- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На Али тоже бредовый. Но дает возможность понять, что за товар. Это основная цель этого текста.
Ну хорошо, что вам от Яндекса и Антония-то нужно?
Ну и забудьте тогда про Яндекс, ищите посетителей в другом месте. Яндексу такое не нужно.
А вы уверены в этом? Выдачу изучали, статистику запросов смотрели? Это нужно посетителям Яндекса. А Яндексу нужно все, что нужно его посетителям.
Что тут такого? Если ваш удел сателиты, не ровняйте всех под этот уровень.
А у вас высокий уровень?)) Вы троллите так?
---------- Добавлено 18.07.2018 в 11:31 ----------
А вы уверены в этом? Выдачу изучали, статистику запросов смотрели? Это нужно посетителям Яндекса. А Яндексу нужно все, что нужно его посетителям.
Да уверена, работаю с Яндексом десять лет. Что нужно посетителям - нет разницы, на сайте должен быть текст, а не набор китайских слов.
Ну хорошо, что вам от Яндекса и Антония-то нужно?
Все есть в стартпосте. Я не виноват, что Вы прочитали только то, что хотели. Не вдаваясь в детали.
Вот и Антоний так сделал. Потому дал на выходе pdf файл, а не аудит.
Впрочем, я даже не вижу смысла объяснять что-то человеку, которому практически все сказали "ты неправ", а он все равно гнет свое. Такой человек считает, что даже если все считают, что он гонит пургу, все равно прав только он один.
Да уверена, работаю с Яндексом десять лет. Что нужно посетителям - нет разницы, на сайте должен быть текст, а не набор китайских слов.
Просто 2 мелких приема.
https://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D1%82%D0%B0%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BE
https://yandex.ru/search/?text=ito%20%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD&lr=2
А уж какое количество товаров с алиэкспресс в выдаче, я вообще не говорю.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 06:44 ----------
NDControl, Вот вы тоже присоединились к тем, кто сказал не прав. На даже ваше первое сообщение - парсит с али, показало, что вы ничего не читали. С тематикой не знакомы. Считаете что это никому не надо. Ну продолжайте так считать.
Вы даже представить себе не можете объем товаров которые идут с таобао в РФ. не с али, а именно с таобао.
NDControl, Вот вы тоже присоединились к тем, кто сказал не прав. На даже ваше первое сообщение - парсит с али, показало, что вы ничего не читали. С тематикой не знакомы. Считаете что это никому не надо. Ну продолжайте так считать.
Продолжайте считать, что все неправы кругом, кроме вас и с вами вообще никто никогда работать не будет.
Али или таобао - ужасно разные вещи, ага)
Продолжайте считать, что все неправы кругом, кроме вас и с вами вообще никто никогда работать не будет.
Можете написать суть моей претензии к Антонию? Чтобы понимать, вы просто пишете, или осознано.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 06:48 ----------
Али или таобао - ужасно разные вещи, ага)
Вообще-то разные. Это одна группа Алибаба. Но направления разные. и принципы работы разные.
Можете написать суть моей претензии к Антонию? Чтобы понимать, вы просто пишете, или осознано.
Я вообще вижу вашу претензию, как "почему он мне не написал, как мне продвинуть мой сайт, не делая с ним особо ничего?"
Там мог быть один ответ "никак" (кстати, это вполне могло быть тоже аудитом, который стоит денег, если вы не в курсе), но все же Антоний поработал и указал вам реальные способы улучшить положение дел. Ваша же реакция - "блин, да я и так это знал, что вы мне тут работать предлагаете, я хочу чтобы просто и круто"
Я вообще вижу вашу претензию, как "почему он мне не написал, как мне продвинуть мой сайт, не делая с ним особо ничего?"
Ну тогда понятно.
Суть претензии.
Заказан аудит сайта. Посмотреть сторонними глазами на возможные проблемы и пути решения. Обозначено важное условие. Товары - описание менять нельзя. Сразу сказано про автоперевод, который заменить нельзя.
Результат работы - замените автоперевод.
Я не заказывал продвинуть сайт в топ. Не заказывал волшебных рекмендаций. Заказывал изучение сайта с учетом важного нюанса.
Нюанс проигнорирован, сайт не изучался. Претензия в этом.
---------- Добавлено 18.07.2018 в 06:57 ----------
Там мог быть один ответ "никак" (кстати, это вполне могло быть тоже аудитом, который стоит денег, если вы не в курсе)
Парой страниц ранее такой вариант озвучивался. И даже ответил на него, что меня бы и этот вариант устроил. Вы просто не хотели этого замечать )