Держателям ПП, фродерам, смамерам МТС по sms.

W
На сайте с 27.03.2009
76

Да не закроют ничего а1 же написал что это на 6 дней.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
ШАНС-ON:
Я крайне рад что у людей появились проблемы.

Ну и чем же вы лучше? :p

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cms2:
Вы в милиции не работаете?

Нет, я просто провожу 4-5 часов в сутки за компутером и за это время меня одолевает спам со всякими ссылочками на различную херню.

cms2:
борьбе с так называемыми мошенниками.

Вы не совсем верно меня поняли. Мне так то на мошенничество похрену, меня спам достал, очень сильно достал, вот и все.

ШАНС-ON добавил 27.01.2010 в 19:05

shi:
Ну и чем же вы лучше?

Да я в зеркало на себя смотрю и просто хуею от собственной крутости :D :D

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

Правильно сделали. Нечего людей дурить таким способом.

Вдохновения в картинках (http://2inspire.ru)
SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
134

Мда развели тут флуд. От воскликов разных людей общая тенденция не изменится.

V7
На сайте с 25.09.2008
20
ШАНС-ON:
Я выразил свою радость, ибо крайне рад что у людей, которые очень задрали спамом где только можно, наконец-то появились хоть какие-то проблемы.

Если человек не видит собственной выгоды в происходящем и искренне этом радуется, ему следует обратиться к психиатру ;)

Вы какую выгоду в этом видите для себя?

KeTal
На сайте с 25.08.2005
54

ШАНС-ON, я думаю, что изменение правил при работе с смс на количество спама не повлияет. Ваша агрессия не понятна - я провожу за компьютером 10-12 часов каждый день и мне не приходит спам ни по аське, ни вконтакте, ни по почте - спасибо гуглу и настройкам приватности.

[Удален]

ШАНС-ON Вас устраивает качество дорого в России? Я предлагаю поговорить о этой проблеме которая достала уже всех и вся и эти многочисленные мошенники которые только и разворовывают, а на выходе получается не качественный товар. Может накатаем совместную бузу в соответствующие органы, с вашим опытом и распирающей энергией у нас есть шанс на победу!

Я к чему виду все это, мне не понятно ваше демонстративное злорадство. Т.к. от этого страдают и в полнее адекватные сервисы.

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

ШАНС-ON, вы не правы. Лучше уж пусть живет этот вид незначительного мошейничества, чем трои. Ибо если этот биз загнется, то правильно говорят, большинство переключится в эту нишу.

И потери для жертвы тогда будут явно ощутимие от 300 рублей.

А на счет ваших переживаний на счет показательных дел, то увы вы вобще не компетентны в даном вопросе.

Shock syndicate
S7
На сайте с 14.07.2008
97
Vovan777:
Если человек не видит собственной выгоды в происходящем и искренне этом радуется, ему следует обратиться к психиатру ;)

Вы сейчас это серьезно????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий