Заплочу за принятие в DMOZ

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

А можно брать деньги не за добавление, а за ускоренное рассмотрение заявки :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
S
На сайте с 15.06.2003
123

>Только глупый редактор будет добавлять сайт за деньги.

Почему? Не совсем понятно чем рискует редактор. Это волотнёрская должность, никакого социального статуса она не приносит, никаких прямых дивидентов от этого нет. Ну сняли модерство с чела, ну и что? меньше проблем у него стало, больше свободного времени.

А вот если добавлять за деньги или за ускоренное рассмотрение :)

Я как раз за такое решение. Правила приёма в каталог оставить без изменений - то есть ГС в каталог не брать, даже за плату.

WM
На сайте с 20.09.2009
11

мда... название темы даже с ошибкой... А кому выгодно платное добавление? Владельцам каталога от этого прока нет

На моём корабле множество флагов, но среди них нет белого
VICE
На сайте с 25.07.2006
53

В каталог можно попасть только через постель! Но после этого Вам придётся жениться на редакторе :)

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
VICE:
В каталог можно попасть только через постель! Но после этого Вам придётся жениться на редакторе :)

Или выйти замуж за редакторшу? 0_о )))))😂😂😂

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
VICE
На сайте с 25.07.2006
53
The_Rock:
Или выйти замуж за редакторшу? 0_о )))))

Ахахахахахаха :):):)

[Удален]
The_Rock:
Или выйти замуж за редакторшу? 0_о )))))😂😂😂

Может женится на редакторше ???😂

[Удален]

Ну на самом деле много раз читал, что сей факт оплаты имел место... Что редактор не человек?))

Я только не понимаю, почему DMOZ так ценится в Рунете, если попадание туда такое какое оно есть...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
atchpek:
Ну на самом деле много раз читал, что сей факт оплаты имел место...

На заборе читали?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
atchpek:
Ну на самом деле много раз читал, что сей факт оплаты имел место... Что редактор не человек?))

"Записки редактора ДМОЗа"? 😂

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий