- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тьфу... думал, что в топик про Жефин ДР пишу... Онотоле негодуеэ на такую невнимательность.. ((
grafomanka - я не копирайтер
см. выше...
Ну есть у меня сиськи — а у кого их нет?
Торетти, любой хирург вам скажет, что у многих их все-таки нет, зато есть грудная клетка 😂
Торетти, любой хирург вам скажет, что у многих их все-таки нет, зато есть грудная клетка
Ну хорошо-хорошо. Что такое сиськи?)) Молочные железы. Сорри, но у людей они есть. Независимо от пола))) Разве что хирург всё отчикал.
Торетти, любой хирург вам скажет, что у многих их все-таки нет, зато есть грудная клетка 😂
Медбратья Серча не одобрят такой диагноз. :D
Хм... У мущин: все что выше ремня - грудь.
Чего не скажешь про тетенек...
di_max добавил 02.02.2010 в 07:12
Ну есть у меня сиськи...
- Корнет, едренЪ мышь, чё за ахтунг и нафек на гусар?
И па сикрету: - Корнет, сей вдювайс наз. по другому.
- Ох, не научат при штабах ни чему путёвому...
Один сплошной гламур и непристойность. Тьху.
Здесь очень много неприятного случилось за ночь.
Андрей и Илья, думаю, вы согласитесь с тем, что если человеку активно не нравится какое-то событие, другой человек, текст, etc (почему не нравится? - да Бог его знает, в силу привычек, образа мышления, сиюминутного состояния и т.д.), то лучше сдержаться, не умножать неприятные слова и как-то помочь самому себе. Помочь - в смысле - некультивации раздражения и обиды, а попытки как-то погасить их и успокоить сердце.
Что касается моего текста. Я ведь ставил перед собой и синтаксические, формальные задачи - написать текст на условном языке немецких романтиков и, в частности, Гофмана. Теперь этот язык - да - вызывает иногда скуку и непонимание. Tempora mutantur et nos mutantur in illis. Времена меняются... и так далее.
А ведь если вчитаться - то есть захотеть, настроить камертон литературного слуха и сосредоточиться - то открывается фантастическая красота прозы Гофмана, Пруста, Голсуорси и многих других авторов, которых читать непросто. Их тексты, как бутон цветка, который раскрывается неспешно, слишком медленно и скучновато, но торопить его никак нельзя :) Тогда чудо не случится.
Знаете, ведь намного интереснее и полезнее понять почему тот или иной текст вызывает в нас скуку и непонимание, чем откладывать его в сторону, вынося вердикт.
Так мы добираемся до самого себя. "Werde der du bist" - не знаю, дочитали ли вы до слов Гете :)
PS. А вообще, как я стал ложиться спать около 23.00, так понял, что ранние пташки нежнее поют :)
"Ранние пташки нежнее поют"
Irishfox, мои "горячие" ладошки обнимают вас)
Irishfox, мои "горячие" ладошки обнимают вас)
А я чувствую :)
Какой высокодуховный топик получается... Загляденье... Мэтры-то как общаются, прям трель соловья... "пьяная провинциальная шушера", "инфузория", "нищий сноб"....Штиль какой - не налюбуюсь.:)
Всё-так люблю я интеллигенцию, обожаю, ибо плоть от плоти, так сказать...😂
А так да - Айришфокс яркую написал новеллу, и с фантазией всё в порядке.