Держателям ПП, фродерам, смамерам МТС по sms.

4Relax
На сайте с 14.09.2007
107
Mastak7:
откуда инфа,выложи ссылку плиз
зы: я в запое(((

Ради эксперимента лично проверял на номерах: 7132 (5$) и 8355 (3$)

Приходи вот такой текст:

Внимание! Стоимость входящего SMS на номер "N": "столько-то" рублей с НДС; Стоимость входящего SMS с номера "N": 0,00 руб с НДС. Просто ответьте на это SMS, если вы согласны.

antiparazit
На сайте с 22.12.2009
53

4Relax, я тоже лично проверял..на номере 2858, смс отправилось сразу.Никакого подтверждения не потребовалось.

A
На сайте с 24.11.2009
4

Я не пойму. Что так распереживались.

Тем, кто сливает трафик по белома (на лендинги партнерок) - да следует ждать худшего конверта.

Ну а те, кто сливает по черному (подмена выдачи, блокираторы, информеры) - нам то что переживать, юзверю больше ничего не остается, кроме как отправить смс. Даже если он знает реальную стоимость. Ибо выхода другого у него - нет. ;)

p.s. не вижу повода переживать.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А вирусы - это до поры до времени, в обозримом будущем возьмут за яики 5-10 человек и усадят лет на 8, показав по ящику и осветив это событие в сети. Махом суки гонор поубавите :D

D
На сайте с 28.11.2008
33
ШАНС-ON:
А вирусы - это до поры до времени, в обозримом будущем возьмут за яики 5-10 человек и усадят лет на 8, показав по ящику и осветив это событие в сети. Махом суки гонор поубавите :D

максимум возьмут пару человек и повесят на них все дела за всех))) можно подумать никогда не видели показательных арестов)

в поисках трактора...
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
akvamarine:
Ты за языком следи.

А ты что, морду мне бить приедешь что ле?

akvamarine:
Иди считай свои копейки.

Сосчитал, зато ни одна мне поперек горла не встанет)

akvamarine:
Мы в бизнесе этом не первый год.

И все равно не хватит ресурсов остаться на плаву, если реально за вас возьмутся, а это будет.

akvamarine:
Удачи!

Спасибо, вам она тоже понадобится. Не стоит столь сильно верить в свою безнаказанность.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
ШАНС-ON:
Да я знаю что вы только кидать и воровать умеете

А вы только и умеете ходить по всем разделам и гадить где попало. Можешь объяснишь смысл своих постов? ☝ Или просто поиздеваться-пофлудить решил? ;)

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101

Если бы нужные люди в нужное время обращали внимание на вирусню и спам.... а так если это дело покрывалось, то толку. Дорвейщики будут лить на ppc или еще куда-то, а конечный пользователь так и останется незащищенным от вирусни и спама

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
shi:
Можешь объяснишь смысл своих постов?

Я выразил свою радость, ибо крайне рад что у людей, которые очень задрали спамом где только можно, наконец-то появились хоть какие-то проблемы.

[Удален]

ШАНС-ON Вы в милиции не работаете? У вас определенный талант по выявлению и методом борьбе с так называемыми мошенниками. Вот видимо у Вас бы замечательно получилось отлавливать преступников, разоблачать опг. Направьте Ваше энергию в нужное русло, помогите нашему обществу избавиться от преступности! 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий