Заплочу за принятие в DMOZ

EXALL
На сайте с 25.06.2009
65

Заплачу пишется через "А"... тоже мне, багатенький буротина! :D

Плохой медицинский центр https://www.mc21.ru/ (https://www.mc21.ru/)
O
На сайте с 29.05.2008
195
Заплачу пишется через "А"... тоже мне, багатенький буротина!

кхэ-кхэ, уже две ошибки :D

A
На сайте с 25.10.2005
219
Yurij185:
Речь шла о честных рекомендациях, само собой, редактор-аудитор не может давать иных советов. На вид все просто, но вот мне, например, сложно сказать, подходит мой сайт или нет, возможно, я не учел какую-нибудь мелочь, которая в итоге может сказатся на решении. Да, гарантий нет, но потом можно не волноваться и спокойно ждать годами, понимая, что рано или поздно сайт окажется в каталоге, а если не окажется, думаю к тому времени будут уже другие заботы.

Прекрасно можете и сами оценить

http://vnikaesh.ru/DMOZ-guidelines/include.html

funkislota
На сайте с 12.05.2010
183
Yurij185:
feerlord, слишком все сложно, разумеется, что аудитор не дает никаких гарантий, так же совсем необязательно чтоб аудиторов было много, пару опытных редакторов должно хватить. Ответ "Ваш сайт не подходит для каталога." продолжается рекомендациями, что необходимо сделать, чтоб шансов попасть в каталог было больше. Единственное, что это должен быть человек действительно понимающий, а таким может быть только тот, у кого есть опыт модерации. Ну вот мне, например, ждать ответа в соседней ветке "Оцените шанс попасть в DMOZ?", было накладно, да и полученный ответ был мягко говоря неинформативный. ИМХО: я бы не счел плохим деянием, отблагодарив человека за полезные указания, правила правилами, но в жизни все работает иначе.

Платный аудит, ничего не даст. Я и бесплатно, на блоге, форуме и вообще где хоть как-то было можно что-то спросить, благодаря своей настойчивости я получила ответ.

Могу написать примерно какой:

Мой сайт сочли братским- дружественным зеркалом моего другого сайта (более старого),

в котором может абсолютно не совпадать с содержимым основного сайта, возможно даже быть уникальным. Но по правилам в каталоге размещается только основной сайт - вот такой ответ.

А то что старый сайт я и не пыталась добавить в Дмоз и то, что фирма имеет разные направления и вроде, как мне лучше известно, какое основное, а основной я и пыталась добавить, короче это никого не интересует.

А если бы редактор и впрямь разбирался бы в этой теме, такого вопроса в принципе не возникло бы. Хотя сейчас и редактора то нет, а когда первый раз заявку отправляла, кстати был.

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
А протаскивать не надо. Если сайт соответствует теме раздела и не нарушает вышеуказанных правил, его никто не запретит опубликовать. И при соблюдении этих условий в дальнейшем, даже редактор с большими правами не сможет его удалить безнаказанно.

Мой взяли в каталог, но через год благополучно выкинули (и уж скорее всего безнаказанно). Узнать бы почему?

UF
На сайте с 26.06.2009
57
tokareff:
Мой взяли в каталог, но через год благополучно выкинули (и уж скорее всего безнаказанно). Узнать бы почему?

URL - в студию, пожалуйста!:)

UF
На сайте с 26.06.2009
57

2 tokareff

Сайт Ваш удален был редактором по причине недоступности (не работал сервер).

Как я вижу, сайт сейчас "фунциклирует":)

Однако я лично добавлять такой сайт в ДМОЗ не стал бы.

Полюбуйтесь хотя бы на те разделы и страницы своего интернет-магазина, где имеются фотографии и характеристики товаров, предлагается выставить им оценку (от "Ужасно" до "Не знаю"), написать комментарий...

Но при всём этом на страницах - нет цены и красуется гордая надпись: "Товара нет в наличии".:(

Скажите, - Вам понравится магазин, зайдя в который Вы увидите развешанные повсюду прекрасные изображения отличных товаров с надписями "Зайдите когда-нибудь и, может, этот товар у нас появится. Заодно и цену, может быть, узнаете..."???

Интересно, какими бы Вы словами охарактеризовали владельца такого магазина?

Совет: приведите свой ресурс в порядок, сделайте его для людей, а потом - вновь подавайте в Каталог.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

подскажите а можно ли узнать в каком состоянии находится заявка на добавление? Раз в пол года дублирую, но в каталоге сайта все не видно, пробовала в другие разделы, но без результатов, может он в черном списке каком-нибудь?

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Те, кто решил плОтить за принятие сайта - обратите внимание: http://autoreg.su/articles/104

Хоть бы цену посерьёзней придумали, для правдоподобности :) Мне кажется, это означает окончательную гибель autoreg.su и закрытие сервиса через полгода. Поправьте, если не что-то так

[Удален]
Jekyll:
Те, кто решил плОтить за принятие сайта - обратите внимание: http://autoreg.su/articles/104
Хоть бы цену посерьёзней придумали, для правдоподобности :) Мне кажется, это означает окончательную гибель autoreg.su и закрытие сервиса через полгода. Поправьте, если не что-то так

Да ладно, это весьма грамотный маркетинговый ход! Они кидают заявку, если сайт взяли в ДМОЗ, то они выполнили свои обещания, если сайт не взяли, то они получили кредит под 10% на полгода;) В любом случае прибыльно☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий