- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lostas, мое вам последнее, пожалуй, сообщение.
Не везде нужна выгода, иногда на первом месте стоит качество. А, именно - качество форума.
Решение давно принято. Сбор для показания массовости проблемы.
Я был вынужден снова затрагивать темы, которые могут мне выйти боком.
Зависть, нереализованных идей и действий (иже черная, т.к. зависит от напорства и характера, а не обстоятельств) - ужасный недостаток. Я захотел, делаю попытку, ошибусь (если) - будет большой опыт, просто огромный. Попробуем снова. Камни нужно искать под ногами, а не высматривать их издалека, боясь споткнуться.
Сбор для показания массовости проблемы.
так сколько нужно голосов чтобы эту массовость и глобальность оценить?
Зависть, нереализованных идей и действий (иже черная, т.к. зависит от напорства и характера, а не обстоятельств) - ужасный недостаток.
согласен, только это тут причем? заметьте я голосовал "за" :) из писка не вычеркивайте меня, будем вместе нести это бремя.
Перечитайте свой первый пост, цитирую: "Чем больше активность, тем больший шанс, что нас не проигнорируют. Активные дополнения по тексту будут только приветствоваться." так в чем вопрос? или я нафлудил в ветке одинокого героя? написали бы просто - собираю подписи.
я ЗА
10 символов
lostas, а чего правда взялись вы дискуссию устраивать?
Ну ладно бы, если б кто из модераторов, к примеру. А вы же тоже как бы заинтересованы, вы же ЗА такие разбивки раздела, а не против. Флудили бы с положительной стороны, а так выглядит, что вы категорически отрицаете идею разбивки и пытаетесь убедить всех, что это никому не нужно и вообще раздел Дизайна - это никому не нужный аппендикс.
Просьба писать имена, т.к. голосующих намного больше отписавшихся.
markinyan, это я говорю, что никому не нужно и то, что данная ветка - аппендикс. Говорю, чтобы показать, в каком направлении надо думать над проблемой.
Всем привет!
Я только ЗА!!! Подразделы должны быть однозначно. В каждом подразделе своя тема. Так будет проще наверное всем. Так что я ЗА!!! По поводу апанья тем. Думаю, что эту проблему в некотором роде поможет решить редактирование темы автором на постоянной основе, а не в течение некоторого времени после создания. Извиняйте, если что-то не так сказал.
Я за esilnet
Еще высказал своё мнение в #13 посте.
я думаю уважаемый Banderas будет не против хД Голосую за создание нового подраздела :)
За!
............