- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
откуда инфа,выложи ссылку плиз
зы: я в запое(((
Ради эксперимента лично проверял на номерах: 7132 (5$) и 8355 (3$)
Приходи вот такой текст:
Внимание! Стоимость входящего SMS на номер "N": "столько-то" рублей с НДС; Стоимость входящего SMS с номера "N": 0,00 руб с НДС. Просто ответьте на это SMS, если вы согласны.
4Relax, я тоже лично проверял..на номере 2858, смс отправилось сразу.Никакого подтверждения не потребовалось.
Я не пойму. Что так распереживались.
Тем, кто сливает трафик по белома (на лендинги партнерок) - да следует ждать худшего конверта.
Ну а те, кто сливает по черному (подмена выдачи, блокираторы, информеры) - нам то что переживать, юзверю больше ничего не остается, кроме как отправить смс. Даже если он знает реальную стоимость. Ибо выхода другого у него - нет. ;)
p.s. не вижу повода переживать.
А вирусы - это до поры до времени, в обозримом будущем возьмут за яики 5-10 человек и усадят лет на 8, показав по ящику и осветив это событие в сети. Махом суки гонор поубавите :D
А вирусы - это до поры до времени, в обозримом будущем возьмут за яики 5-10 человек и усадят лет на 8, показав по ящику и осветив это событие в сети. Махом суки гонор поубавите :D
максимум возьмут пару человек и повесят на них все дела за всех))) можно подумать никогда не видели показательных арестов)
Ты за языком следи.
А ты что, морду мне бить приедешь что ле?
Иди считай свои копейки.
Сосчитал, зато ни одна мне поперек горла не встанет)
Мы в бизнесе этом не первый год.
И все равно не хватит ресурсов остаться на плаву, если реально за вас возьмутся, а это будет.
Удачи!
Спасибо, вам она тоже понадобится. Не стоит столь сильно верить в свою безнаказанность.
Да я знаю что вы только кидать и воровать умеете
А вы только и умеете ходить по всем разделам и гадить где попало. Можешь объяснишь смысл своих постов? ☝ Или просто поиздеваться-пофлудить решил? ;)
Если бы нужные люди в нужное время обращали внимание на вирусню и спам.... а так если это дело покрывалось, то толку. Дорвейщики будут лить на ppc или еще куда-то, а конечный пользователь так и останется незащищенным от вирусни и спама
Можешь объяснишь смысл своих постов?
Я выразил свою радость, ибо крайне рад что у людей, которые очень задрали спамом где только можно, наконец-то появились хоть какие-то проблемы.
ШАНС-ON Вы в милиции не работаете? У вас определенный талант по выявлению и методом борьбе с так называемыми мошенниками. Вот видимо у Вас бы замечательно получилось отлавливать преступников, разоблачать опг. Направьте Ваше энергию в нужное русло, помогите нашему обществу избавиться от преступности! 🍿