- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы сейчас своим ответом действительно доставили немало радости )))
Слышать это от лохотронщика - очень смешно. На баш, конечно, ваш ответ не попадет, но всё же ))
Вы не поверите, но эти самые лохотронщики регулярно делают пожертвования в детские дома. А вы чем можете похвастаться?😎
И я не понял почему меня приплели к этому вообще. :)
Вы не поверите, но эти самые лохотронщики регулярно делают пожертвования в детские дома. А вы чем можете похвастаться?😎
откуда инфа,ссылку в студию 🍿
Могу тем же, например.
А Гитлер очень любил маленьких немецких детей, но не любил еврейских. Ну и так далее.
фигасе РобинГуды)) отнять у богатых и раздать бедным)) чем то фонит эта идеология.
Ну что тут сказать, оказывается Вы борец с несправедливостью во всех ее проявлениях.
Вывод не правильный, я не трачу ни единой калории и нервной клетки на борьбу с мировой несправедливостью) Я же сто раз сказал меня бы не касались своими спамами и ладно. А за краденое бабло рано или поздно взыщется само.
Так что радоватся что спама станет меньше это как минимум глупо.
Остается радоваться тому, что "соседу глаз выкололи", хоть одна радость в жизни(
ШАНС-ON, и к чему эта реплика в мою сторону? Просто хамство?
))))
Читаю и написал бы что, да за мат штрафанут, но вы понимаете что я делаю, в общем, типа, офигеваю...
Пора убивать нахер все лохотроны связанные с SMS. Ибо на нормальные и нужные сервисы не шлют sms в том объеме в коем могли...
Лохтронщиков на кол! "Партнерки" на кол! Полохтронили и хватит. Кто успел тот и съел... всякие там наркотики и тесты, так нет, надо понаплодить такого дерьма несусветного, что просто смешно становится.
Больше всего прикалывают всякие "шпионы", "сканеры", "антивирусы" и тп. Полный развод и никакой услуги.
Жееееесть! Давай, МТС, ЖГИ!
ШАНС-ON, и к чему эта реплика в мою сторону? Просто хамство?
Нет. Раз спама меньше не станет, так просто порадуюсь неудачам других, тех кто донимал. Вы тут совершенно ни причем.
В общем из темы отваливаюсь, но перед этим хочу напомнить школьнегам, что это не вы в бизнесе, в бизнесе агрегаторы и опсосы. Вы же в этом бизнесе с точки зрения агрегаторов и опсосов, такие же лошки, как и те, что шлют смс ;)
хочу напомнить школьнегам, что это не вы в бизнесе, в бизнесе агрегаторы и опсосы. Вы же в этом бизнесе с точки зрения агрегаторов и опсосов, такие же лошки, как и те, что шлют смс ;)
Вы пытаетесь открыть всем глаза не имея не малейшего представления в этой области. Процент отчислений мобильных операторов составляет 35-50%. Естественно при таких значениях рентабельный белый бизнес, основанный на микроплатежах через смс попросту невозможен. Представь на секунду что sape будет брать 50% комиссии за продажу ссылок. ;)
Также я могу напомнить школьнегам, что это не вы в бизнесе, в бизнесе поисковые системы и обладатели продвигаемых ресурсов. Вы же в этом бизнесе с точки зрения поисковых систем и обладателей продвигаемых ресурсов, такие же лошки, как и те, что шлют смс. ;)
пофиг всё
чем быстрее в Рунете наведут порядок, тем лучше