- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Также я могу напомнить школьнегам, что это не вы в бизнесе, в бизнесе поисковые системы и обладатели продвигаемых ресурсов. Вы же в этом бизнесе с точки зрения поисковых систем и обладателей продвигаемых ресурсов, такие же лошки, как и те, что шлют смс.
С той лишь разницей, что я не ору в этой теме какой я крутой баблоруб и сколько лет я "в бизнесе", какие лохи все остальные, кто не занимается тем, чем занимаюсь я :p
Представь на секунду что sape будет брать 50% комиссии за продажу ссылок.
А ты знаешь что бутылки собирать и вовсе не рентабельно? 10 копеек, отмытая от этикеток. Ничего и не остается, кроме как с женщин сережки срывать, жизнь такая.
Это я к тому, что если опсосы такие злые, так может ну их нахрен, раз не рентабельно?
А про процент, грабительский, я знаю.
Короче давай окончательно закроем тему, а то я вроде как уже свалил, но все равно вернулся))
Порядок в Интернете давно уже необходимо навести! Где справедливость в Интеренете ?! Где защита авторских прав, я вас спрашиваю...
Сталина на вас нет!
Продаешь ссылки - плати налоги, зарабатываешь на ПП - плати налоги....иначе мы не построим сильное государство, а так и останемся сырьевым придатком богатых стран.
))))
Читаю и написал бы что, да за мат штрафанут, но вы понимаете что я делаю, в общем, типа, офигеваю...
Пора убивать нахер все лохотроны связанные с SMS. Ибо на нормальные и нужные сервисы не шлют sms в том объеме в коем могли...
Лохтронщиков на кол! "Партнерки" на кол! Полохтронили и хватит. Кто успел тот и съел... всякие там наркотики и тесты, так нет, надо понаплодить такого дерьма несусветного, что просто смешно становится.
Больше всего прикалывают всякие "шпионы", "сканеры", "антивирусы" и тп. Полный развод и никакой услуги.
Жееееесть! Давай, МТС, ЖГИ!
после того как весь рунет массово разводили,все привыкли к красивым цифрам в статистике.и отказаться от них сейчас ооочень тяжело-поэтому и такой кипиш.
скажу одно-что если вся тройка примет такие меры-можно смело хоронить 99.9% смс-партнерок,а также "кризис" на рынке микроплатежей перекинется на соседние направления интернет-экономики,как-то биржи траффа,сео-оптимизация и т.д.
короче первый звоночек прозвучал.каждый делает выводы.и звоночек боюсь не последний
Спамеров станет меньше? Очень смешно. Станет только хуже. Потеряв доход спамер будет работать активней, либо перейдёт с "серой" нишы на чёрную - ту же блокировку винды.
Пострадают вебмастера - снизится поток рекламы на сайтах, её CTR. Пострадают честные дорвейщики (только не смешите меня фразой "поисковый спам") 🙅
Грусто всё. Надеюсь, временные меры.
Продаешь ссылки - плати налоги, зарабатываешь на ПП - плати налоги....иначе мы не построим сильное государство, а так и останемся сырьевым придатком богатых стран.
Говорите о новых законах? Как Вы думаете, кто-нибудь из наших законодателей платит налоги? Нет! А почему должны платить эти налоги те, чье состояние не измеряется длиной яхты и квадратными метрами дачей на рублевке? Почему должны платить все, кроме тех, на кого эти все и должны равнятся? Тут проблема глобальней и еще неясно как она касается темы, которая обсуждается в этом топике. Так что нет смысла тут говорить о посторонних вещах.
ну вы тут развели . юзер сам страдает фигней когда отсылает смс ...винить может тока себя..я конечно ен сторонник лохотронов,и хочу чтобы ссмс проекты были белее...прошу тока давайте не будем разводить тут не известно ,что.каждый зарабатывает как умеет . хватить писать фигню.все будет гуд все равно
А ты знаешь что бутылки собирать и вовсе не рентабельно? 10 копеек, отмытая от этикеток.
Большой опыт?😂 и вобще...не пали тему:D
P.s. За инвайтами на сбор бутылок, в личку. рефам помощь:)))))
А почему должны платить эти налоги те, чье состояние не измеряется длиной яхты и квадратными метрами дачей на рублевке?
+1 плюс десять
😂
а чего вы все здесь так на говно исходите?..
что такого из вон выходящего сделал МТС? - он просто информирует своих пользователей о реальной стоимости SMS ☝
почему многие из вас считают, что пользователь сотовой связи не должен знать о реальной стоимости SMS??? :D
Это типа смс-лохтроны "серая" ниша? )))))
Это наичернейшая ниша, я бы сказал что в инете чернее только хакеры и вирусы...