Заплочу за принятие в DMOZ

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
zhitov:
А ваши ГС - качественный продукт?

Покажите хоть один ГС мой ???

А вы кстати так просто или из дмоза???

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
SlonoTOP:
Покажите хоть один ГС мой

После вас...

SlonoTOP:
редакторами стали чтоб свои ГСы туда протаскивать
Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
IC
На сайте с 05.07.2010
2
Вы одного не можете понять, если я или другой редактор будет предоставлять Вам услуги консультанта, то он будет обязан занести Ваш сайт в аффилаты, Вы думает это нам нужно? Нести ответственность за Ваш сайт?

У Вас сложная система. И я не знаю ее тонкостей. Для чего, чтобы просто ответить мне на письмо (сообщение на этом форуме, сообщение в ICQ или Skype, звонок по телефону и т.д.) необходимо заносить куда-то мои сайты? И почему и какую за них нужно нести ответственность третьим лицам, которые не имеют никакого к ним отношения и к их владельцам? Но если бюрократия разрослась до таких размеров, то, конечно, отвечать не стоит. Хотя и ответственность можно понести, если она предусмотрена Вашим положением. Что же на нашу власть пинять (риторика), если никто не хочет брать на себя ответственность и нигде. О каком качестве работы (даже неоплачиваемой) тогда может идти речь?

Читайте критерии отбора сайтов, мы ими руководствуемся, а не тем что вы себе там напридумывали

Почему Вы мне грубите? Я обращаюсь только к опубликованным критериям и не нахожу в них ни одного пункта, которой не согласуется с моими сайтами (поэтому и решил связаться с редакторами напрямую). Возможно, причина во мне. И я хочу, чтобы кто-то из DMOZ указал мне на эти критерии (за деньги или чтобы улучшить содержание своего каталога). Ведь даже когда к смертной казни приговаривают озвучивают совершенные преступления. Что в этом стечении обстоятельств Вам кажется нелогичным/неправильным? Как же забота о клиентах?

>:(
T
На сайте с 18.10.2009
222

iT-C, если качественный сайт не принимают в каталог, в большинстве случаев это происходит из-за недостатка редакторов, интересующихся конкретной темой, или из-за недостатка времени у существующих редакторов.

В русскоязычном разделе в целом порядка 158000 заявок ожидают рассмотрения; там наверняка много хороших сайтов.

Делать что-либо за деньги или иное вознаграждение редакторам запрещено правилами каталога.

ДМОЗ - это некоммерческий каталог, развиваемый добровольцами по мере наличия времени и интереса, со всеми присущими этому подходу достоинствами и недостатками.

Если же редактор отклонил сайт, он вправе не комментировать автору причины отклонения (практика показала, что часто это выливается в пустую трату времени и нервов, хотя бывают и исключения).

На сегодняшний день в принципе можно попросить оценить сайт в теме "Оцените шанс попасть в DMOZ?" - если кто-то из редакторов захочет, то выскажет свое мнение.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
borej
На сайте с 11.08.2008
171

[ATTACH]71240[/ATTACH]

Вот, можно кликнуть на рекламу, там вроде в дмозе регистрируют с гарантией возврата денег :D :D :D

jpg dmoz.jpg
все это чушь собачая
TB
На сайте с 26.07.2010
1

в нужном разделе Дмоза можете найти модератора и ему писать. зачем на форум всем выкладывать то?)

A
На сайте с 25.10.2005
219
borej:
[ATTACH]71240[/ATTACH]
Вот, можно кликнуть на рекламу, там вроде в дмозе регистрируют с гарантией возврата денег :D :D :D

Очередной лохотрон :)

borej
На сайте с 11.08.2008
171

так ктож сомневался то ? :). С этого и ржу сопстно :)

QweSt
На сайте с 25.02.2010
63

За принятия ГС в DMOZ смысла нет, его в скором времени выкинет другой модератор.

А вот за ускоренную модерацию СДЛ чтобы не ждать 2 месяца я бы заплатил денюшку. ;)

[Удален]

Помогаю добавить домены в DMOZ, после добавления делайте с ним что хотите, не отвечаю за последующее удаление его из каталога. Цена вопроса зависит от раздела, время работы зависит от редактора (мож нет его там).

Редакторам DMOZа по техническим причинам услуга не оказывается ... заинтересованные пишите контактный email здесь. Постараюсь ответить всем нуждающимся вебмастерам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий