"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Тьфу... думал, что в топик про Жефин ДР пишу... Онотоле негодуеэ на такую невнимательность.. ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
webcat:
grafomanka - я не копирайтер

см. выше...

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
Торетти:
Ну есть у меня сиськи — а у кого их нет?

Торетти, любой хирург вам скажет, что у многих их все-таки нет, зато есть грудная клетка 😂

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Чертёнок Ласка:
Торетти, любой хирург вам скажет, что у многих их все-таки нет, зато есть грудная клетка

Ну хорошо-хорошо. Что такое сиськи?)) Молочные железы. Сорри, но у людей они есть. Независимо от пола))) Разве что хирург всё отчикал.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Чертёнок Ласка:
Торетти, любой хирург вам скажет, что у многих их все-таки нет, зато есть грудная клетка 😂

Медбратья Серча не одобрят такой диагноз. :D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Чертёнок Ласка:

Хм... У мущин: все что выше ремня - грудь.

Чего не скажешь про тетенек...

di_max добавил 02.02.2010 в 07:12

Торетти:
Ну есть у меня сиськи...

- Корнет, едренЪ мышь, чё за ахтунг и нафек на гусар?

И па сикрету: - Корнет, сей вдювайс наз. по другому.

- Ох, не научат при штабах ни чему путёвому...

Один сплошной гламур и непристойность. Тьху.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Здесь очень много неприятного случилось за ночь.

Андрей и Илья, думаю, вы согласитесь с тем, что если человеку активно не нравится какое-то событие, другой человек, текст, etc (почему не нравится? - да Бог его знает, в силу привычек, образа мышления, сиюминутного состояния и т.д.), то лучше сдержаться, не умножать неприятные слова и как-то помочь самому себе. Помочь - в смысле - некультивации раздражения и обиды, а попытки как-то погасить их и успокоить сердце.

Что касается моего текста. Я ведь ставил перед собой и синтаксические, формальные задачи - написать текст на условном языке немецких романтиков и, в частности, Гофмана. Теперь этот язык - да - вызывает иногда скуку и непонимание. Tempora mutantur et nos mutantur in illis. Времена меняются... и так далее.

А ведь если вчитаться - то есть захотеть, настроить камертон литературного слуха и сосредоточиться - то открывается фантастическая красота прозы Гофмана, Пруста, Голсуорси и многих других авторов, которых читать непросто. Их тексты, как бутон цветка, который раскрывается неспешно, слишком медленно и скучновато, но торопить его никак нельзя :) Тогда чудо не случится.

Знаете, ведь намного интереснее и полезнее понять почему тот или иной текст вызывает в нас скуку и непонимание, чем откладывать его в сторону, вынося вердикт.

Так мы добираемся до самого себя. "Werde der du bist" - не знаю, дочитали ли вы до слов Гете :)

PS. А вообще, как я стал ложиться спать около 23.00, так понял, что ранние пташки нежнее поют :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

"Ранние пташки нежнее поют"

Irishfox, мои "горячие" ладошки обнимают вас)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
kat76:

Irishfox, мои "горячие" ладошки обнимают вас)

А я чувствую :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Какой высокодуховный топик получается... Загляденье... Мэтры-то как общаются, прям трель соловья... "пьяная провинциальная шушера", "инфузория", "нищий сноб"....Штиль какой - не налюбуюсь.:)

Всё-так люблю я интеллигенцию, обожаю, ибо плоть от плоти, так сказать...😂

А так да - Айришфокс яркую написал новеллу, и с фантазией всё в порядке.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий