не менее он лучший и сходили бы вы на его семинар за 10 000р. - краткое содержание первого поста ТС.
вообще то это не пиар Альтегруп и Снежинского...
скорее, это пиар набирающего силу ТРЕНДА маркетингового продвижения сайтов.
Вы слишком примитивно мыслите.
Пиарить Альтегруп и какого-то Снежинского не имеет смысла.
ПиАрЯ маркетинговый подход, я решаю задачи гораздо более глобальные...и не только в интересах Альтегруп.
На рынок СЕО идет ЦУНАМИ СЕО-маркетинга!!!
Поймите, не выгодно сейчас пиарить контору...
гораздо выгоднее пиарить сам подход, а потом уже контору...
бомжоми, ну пиарите вы подход и что дальше? какая вам польза? только не нужно тут расписывать что я такой добрый и благородный, хочу чтобы продвижение в рунете стало более цивилизованнее, более профессинальнее с точки зрения маркетинга и т.п.
Ответьте коротко и ясно, если сможете, конечно.
ПиАрЯ маркетинговый подход, я решаю задачи гораздо более глобальные...и не только в интересах Альтегруп.
На рынок СЕО идет ЦУНАМИ СЕО-маркетинга!!!
Нам еще второго ГАИТИ не хватало. Хотя, УРА, ПЯТНИЦА - продолжайте, бомжоми, через часа два тема опуститься куда надо.
Realtim, извини, отвечу потом (был не прав), не понял поста