- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А ваши ГС - качественный продукт?
Покажите хоть один ГС мой ???
А вы кстати так просто или из дмоза???
Покажите хоть один ГС мой
После вас...
редакторами стали чтоб свои ГСы туда протаскивать
У Вас сложная система. И я не знаю ее тонкостей. Для чего, чтобы просто ответить мне на письмо (сообщение на этом форуме, сообщение в ICQ или Skype, звонок по телефону и т.д.) необходимо заносить куда-то мои сайты? И почему и какую за них нужно нести ответственность третьим лицам, которые не имеют никакого к ним отношения и к их владельцам? Но если бюрократия разрослась до таких размеров, то, конечно, отвечать не стоит. Хотя и ответственность можно понести, если она предусмотрена Вашим положением. Что же на нашу власть пинять (риторика), если никто не хочет брать на себя ответственность и нигде. О каком качестве работы (даже неоплачиваемой) тогда может идти речь?
Почему Вы мне грубите? Я обращаюсь только к опубликованным критериям и не нахожу в них ни одного пункта, которой не согласуется с моими сайтами (поэтому и решил связаться с редакторами напрямую). Возможно, причина во мне. И я хочу, чтобы кто-то из DMOZ указал мне на эти критерии (за деньги или чтобы улучшить содержание своего каталога). Ведь даже когда к смертной казни приговаривают озвучивают совершенные преступления. Что в этом стечении обстоятельств Вам кажется нелогичным/неправильным? Как же забота о клиентах?
iT-C, если качественный сайт не принимают в каталог, в большинстве случаев это происходит из-за недостатка редакторов, интересующихся конкретной темой, или из-за недостатка времени у существующих редакторов.
В русскоязычном разделе в целом порядка 158000 заявок ожидают рассмотрения; там наверняка много хороших сайтов.
Делать что-либо за деньги или иное вознаграждение редакторам запрещено правилами каталога.
ДМОЗ - это некоммерческий каталог, развиваемый добровольцами по мере наличия времени и интереса, со всеми присущими этому подходу достоинствами и недостатками.
Если же редактор отклонил сайт, он вправе не комментировать автору причины отклонения (практика показала, что часто это выливается в пустую трату времени и нервов, хотя бывают и исключения).
На сегодняшний день в принципе можно попросить оценить сайт в теме "Оцените шанс попасть в DMOZ?" - если кто-то из редакторов захочет, то выскажет свое мнение.
[ATTACH]71240[/ATTACH]
Вот, можно кликнуть на рекламу, там вроде в дмозе регистрируют с гарантией возврата денег :D :D :D
в нужном разделе Дмоза можете найти модератора и ему писать. зачем на форум всем выкладывать то?)
[ATTACH]71240[/ATTACH]
Вот, можно кликнуть на рекламу, там вроде в дмозе регистрируют с гарантией возврата денег :D :D :D
Очередной лохотрон :)
так ктож сомневался то ? :). С этого и ржу сопстно :)
За принятия ГС в DMOZ смысла нет, его в скором времени выкинет другой модератор.
А вот за ускоренную модерацию СДЛ чтобы не ждать 2 месяца я бы заплатил денюшку. ;)
Помогаю добавить домены в DMOZ, после добавления делайте с ним что хотите, не отвечаю за последующее удаление его из каталога. Цена вопроса зависит от раздела, время работы зависит от редактора (мож нет его там).
Редакторам DMOZа по техническим причинам услуга не оказывается ... заинтересованные пишите контактный email здесь. Постараюсь ответить всем нуждающимся вебмастерам.