- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Опять, много раз уже это говорили.
1. В каталоге нет слова модерирование, есть слово редактировать от слова редактор;
2. То, что в разделе, в который Вы хотите добавить Ваш сайт, есть надпись 12:09 PT, Воскресенье, Июнь, 21, 2009, говорит лишь о том, что тогда было совершено последнее (действие над разделом) редактирование и это не значит, что в этот раздел с тех пор больше никто из редакторов не заглядывал.
ну так отличный повод, можно сделать себя редактором, шансов много занять кандидатуру ☝
не так это просто, я бы даже сказал сложно
В ДМОЗ попасть трудно в первую очередь не из-за жесткой модерации, а из-за отсутствия оной.
Редакторы постоянно пишут о своей загруженности, и при проверке статуса сайта он у меня уже почти год на рассмотрении.
Это не совсем нормально, уже и правда бы взяли пару сотен и рассмотрели бы сайт, хоть бы отклонили, но я бы заплатил просто за рассмотрение.
В ДМОЗ попасть трудно в первую очередь не из-за жесткой модерации, а из-за отсутствия оной.
Редакторы постоянно пишут о своей загруженности, и при проверке статуса сайта он у меня уже почти год на рассмотрении.
Это не совсем нормально, уже и правда бы взяли пару сотен и рассмотрели бы сайт, хоть бы отклонили, но я бы заплатил просто за рассмотрение.
я бы тоже заплатил за рассмотрение....
Если есть много сайтов одной тематики, лучше самому попробывать стать редактором DMOZ
seo-white.ru, ненадолго. Поверьте ;)
нужны контакты редакторов дмоз всех категорий - работаю продвигая сайты тематики совершенно разные. многие заказчики готовы заплатить за ускоренное добавление их сайтов. все сайты высокого качества.
обращение серьезное - мошенников прошу не беспокоить - все равно первый раз оплата только после проверки.
заинтересован именно в платном добавление по одной единственной причине сроки обычного добавления ну никак не удовлетворяют.
отдельную тему удалили
icq#: 451687779
почта sun2007@mail.ru
не знаю как кому но ко мне через icq очень часто обращаются редакторы с предложением платно попасть в каталог...
iggimyv, а в вашей голове не возникало мысли, что эту тему читают старшие редакторы DMOZ'a ? Поверьте, большого труда вычислить ваши сайты не составит.