- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ТС, реальное портфолио имеется ? 'Вот эти сайты оптимизированы по нашему методу' Оптимизаторы ведь далеко не дураки.
Запросы и сайты давно уже раскрыты в топике :)
Спасибо, Михаил. Не видел.
Мда посмотрел я на коммерческое предложение от альт групп и млин под столом от смеха. Вообще тематикой стальных дверей уже занимаюсь много лет и не один сайт уже вывел в топ по сч и вч, но то что я увидел тут это бред какой то, из всего перечисленного один запрос более менее внятный это стальной портье.
Может для повышения умственной активности альт групп выложить скрин с половиной необходимых запросов этой тематики )))
Для сайта по дверям в московской области необходимо отработать 40-45 запросов, половинку из них выложу, пусть развивают свой мозг.
Пардон за оффтоп, не утерпел. Где-то в сейфе валяется диплом психолога… Навскидку: явно выраженный комплекс неполноценности, индуцированный скорее всего неадекватно воспринятым психологическим (не исключая совмещения с физическим фактором) воздействием, совершённым в отношении объекта неким уже эмоционально им перевозбуждённым субъектом (в качестве непроизвольной защитной реакции). Причём указанный комплекс явно осложнён начинающей генерироваться на почве воображаемого обладания вымышленными преимуществами (некими знаниями?) манией величия. Адекватность оценки объектом происходящего существенно снижена ввиду самовнушённой необходимости апологетично излагать одновременно сразу множеству скептически настроенных собеседников назойливую, спонтанно возникшую в ослабленной (неустановленными конкретно факторами) подкорке гипотезу, в виде не просто теории, а уже апробированной технологии. Восприятие действительности значительно искажено влиянием фантомных (мнимых, но воспринимаемых как реальные) угроз, иногда якобы высказываемых форумчанами в отношении каждого из клонов. В общем, где-то так… 🚬 Поправьте, ежели что.
По теме. ТС, не сходится что-то изначально. Нет выгоды продавать Абсолютное Знание направо и налево за крохи. Владеющий им переплюнет всех конкурентов, заработает сумасшедшую репутацию в теме и станет на долгие годы лидером рынка за счёт инертности мышления заказчиков. А если так, как предлагается на вашем сайте – не смешите мои… (с)
а вас смертных никто на семинар и не зовет...
И что значит простой смертный?
Обычный админ какого-то сайта?
Я вас умоляю...не путайте задачи ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ предприятий с задачами мелких коробейников...
"Культ снежинского создавать будите, придем помолимся на твою мифическую работающую семантическую технологию?"
да мне насрать на кого вы будете молиться...
Изучается спрос на технологию, точнее 2 технологии.
если вы по названиям и описаниям технологий не в состояни понять их ценность, то это ваши проблемы...
Простите, а за что вы нас простых коробейников так обижаете. Я например веду только свои сайты, с которых получаю не прибыль в интернете, а работу своим же опять фирмам. И делаю это не потому, что я жадный и не хочу отдавать деньги сеошникам, а потому, что в первый раз обжегся и решил, что если хочешь хорошо-сделай сам. Не умеешь-научись, да и в курсе всегда будешь. Время отнимает-да, но нанимать не вижу смысла. Так надежней. Посему я с огромным удовольствием заплачу 10 килорублей за семинар, который даст мне хотя бы 30% от вами заявленного. Я ценю свое время, и эксперементы, а так же изучение чужого опыта мне обходятся значительно дороже, в перерасчёте на один календарный месяц. Так что с удовольствием посещу такой семинар.
Если вдруг наметится, пожалуйста отпишите на мыло
Не пожалею пары дней приехать в Москву. Благо всего 687 км)))
shurg добавил 30.01.2010 в 23:08
Речь идет о помтороении из сайтов неких сложных схем, способных использовать для своей прокачки ПРИНЦИПЫ РАНЖИРОВАНИЯ в СНЕЖИНСКЕ!!!!
Т.е. бороться с этой технологией перелинковки медиа-пространства, для яндекса означало бы борьбу с собственными алгоритмами!
А вот над этой фразой подумаю. В ней много по сути спалено. Надо только допетрить хоть издали.