- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud
Не знаю, как с другими ОПСОСАМИ обстоят дела, но с МТС я хочу сообщить не приятную новость, она в большей степени каснется держателям "Партнерских программ и спамеров по смс" , нежели фродеров.
Сижу я себе фрожу 11:49 27.01.2010 по мск все как обычно, серые будни. В 12:00 27.01.2010 мне приходит обратное SMS сообщение, вместо кода на платник, куда я фродил со следующим содержанием: "Внимание! Стоимость исходящего SMS на номер 4124: 304.79 руб. с НДС. Просто ответь на это SMS, если вы согласны."
Я конечно же сначало подумал шутка какая-то, обновляю статистику, там глухо. Думаю, но ладно отправлю подтверждение, после чего мне уже пришел сам код ответного sms на платник.
Теперь вернемся к держателям партнерских программ и спамерам по sms, представьте себе, что будет с Вашим конвертом, если так каждый раз будет приходить уведомление о стоимости sms сообщения.
Внимание! Данная проблемма была выявленна на всех биллингах с номерами 4460 3649 7733 4124 9690. Из этого я могу сделать вывод, что так на всех коротких номерах. Информация была проверена только на МТС и это очень печально, поскольку восновном весь конверт у адвертом и спамеров составлял 80% от МТС. Так же хочу сказать, что фрод тут не причем, я лично отправил смс со своего номера, мне пришел аналогичный ответ. Будем следить за развитием событий возможно это временно, хотя я очень сомневаюсь, поскольку на офф сайте МТС уже давно было написано, что они хотят поменять платформу биллинга.
kaufman, а помоему опсосы не настолько глупые, чтобы сами себя лишать прибыли. Вы всего лишь подписались на подписку и теперь с вам будут драть деньги, еще спасибо скажите, что спросили.. а то часто вообще не спрашивают
Теперь вернемся к держателям партнерских программ и спамерам по sms, представьте себе, что будет с Вашим конвертом, если так каждый раз будет приходить уведомление о стоимости sms сообщения.
То есть Вы расстроились, что МТС, в отличие от некоторых школьнегов, не мошенники, и сообщают клиенту истинную цену СМС? Я бы вот разных
держателей партнерских программ и спамеров
kaufman, а помоему опсосы не настолько глупые, чтобы сами себя лишать прибыли. Вы всего лишь подписались на подписку и теперь с вам будут драть деньги, еще спасибо скажите, что спросили.. а то часто вообще не спрашивают
Ну начнем с того тебе следует перечитать первый пост заного и не втирать мне про подписки 😂
kaufman, а грубить зачем?
все будет хорошо )
Совсем дела плохи.. Куда катится этот мир??
Если Вы думаете что от этого потеряют только держатели ПП, Вы глубоко ошибаетесь.
От данного "нововведения" потеряют все. Овнеры ПП, тизерных систем, вебмастера - которые плотно работают с тизерками, ведь большинство рекламодателей тизерных систем это вебмастера - которые зарабатывали деньги на конверте.
Не будет конверта - уйдут рекламодатели, у всех упадет прибыль.
Совсем дела плохи.. Куда катится этот мир??
Если Вы думаете что от этого потеряют только держатели ПП, Вы глубоко ошибаетесь.
От данного "нововведения" потеряют все. Овнеры ПП, тизерных систем, вебмастера - которые плотно работают с тизерками, ведь большинство рекламодателей тизерных систем это вебмастера - которые зарабатывали деньги на конверте.
Не будет конверта - уйдут рекламодатели, у всех упадет прибыль.
Покупайте акции МТС, кризис они видимо - преодолели :))
ооо да! неужели еще есть люди которые верят в это! у МТС полно серых дел, видимо приперли вконец, либо новая политика - "лучше меньше, но стабильнее"
omfg.. ну посмотрим что будет, конверт это срубит жестко :(
Теперь в рекламе будут писать "Бесплатно - только абонентам, Билайн и Мегафон, абоненты МТС идут лесом." :)