Держателям ПП, фродерам, смамерам МТС по sms.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
Slip79:
Вы сейчас своим ответом действительно доставили немало радости )))
Слышать это от лохотронщика - очень смешно. На баш, конечно, ваш ответ не попадет, но всё же ))

Вы не поверите, но эти самые лохотронщики регулярно делают пожертвования в детские дома. А вы чем можете похвастаться?😎

И я не понял почему меня приплели к этому вообще. :)

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
shi:
Вы не поверите, но эти самые лохотронщики регулярно делают пожертвования в детские дома. А вы чем можете похвастаться?😎

откуда инфа,ссылку в студию 🍿

:)
S7
На сайте с 14.07.2008
97
shi:

Могу тем же, например.

А Гитлер очень любил маленьких немецких детей, но не любил еврейских. Ну и так далее.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
shi:

фигасе РобинГуды)) отнять у богатых и раздать бедным)) чем то фонит эта идеология.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
cms2:
Ну что тут сказать, оказывается Вы борец с несправедливостью во всех ее проявлениях.

Вывод не правильный, я не трачу ни единой калории и нервной клетки на борьбу с мировой несправедливостью) Я же сто раз сказал меня бы не касались своими спамами и ладно. А за краденое бабло рано или поздно взыщется само.

SpL:
Так что радоватся что спама станет меньше это как минимум глупо.

Остается радоваться тому, что "соседу глаз выкололи", хоть одна радость в жизни(

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

ШАНС-ON, и к чему эта реплика в мою сторону? Просто хамство?

Shock syndicate
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

))))

Читаю и написал бы что, да за мат штрафанут, но вы понимаете что я делаю, в общем, типа, офигеваю...

Пора убивать нахер все лохотроны связанные с SMS. Ибо на нормальные и нужные сервисы не шлют sms в том объеме в коем могли...

Лохтронщиков на кол! "Партнерки" на кол! Полохтронили и хватит. Кто успел тот и съел... всякие там наркотики и тесты, так нет, надо понаплодить такого дерьма несусветного, что просто смешно становится.

Больше всего прикалывают всякие "шпионы", "сканеры", "антивирусы" и тп. Полный развод и никакой услуги.

Жееееесть! Давай, МТС, ЖГИ!

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SpL:
ШАНС-ON, и к чему эта реплика в мою сторону? Просто хамство?

Нет. Раз спама меньше не станет, так просто порадуюсь неудачам других, тех кто донимал. Вы тут совершенно ни причем.

В общем из темы отваливаюсь, но перед этим хочу напомнить школьнегам, что это не вы в бизнесе, в бизнесе агрегаторы и опсосы. Вы же в этом бизнесе с точки зрения агрегаторов и опсосов, такие же лошки, как и те, что шлют смс ;)

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi
ШАНС-ON:
хочу напомнить школьнегам, что это не вы в бизнесе, в бизнесе агрегаторы и опсосы. Вы же в этом бизнесе с точки зрения агрегаторов и опсосов, такие же лошки, как и те, что шлют смс ;)

Вы пытаетесь открыть всем глаза не имея не малейшего представления в этой области. Процент отчислений мобильных операторов составляет 35-50%. Естественно при таких значениях рентабельный белый бизнес, основанный на микроплатежах через смс попросту невозможен. Представь на секунду что sape будет брать 50% комиссии за продажу ссылок. ;)

Также я могу напомнить школьнегам, что это не вы в бизнесе, в бизнесе поисковые системы и обладатели продвигаемых ресурсов. Вы же в этом бизнесе с точки зрения поисковых систем и обладателей продвигаемых ресурсов, такие же лошки, как и те, что шлют смс. ;)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360

пофиг всё

чем быстрее в Рунете наведут порядок, тем лучше

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий