Держателям ПП, фродерам, смамерам МТС по sms.

P
На сайте с 27.05.2009
36

нет....на 5 баксовые номера подтверждающая смс не приходит!будем надеяться на лучшее:)

B2
На сайте с 15.01.2010
12

Ponchik, ура)) ты на 2858 проверял?

paradoxx2010.blog.ru ---> Инвайты на ПП
P
На сайте с 27.05.2009
36

да..отослал смс🚬

C
На сайте с 04.08.2009
25

Вся эта каша заварилась не оттого что есть такие партнерки а просто достал всех спам (вконтакте, аськи, мыло в т.ч. с ломанных акков), блокираторы винды и прочее..

А на самом деле чистый тематический траф с поисковиков, с контекста, да даже с тизеров конвертился и должен конвертиться. ведь если человек хочет прочитать чужие смс, просвечивать на всех одежду и найти подругу на одну ночь и ищет это в поисковике, то таким разводом он всего лишь убедится что делать так нельзя.

[Удален]
DaVega:
Все верно ☝ Следующим шагом предлагаю очистить поисковики от говносайтов (SEO), которые в большей своей части обманывают ожидания пользователей и являются откровенным говном, поскольку оптимизатору по барабану что и кому продвигать, если за это платят (:2cents:)

В качестве первого шага предалагаю Яндексу ранжировать сайты из топ 1000 по рандому. В качестве профилактической меры дней на 6. Будет любопытно посмореть 🍿

Ps: А вообще хорошо кричать "Всех на кол!" когда будущее (в ближайшей перспективе) обеспечено, да господа?

Полностью Вас поддерживаю!

Только одна поправочка: не из 1000 по рандому а из всей бд, для неповторимости! 😂

[Удален]

SMS Partner На теории это выглядит именно как Вы описываете. На практике биллинг работающий по системе ежемесячных выплат не может гарантировать стабильность еженедельных расчетов (т.к. в вашей системе это не правило а исключение), да и система фрода как я понимаю у Вас заточена под ежемесячные выплаты. И видимо в оферте у Вас прописано четко (не нашел на сайте) что расчет с партнерами производится ежемесячно и если Вы не выполните устные обещания о еженедельных выплатах, то к Вам и не придраться.

Не вижу тут стабильности, да и откуда ее взяться.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ох какие радостные новости, как же надоели спамеры, наконец-то ваш уродский заработок хоть немного будет урезан и вы менее активно будете спамить форумы, вконтакты и особенно по аське, гниды )))

ШАНС-ON добавил 27.01.2010 в 18:33

DaVega:
которые в большей своей части обманывают ожидания пользователей и являются откровенным говном, поскольку оптимизатору по барабану что и кому продвигать, если за это платят ()

Да, но оптимизаторы покупают спам, оплачивая размещение рекламы и ссылок вебмастеру, а обманутый пользователь не попадает на 300 рублей, посетив сайт, продвинутый не по тем запросам.

Давайте мешать не будем все в кучу.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
4Relax:
Да нет, крайние меры МТС введены не только на 10 баксовые номера... На 5 и даже на 3 баксовых номерах абонент получает аналогичное уведомление о полной стоимости запроса.

откуда инфа,выложи ссылку плиз

зы: я в запое(((

:)
S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

ШАНС-ON, ага, а все ведь только и идет к тому, что траф будет литься на вирусню. Вот тогда-то посмотрим как ты заговоришь, когда потерявший "уродский заработок" дорвейщик уведет твой вебмани ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
shi:
Вот тогда-то посмотрим как ты заговоришь, когда потерявший "уродский заработок" дорвейщик уведет твой вебмани

Да я знаю что вы только кидать и воровать умеете, ничего нового ты мне не сказал. Причем раньше ведь лили траф на фиды и адсенс и довольны были, а теперь или давай на смс кинуть, или вебмани утащить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий