- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Продолжайте находиться в счастливом неведении.Вы можете жаловаться на форумах, плеваться в редакторов, выдвигать идеи, протестовать, предлагать платные рассмотрения, в общем, делать, что душе угодно, однако все ваши действия ODP/DMOZ по барабану, потому что каталог не является сервисом для веб-мастеров/SEO и никогда им не станет.
Мне вообще все равно есть я в дмозе или нет. мне ссылки с сайта не продавать раз и в гугле я итак в топе это два.
Если есть желание я могу публично опубликовать сайт свой, чтобы не мучился поисками.
А я так смотрю вас полностью устраивает вся ситуация с дмозом.
а теперь я спрошу вас - вы видели сайты в дмозе? вас качество сайтов устраивает - этот каталог для людей?
iggimyv, а че ты такой серьезный?
Так вот если его "до ума довести", то он станет одним из этого миллиона... :) Да, каталог возможно работает не совсем так как предполагалось изначально, но ведь быть совсем все хорошо не может - это утопия... А коррупция как была так и будет, особенно в России, ее вон - вся страна победить пытается, но что-то пока не важно... А сделав дмоз платным или так как предлагаете вы, положение только усугубится. Меня тоже не совсем устраивает то, что я вижу в дмоз сейчас, но там изначально было написано о бесплатной основе и о том, что представление у всех редакторов о красоте сайтов разное. И как видите спустя уже столько лет каталог по-прежнему работает. И причем для сайтов, которые туда принимают он чаще всего работает в плюс, который отражается на трасте, PR, подъему по позициям(как следствие траста) и иногда даже на тице. Пусть и не совсем корректно, но РАБОТАЕТ. Да, некоторые редакторы грешат добавлением своих сайтов в ДМОЗ, но уже не раз более старшие редакторы за эти дела гнали в шею таких редакторов, а если сайт действительно неплох, то почему бы не оставить? Единственное предложение - это действительно то, что каталог нужно хотя бы немного привести в божеский вид, так как несмотря на то, что многие редакторы проповедуют о том, что "сайты позиционирующие в первую очередь как пиратские не добавляем", а таких на самом деле море... ну и еще не нравится, когда смотришь - в описании написано: "Актуальные новости что-то там", переходишь на сайт, а там уже 3-4 месяца, а то и год обновлений не было и ссылок ай-яй сколько... Вот вам и актуальные. Но эти предложения больше относятся к руководству, чем к редакторам... Хотя и они как-то должны следить за своей категорией, где менее 50 сайтов.
P.S. Это только личная точка зрения... В дмозе у меня всего 1 сайт... Хотя многие хотят все и сейчас, но для меня полгода ожидания того стоило :) Возможно, это самое главное достоинство каталога по крайней мере для меня...
насчет серьезности:
да просто немного устал от людей, которые просто так болтают, если вам показалось, что резок, извиняюсь.
с 2 высказывающимся практически согласен, но дело в том если оставить все как есть и не попихать хоть этими постами хоть какого нибудь, превратится каталог в какашку. хоть гадость повыкидывайте от туда откровенную и то на душе легче станет.
хоть гадость повыкидывайте от туда откровенную и то на душе легче станет.
Единственное предложение - это действительно то, что каталог нужно хотя бы немного привести в божеский вид, так как несмотря на то, что многие редакторы проповедуют о том, что "сайты позиционирующие в первую очередь как пиратские не добавляем", а таких на самом деле море...
Не надоело вам говорить "в общем и целом"??? Приведите же хоть несколько примеров из "моря" "гадости...откровенной" в ДМОЗе! А то складывается впечатление, что все эти призывы к редакторам - пустопорожний трёп...
Не надоело вам говорить "в общем и целом"??? Приведите же хоть несколько примеров из "моря" "гадости...откровенной" в ДМОЗе! А то складывается впечатление, что все эти призывы к редакторам - пустопорожний трёп...
Вот допустим красавец http://www.verymerry.narod.ru
Может раздел сделать "Эти сайты позорят дмоз"
nui добавил 02.08.2010 в 10:17
Вот допустим красавец http://www.verymerry.narod.ru
Может раздел сделать "Эти сайты позорят дмоз"
Ну вот - его уже там нет, работают всё таки редакторы!☝
Не боитесь, что появится честный редактор сбросит вам в личку сумму и попросит показать урл, а после этого отправит ваш сайт в вечный бан в DMOZ и уже ничто вам не поможет?
Не исключён как вариант, что кто-то хочет другому вэбмастеру сделать каку. Запостил эту тему, редакторы у него узнают URL, после этого нормальному сайту будет навечно закрыт путь в ДМОЗ. При этом настоящий вэбмастер этого сайта ни слухом ни духом о таких делах и не слышал.
Также готов заплатить за попадание своего сайта www.ozimok.com в каталоги ЯК и DMOZ в раздел юридические услуги или похожие по тематике, предложения писать ozimokdv@gmail.com
Продолжайте находиться в счастливом неведении.
Вы можете жаловаться на форумах, плеваться в редакторов, выдвигать идеи, протестовать, предлагать платные рассмотрения, в общем, делать, что душе угодно, однако все ваши действия ODP/DMOZ по барабану, потому что каталог не является сервисом для веб-мастеров/SEO и никогда им не станет.
Сколько редакторов в DMOZ не имеют собственного сайта и сколько редакторов не являются вебмастерами?
command.com добавил 07.08.2010 в 13:05
работают всё таки редакторы
В другой ветке редакторы говорят, что удалить сайт из DMOZ - это очень гиморно!
/ru/forum/comment/7380691
command.com добавил 07.08.2010 в 15:00
есть один приличный так почему его до ума не довести?
Какой если не секрет?
command.com добавил 07.08.2010 в 15:05
Картину портят сайты, "поменявшие ориентацию", полу- и заброшенные, потерявшие актуальность, перепроданные и продавшиеся с потрохами.
Как же трудно попасть в каталог, сайт проверяют вдоль и поперек, а вот на тебе, сайт забросили или продали с потрохами.
Пробовал подавать сайты (1) без ссылок, без рекламы + (2) с ссылками и рекламой, результаты:
1. Приняли 2 из 10
2. Приняли 0 из 10
Сайты с ссылками и рекламой не забрасывают и не продают с потрохами.
Сайты с ссылками и рекламой не забрасывают и не продают с потрохами.
Ага, забаненные сайты дороги как память? :D